|
|
Чего-то я боюсь современных мамаш...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Моя любовь
моя с радостью осваивала все каты, а когда реальные бои начались, сказала, что не способна бить человека, и не хочет учиться
У меня старшая на айкидо сама в 12 пошла. Сознательно. Но не из желания кого-то бить, а научиться защищаться. Ту же мотивацию и сыну дать пытаюсь: умей применять правильно. Быть сильным физически и устойчивым морально. Муж очень переживает - сам такой в детстве был, а когда пришлось защищаться - очень тяжело было морально.
-
Активный читатель
 Сообщение от Моя любовь
моя с радостью осваивала все каты, а когда реальные бои начались, сказала, что не способна бить человека, и не хочет учиться
Прямо, как в песне: "бить человека по лицу я с детства не могу"(с)
Моя вообще отказалась ходить на карате, хотя я ей неоднократно предлагала. У них в школе секция, я думала, что и полезно, и удобно, но ей это не надо оказалось.
-
Давно я здесь
вроде бы на голову тож защита должна быть, и бьют не голыми ногами, а в защите все
разве нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
ну хоть блоки-то ставит?
Неееет доверчиво не ожидает подвоха, только глазищами хлопает, лопушок...
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
вроде бы на голову тож защита должна быть, и бьют не голыми ногами, а в защите все
разве нет?
да, но там именно тдо))
удар-то все равно есть
дочка сказала, что именно ногами, особенно когда в башу прилетает - сам факт ее вымораживает
а бегала 2 года с большой охотой натренировки
и обидно еще, что тренер чудный мужик
но, не шмогла

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
разве нет?
Конечно, шлем, защита...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
Прихожу к мысли что надо все-таки мониторить этот вариант. Но секция карате или самообороны это похоже теперь для нас жизненная необходимость.
ну на самом деле в школу имеет смысл водить только для этой суровой правды жизни, учить все равно дома придется, в школе их почему-то не особо учат
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
разве нет?
"В школу только в каске и с капой.." жесть как она есть.
 Сообщение от Кроули
ну на самом деле в школу имеет смысл водить только для этой суровой правды жизни, учить все равно дома придется, в школе их почему-то не особо учат 
Не могу не согласицца... Так оно и есть.
 Сообщение от Кроули
домашнее обучение лучше
Прихожу к мысли что надо все-таки мониторить этот вариант. Но секция карате или самообороны это похоже теперь для нас жизненная необходимость.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Неееет  доверчиво не ожидает подвоха, только глазищами хлопает, лопушок...
а вот это оч непрофессионально! за три года блоки ставить не научиться
 Сообщение от Моя любовь
да, но там именно тдо))
удар-то все равно есть
дочка сказала, что именно ногами, особенно когда в башу прилетает - сам факт ее вымораживает
а бегала 2 года с большой охотой натренировки
и обидно еще, что тренер чудный мужик
но, не шмогла
у нас тож тренер милашка
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
нормально их там учат
кто хочет учиться, кто мотивирован - тот учится

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень