|
|
А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)
| |
|
|
|
-
А я когда была на первой свадьбе в своей жизни. Где-то через три часа банкета жених с невестой поругались, и жених сбежал. Если честно, стало только веселее))
-
Частый гость
я была на свадьбе, где друзья жениха решили по-традиции украсть невесту. жених так долго не мог её найти, что распсиховался и когда её ему выдали, нервы у него уже были на пределе. гости напряглись..
-
Наш человек
Этот топ вообще изначально был посвящён сумасшедшим невестам, а не чудящим женихам [emoji6]
Сообщение от Милочка Вишнева
А я когда была на первой свадьбе в своей жизни. Где-то через три часа банкета жених с невестой поругались, и жених сбежал. Если честно, стало только веселее))
Сообщение от Анастасия H
я была на свадьбе, где друзья жениха решили по-традиции украсть невесту. жених так долго не мог её найти, что распсиховался и когда её ему выдали, нервы у него уже были на пределе. гости напряглись..
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Ой, девочки, у меня свадьба будет аж в августе, но прочитав здесь про всякие казусы, уже подумываю, какое успокоительное начать пить
Лиза
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Наш человек
Сообщение от lisalisaveta
Ой, девочки, у меня свадьба будет аж в августе, но прочитав здесь про всякие казусы, уже подумываю, какое успокоительное начать пить
Не, рано)) За месяц)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от NovaЯ
Ресницы я сбрила, ресницы. Не брови)
Но ничего, отросли через 1,5 месяца.
[emoji23][emoji23][emoji23]
До сих пор не могу сама себе ответить на вопрос КАК)
А как угораздило?)
Макияж как сделали, без своих ресниц нормально смотрелось?
-
Наш человек
Сообщение от Viaggiatrice
А как угораздило?)
Макияж как сделали, без своих ресниц нормально смотрелось?
На первой странице довольно подробно КАК))
Стилист спасла - была не со своими, но с ресницами [emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Спасибо за отличную тему, посмеялась от души!
По сравнению с историями здесь, наша свадьба прошла практически без эксцессов. Накануне свадьбы никак не могла заснуть, даже после приёма 7 (!) таблеток седативного средства (не снотворного, там в основном травки всякие). Дело пошло только после того, как хряпнула шампусика, которое было любезно предоставлено отелем в номер в итоге проспала всего часа 2,5.
-
Мега-элита
У меня в день свадьбы исчез кринолин! Перерыли всю квартиру! Нет!!! Я прекрасно знала, где его положила, но его там не оказалось (((
В итоге свидетельница побежала с утра в ближайший салон. В они все с 11 утра. Жених в 11.30 уже должен был приехать выкупать. В итоге почему то кринолина в салоне не оказалось и они сняли с маникена грязный кринолин с двумя кольцами вместо трёх)))
Мой новый кринолин нашёлся через 3 дня. Лежал в том месте, где я его и положила. Где он был три дня до сих пор загадка.