Страница 25 из 154 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: если евро так и будет расти ,чем это грозит?

1. ответ для Anjelou , на сообщение « :)) анекдот не слышала, спасибо! не... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    анекдот не слышала, спасибо!

не нефиг покупать... а то, что отсутствие курицы ежедневно - не трагедия. для меня, во всяком случае.
    все проходит. и это пройдет.
    Да-да. А в 40, 45, и тем более в 50 жизнь только начинается. Главное те 10-15 лет до нового кризиса прожить на полную. Что бы не так обидно было.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

2. ответ для Так себе , на сообщение « Вы из партноменклатуры, или... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вы из партноменклатуры, или комсомольской, или профсоюзной. Или из закрытых городов.
    Мне довелось жить в 1980 г в Краснокаменске Читинской области (урановые разработки) - коммунизм. Румынская, югославская мебель в магазинах свободно, без записи. Машинки Вятка-автомат, Пупа и Ланком свободно, не говоря о Дзинтарсе)). Копченых колбас видов 5, сыров почти как сейчас в Пятерочке)).
    Думаю, остальная страна жила иначе. Но и мы недолго там шиковали.

Курица - да, по праздникам. В основном - пайковая тушенка. Гуляш из колбасы. Или котлеты (отбивных я вдоволь наелась лишь заграницей, в СССР не было денег на рыночное мясо. Может, на НГ иногда.
    Я родилась В Ленинграде. Родители преподаватели в техникуме связи. Обычные преподаватели.

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну надо же.
    Моя дочка начала 1994 года рождения, памперсы уже появились, сыр Гауда и куча банок смесей + финские фруктовые Пилтти в баночках.
    Фрукты,овощи не дефицитны были точно.
    В это время они были не дефицитны а просто очень дорогие.

4. ответ для maru312 , на сообщение « У меня мечта - чтобы евро к НГ стоил... »
    Banned Аватар для amanda83

Цитата Сообщение от musinka Посмотреть сообщение
    У меня мечта - чтобы евро к НГ стоил около 80-ти)) Тогда я все задолжности за хату оплачу за 200 евро)) ух
    Не я одна такая значит , долг за квартиру кредит . Я без работы ( дочка болеет вот тебе попа

5. ответ для ypain , на сообщение « У меня был в жизни период, когда курицу... »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У меня был в жизни период, когда курицу варили, потом вынимали и разжаривали на второе.
    Я иногда так делаю, если только на себя готовлю, правда в супе чисто символические микрокусочки мяса оставляю обычно. Иначе для меня слишком много мяса получается - и в супе, и еще в каком-то блюде.

6. ответ для Anjelou , на сообщение « объясните мне, в чем трагизм... »
    с орбиты Аватар для Мяут

объясните мне, в чем трагизм трехлитровой кастрюли супа из 1/4 части курицы два раза в неделю?
    давно уже больше 3 литров суп не варю. не съедают. приходится выбрасывать
    или надо непременно целую курицу, да в кастрюлю на 10 литров и есть этот суп неделю?))
    Варю из бедра, мясо потом вынимаю. Трагизма не понимаю. Не любят его в супе.

7. ответ для Anjelou , на сообщение « объясните мне, в чем трагизм... »
    Banned

объясните мне, в чем трагизм трехлитровой кастрюли супа из 1/4 части курицы два раза в неделю?
    давно уже больше 3 литров суп не варю. не съедают. приходится выбрасывать
    или надо непременно целую курицу, да в кастрюлю на 10 литров и есть этот суп неделю?))
    Рискну предположить, что Амеба имела в виду, что кроме пресловутого супа, больше НИЧЕГО не было. Так трагичнее?)) У меня, по крайней мере, было так, что кроме супа из тушенки и пустой перловой каши, ничего поесть не было. И так 2 недели.

8. ответ для madam bo , на сообщение « если евро так и будет расти ,чем это... »
    Ветеран Аватар для fanka7

А причем тут суп с курицей? Приличная (и не приличная) одежда и обувь;бензин;лекарства;техника-все завязано на евро и доллар....какое нафиг свое производство?
    Вроде же взрослые люди тут. Зубы вы лечите-русскую пломбу ставите? Машину покупаете-если есть возможность Ладу возьмете или немного б/у иномарку? Стиралку Малютку или Сименс? Это если так;по мелочам...Причем в 21-м веке же живем;хочется пользоваться достижениями человеческой мысли) у "пиндосов"-то вон роботы уже повсюду;медицинские технологии крутые...а у нас уже даже картохи своей нет-жрем индийскую да египетскую;покупаемую как раз за доллары....
    Предложения спасаться курями на даче-вообще атас! Новые налоги на недвижимость курями вряд ли примут;или продавать курей в переходе метро?

9. ответ для feya15 , на сообщение « что характерно они опять вернулись и... »

Цитата Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
    что характерно они опять вернулись и очередь стоит по утрам на перекрестке у машины, наблюдаю когда на работу иду
    Они никуда и не исчезали. Постоянно покупали и покупаем молоко в бочках. Не вижу в этом ничего плохого.
    119190

10. ответ для ypain , на сообщение « Суп из половины курицы на неделю - это... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Суп из половины курицы на неделю - это сильно. Даже меня проняло.

Ну а рождаемость, - обычно чем выше благосостояние тем ниже рождаемость.
    Супы без курицы - круче.
    119190

Страница 25 из 154 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »