Страница 25 из 330 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, с новым топиком нас! Ира, спасибо!

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Из аптеки, которая в таких двойных... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Из аптеки, которая в таких двойных пакетиках
    У меня жуткая аллергия на ромашку. И на аптечную, и на садовую...

3. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Оля у нас мобиль бумбокс, очень... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Оля у нас мобиль бумбокс, очень интересно Костику,но уже сняли, т.к. Бился в кроватке об него головой)))
    Сейчас используем просто как бумбокс - нравится, валяется с ним, музыку переключает))
    У нас тоже, но пока еще на кроватке. Моя лежит балдеет по утрам.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

4. Элита

Оль у нас тоже бумбокс мобиль. Нам очень нравится. Но сейчас, я считаю нет смысла его покупать. Максик стал дотягиваться до игрушек и тянет их очень сильно на себя, в итоге мобиль стал сильно трещать. Подняла его по выше, у нас еще у кроватки прутья редкие, так что мобиль не держится, муж его скотчем приделал))) ночник у него это одно название, ночью тебе точно не поможет. А как музыкальную игрушку, лучше купить что-то отдельно.

5. ответ для RainyDay , на сообщение « Всем привет! Ира, спасибо за новый... »

Цитата Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ира, спасибо за новый домик! Пора вылезать из кустов

У нас уже три зубика, и еще два на подходе Мы еще не ползаем, и даже попку ленимся поднимать. Начинаю уже нервничать!!!
    Завтра сдавать мочу, купила мочеприеник, буду пользоваться первый раз - вычитала в просторах интернета что он искажает результат анализа, кто-нибудь сталкивался?
    Я тебя помню удачи с анализом, я всегда черед мочеприёмник сдаю, надо почитать что за искажение...
    Алиса

6. ответ для SYAlex , на сообщение « Девушки! Доброе утро!!! Ирин, спасибо... »
    Участник Аватар для Snejinkaaa

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    в нос альбуцид?
    А можно и мне про альбуцид в нос?)

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира спасибо за новый дом!
    Алис у нас более менее режим есть,неизменно мы встаем в 8-9 и ложимся в 21. А днем по разному бывает,чаще зависит от дел которые надр сделать за день и во сколько их нужно делать.
    Еду готовлю каждый день,днем либо к вечеру уже.
    Уборка...раньше я каждый день мыла полы. Сейчас реально нет времени,влажная уборка 1-2 раза в неделю либо когда совсем не могу уже голыми ногами ходить-мою. Но еще усугубляет все недоделанный ремонт и кусочек пола в прихожей недрделан,оттуда много пыли несется. Но я мужа прошу как можно скорей все закончить потому что Филипп уже выкатываетсяи комнат. Надеюсь потом станет почище,но все равно уборка требуется часто из за кошки.
    А нам влажная уборка 2-3 раза в день грозит. Не представляю КАК мы это сделаем, один раз не успеваем порой

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Как вы хорошо погуляли! Муж молодец! Люблю, когда мужчина может сказать красиво и умно

Режим у нас: просыпается около 7.30. Пока я собираю Игоряшу в сад, спокойно играет, потом всех провожаем, умываемся, делаем гимнастику, завтракаем. В 10 снова спать. Это мое время, я либо бездельничаю, либо как раз убираюсь и готовлю. Часа два спит, потом готовим вместе кабачок и съедаем Потом долгое бодрствование, игры, чтение, обнимашки. Часам к 16 снова засыпает на часик. Ну а потом встречаем всех из сада и работы. Купаю двоих сразу в половине 9. Потом читаем, кормимся и укладываемся часам к 22-22.30
    Надя, что вы сейчас с Катюшей читаете?

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девушки, про загиб желчного пузыря... а чем этот загиб чреват и чем мешает жить?

И еще вопрос, у всех ли все с деснами нормально? У меня с беременности кровоточат при чистке, хотя и паста уже с корой дуба Лесной бальзам, и полоскалка такая же....
    У меня кровоточат и уже до кучи 2 зуба разваливаются. Вот к вопросу - когда нам можно будет к стоматологу? Когда закончится гв?..

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    http://vk.com/feed#/feed?z=photo-558...81926364%2Frev Наткнулась вот на такую идею. Бабушкам-дедушкам в подарок на нг с фото малыша можно
    Классная идея!!! Надюш, спасибо! А мы купили шар, только на нем отпечаток ставить надо. Мне понравилась идея!

Я - Оля

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У меня жуткая аллергия на ромашку. И на аптечную, и на садовую...
    Я вообще не аллергик, поэтому для меня аллергия это что-то новое и непонятное и очень неприятное... Вот Тася видимо аллергиком получилась((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. Наш человек Аватар для Pimarkon

Кстати, вот моя Оркестровая добыча, как обещала
    На сейчас - 74

На потом - 86 слитный
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Оля-Снежинка, вот спец для тебя сфоткала:
    Название: ImageUploadedByTapatalk1413215587.454931.jpg
Просмотров: 124

Размер: 15.9 Кб
    это наш с Маркушей ночник, прикреплен клипсой к моей кровати, как видно по фото его кровать рядом, ночник не очень яркий, но все хорошо ночью видно, вкл-вкл" у меня под рукой, очень удобно . Таких на клипсе ночников много в Максидоме - можно подобрать к своему интерьеру , стоят всяко дешевле, чем мобиль.
    Также ты как то спрашивала про шезлонг, я уже свой продаю, он был хорош, пока ребенок не такой активный, счас боюсь что опрокинет себя в нем.
    Про альбуцид, после прочистки носа по одной капле, но это при зеленых соплях, он пекучий, проверяла на себе, старшая до сих пор не дает его капать.
    Лора

Страница 25 из 330 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »