|
|
196 гимназия Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
follow me
Настя, Настя как Ваши дела! Определилось что либо?
-
Элита
-
follow me
Сообщение от Nastena239
в маленькую точно не попали
муж ходил к директору, она сказала, что там уже 27 кроватей и 1 раскладушка ... там действительно маленькое помещение (угловая группа в таком же здании как Радуга)
в большую вроде попали к той учительнице, к которой и хотели ... хотя официальных списков еще никто не вывешивал ...
я ходила к завучу, а муж к директору - все сказали, что пожелание про класс учтено ... радует то, что должны попасть в один класс вместе с подружкой из Машиной группы ... все ж таки не так страшно 1 сентября будет
Ясна. Ну если всетаки сложится, то это уже неплохо. Кровати дело хорошее, но учитель важнее. И подружки А у нас все по прежнему -одни дружки
-
Элита
Пишет моя знакомая, которая работает в 196 гимназии:
"Пока попасть к нам в школу глухой номер, так как на вакантные места несут документы по прописке. Это те, кого не взяли в другие школы."
-
Элита
Сообщение от Юджин
"Пока попасть к нам в школу глухой номер, так как на вакантные места несут документы по прописке. Это те, кого не взяли в другие школы."
Что ж в 405 не несут? Там что меньше детей прописано?!
-
Элита
Сообщение от Ёжичек
Что ж в 405 не несут? Там что меньше детей прописано?!
вероятно да, не знаю. ситуация осложнилась еще тем, что в 196 есть садик, который увеличивает число льготников.
Очевидно мир не так уж плох, если в нём встречаются добрые люди (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Юджин
Наверно, все, кто не попал в 177 и 531, в 196 рванули
-
Мега-элита
Сообщение от Юджин
ситуация осложнилась еще тем, что в 196 есть садик, который увеличивает число льготников.
Да-да, сад изрядно подпортил нам всем картину
Целых 40 мест
-
Элита
Сообщение от november
Да-да, сад изрядно подпортил нам всем картину
Целых 40 мест
Вроде было 33..
Очевидно мир не так уж плох, если в нём встречаются добрые люди (с)
-
Элита