| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, с новым топиком нас! Ира, спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Из аптеки, которая в таких двойных пакетиках
У меня жуткая аллергия на ромашку. И на аптечную, и на садовую...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Оля у нас мобиль бумбокс, очень интересно Костику,но уже сняли, т.к. Бился в кроватке об него головой)))
Сейчас используем просто как бумбокс - нравится, валяется с ним, музыку переключает))
У нас тоже, но пока еще на кроватке. Моя лежит балдеет по утрам.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Оль у нас тоже бумбокс мобиль. Нам очень нравится. Но сейчас, я считаю нет смысла его покупать. Максик стал дотягиваться до игрушек и тянет их очень сильно на себя, в итоге мобиль стал сильно трещать. Подняла его по выше, у нас еще у кроватки прутья редкие, так что мобиль не держится, муж его скотчем приделал))) ночник у него это одно название, ночью тебе точно не поможет. А как музыкальную игрушку, лучше купить что-то отдельно.
-
Ветеран
 Сообщение от RainyDay
Всем привет! Ира, спасибо за новый домик! Пора вылезать из кустов
У нас уже три зубика, и еще два на подходе  Мы еще не ползаем, и даже попку ленимся поднимать. Начинаю уже нервничать!!!
Завтра сдавать мочу, купила мочеприеник, буду пользоваться первый раз - вычитала в просторах интернета что он искажает результат анализа, кто-нибудь сталкивался?
Я тебя помню удачи с анализом, я всегда черед мочеприёмник сдаю, надо почитать что за искажение...
Алиса

-
Участник
 Сообщение от Elenka spb
в нос альбуцид?
А можно и мне про альбуцид в нос?)
 Сообщение от *GOA*
Всем привет!
Ира спасибо за новый дом!
Алис у нас более менее режим есть,неизменно мы встаем в 8-9 и ложимся в 21. А днем по разному бывает,чаще зависит от дел которые надр сделать за день и во сколько их нужно делать.
Еду готовлю каждый день,днем либо к вечеру уже.
Уборка...раньше я каждый день мыла полы. Сейчас реально нет времени,влажная уборка 1-2 раза в неделю либо когда совсем не могу уже голыми ногами ходить-мою. Но еще усугубляет все недоделанный ремонт и кусочек пола в прихожей недрделан,оттуда много пыли несется. Но я мужа прошу как можно скорей все закончить потому что Филипп уже выкатываетсяи комнат. Надеюсь потом станет почище,но все равно уборка требуется часто из за кошки.
А нам влажная уборка 2-3 раза в день грозит. Не представляю КАК мы это сделаем, один раз не успеваем порой
 Сообщение от kiskan
Как вы хорошо погуляли! Муж молодец! Люблю, когда мужчина может сказать красиво и умно
Режим у нас: просыпается около 7.30. Пока я собираю Игоряшу в сад, спокойно играет, потом всех провожаем, умываемся, делаем гимнастику, завтракаем. В 10 снова спать. Это мое время, я либо бездельничаю, либо как раз убираюсь и готовлю. Часа два спит, потом готовим вместе кабачок и съедаем  Потом долгое бодрствование, игры, чтение, обнимашки. Часам к 16 снова засыпает на часик. Ну а потом встречаем всех из сада и работы. Купаю двоих сразу в половине 9. Потом читаем, кормимся и укладываемся часам к 22-22.30
Надя, что вы сейчас с Катюшей читаете?
 Сообщение от 01enka
Девушки, про загиб желчного пузыря... а чем этот загиб чреват и чем мешает жить?
И еще вопрос, у всех ли все с деснами нормально? У меня с беременности кровоточат при чистке, хотя и паста уже с корой дуба Лесной бальзам, и полоскалка такая же....
У меня кровоточат и уже до кучи 2 зуба разваливаются. Вот к вопросу - когда нам можно будет к стоматологу? Когда закончится гв?..
 Сообщение от kiskan
Классная идея!!! Надюш, спасибо! А мы купили шар, только на нем отпечаток ставить надо. Мне понравилась идея!
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У меня жуткая аллергия на ромашку. И на аптечную, и на садовую...
Я вообще не аллергик, поэтому для меня аллергия это что-то новое и непонятное и очень неприятное... Вот Тася видимо аллергиком получилась((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Участник
-
Наш человек
Кстати, вот моя Оркестровая добыча, как обещала
На сейчас - 74

На потом - 86 слитный
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Оля-Снежинка, вот спец для тебя сфоткала: это наш с Маркушей ночник, прикреплен клипсой к моей кровати, как видно по фото его кровать рядом, ночник не очень яркий, но все хорошо ночью видно, вкл-вкл" у меня под рукой, очень удобно . Таких на клипсе ночников много в Максидоме - можно подобрать к своему интерьеру , стоят всяко дешевле, чем мобиль.
Также ты как то спрашивала про шезлонг, я уже свой продаю, он был хорош, пока ребенок не такой активный, счас боюсь что опрокинет себя в нем.
Про альбуцид, после прочистки носа по одной капле, но это при зеленых соплях, он пекучий, проверяла на себе, старшая до сих пор не дает его капать.
Лора