|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, и это правильно. Даже если он старший, он всё равно ребёнок. 
Сегодня были в хаски-центре "Аквилон" http://akvilon74.ru/ Наши челябинские друзья Олег с Натальей посоветовали.
Очень понравились и наш экскурсовод Айгуль, и шаман, и собачки самоеды и хаски.
Олю собачки зацеловали! Она сначала настороженно смотрела, а потом весело гулила и трогала нос, уши.
Про самоеда рассказали прям небывалые вещи, что она собака нянька. Если на ней малыш уснул, она не пошевелится, пока он не проснётся.
Импонировало много и то, что детям можно трогать в чуме всё руками, и общение с собаками, и то как виртуозно шаман играл на варгане.
На упряжке в санях кататься страшновато, трясёт и укачивает, особенно на поворотах мандражово, но весело!
Напоследок наелись еще домашних пельмешек в кафе.Девчата в кафе очень дружелюбные, принесли Оляше кресло-качельку, погрели еду.
Последний раз редактировалось Огневушка; 29.01.2015 в 23:03.
-
Ветеран
-
Ветеран
А так люди с северного Урала приезжают на южный!

Список забытых вещей: маленькая кружечка, ложка серебряная, пена для ванны, губка из водорослей, сувениры с заповедника,,,
Ната, ты записываешь? Это потому как вместо того, чтобы с тобой по телефону болтать, кое-кому собираться надо было!
-
Элита
Лен, у нас хоть и не самоед, а японская акита, но тоже очень облизательная собаченция! Даешь детЯм собаку!!!
-
Мега-элита
Какая красотаааа, собачки чудо
Вы все,конечно,ещё лучше
-
Ветеран
-
Ветеран
Мы старались!
Собаки очень позитивные, такие пушистые снежки.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Огневушка
Не сыпь мне соль на рану.  У нас кот русский голубой Маркиз. Самомнения у кота, ойё! 
Он до сих пор Олю нам не простил. А с собакой мы на балкон жить уйдём. 
Скажи, а как такая собака себя в квартире чувствует? Сколько разов гуляешь?
В Сургут собираешься?
У нас живет кошка мейн-кун (скоро 6 лет), собака и кролик. Кошка тоже никак мне простить не может собаку но ничего, укрепляет ее ТДО 
Акита абсолютно квартирная собака (я раньше сильно сомневалась!), правда в силу возраста (ей еще 5 месяцев) надолго одну оставлять не рекомендуется))), иначе можно очень сильно удивиться, придя домой))) именно по этой причине не могу сказать дату приезда, все будет зависеть от приезда бабушки с дедушкой (вроде как через пару-тройку недель) гуляем мы минимум 4 раза - утром, в обед, вечером и перед моим сном.
Смотрю, вы уже скоро бегать начнете
-
Ветеран