|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
-
Элита
И мой, 668 стоит. Вроде говорят там ребенкин СНИЛС нужен, у нас он только делается. Нужен или нет?
-
Элита
 Сообщение от superdetka
И мой, 668 стоит. Вроде говорят там ребенкин СНИЛС нужен, у нас он только делается. Нужен или нет?
Нет, снилс не нужен.
Отправлено с моего IM-A830VN через Tapatalk
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
сансанистка-легоманьяк
Мы около 11 поехали в мфц на Софийскую 47
быстро там подались в 11-30
-
Небожитель
 Сообщение от Solika
Мы тоже в 18-й ходим, сейчас вот тоже как та обезьяна сижу: 343-я или 14-я, а может 13-я?.....
учитывая сегодняшние проблемы с сайтом гу, у нас - однозначно 14)
не скажу, что я сильно расстроена. 13 изначально не рассматривала, а в 343, есичестно, не очень то и стремилась
все, что не делается - к лучшему)
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
цветовод
 Сообщение от Anjelou
учитывая сегодняшние проблемы с сайтом гу, у нас - однозначно 14)
не скажу, что я сильно расстроена. 13 изначально не рассматривала, а в 343, есичестно, не очень то и стремилась
все, что не делается - к лучшему)
Мы учимся в 14, изначально выбирала между 343 и 14, даже отходили в 343 год на подготовительные и бежали, роняя тапки. 14й я очень довольна, у нас очень хорошая учительница, класс хороший, в первом классе было двое неспокойных мальчиков, их сразу убрали, теперь все спокойно. Есть несколько мальчиков-отличников и девочка. Дочка обожает ходить в школу, для нее целая трагедия, если нужно пропустить. Уроки выполняет сама почти все. Классы оборудованы очень хорошо, новые парты, в классе огромная интерактивная доска, жк-тв и пр. Постоянно ездят в театр, на экскурсии разные, недавно вот на шоколадную фабрику ездили.
-
Хранитель
 Сообщение от Naslund
Мы учимся в 14, изначально выбирала между 343 и 14, даже отходили в 343 год на подготовительные и бежали, роняя тапки. 14й я очень довольна, у нас очень хорошая учительница, класс хороший, в первом классе было двое неспокойных мальчиков, их сразу убрали, теперь все спокойно. Есть несколько мальчиков-отличников и девочка. Дочка обожает ходить в школу, для нее целая трагедия, если нужно пропустить. Уроки выполняет сама почти все. Классы оборудованы очень хорошо, новые парты, в классе огромная интерактивная доска, жк-тв и пр. Постоянно ездят в театр, на экскурсии разные, недавно вот на шоколадную фабрику ездили.
Прям бальзам на душу! Так как тоже морально готвлюсь к этой школе.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Небожитель
 Сообщение от Naslund
Спасибо!
Порадовали)
ЗЫ - мне почему то казалось, что вы в 343 учитесь. я была в 14 школе на экскурсии, после чего меня и начала посещать мысль, что не все там так плохо, как некоторые говорят)
отношение к возможным поступающим мне там показалось более заинтересованным, чем в 343.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
 Сообщение от Naslund
А скажите пожалуйста какая у вас программа Школа России?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер