|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Унего такой разброс. Пока собирается сдавать английский и историю, а что по факту будет не знаю. Поэтому ближе к лету посмотрим. Я уже в этом конкурсе не участвую, с меня хватит первого раза. Я конечно мониторю темы с поступлением, но уже без нервов.
-
Ветеран
У нас такая же ситуация. Дочь собиралась попытаться пересдать литературу и перепоступить. Но времени для подготовки совершенно не остается. Уговорили хотя бы курс закончить, т.к. ясного представления, куда хочет пойти, нет. Говорит только, что логистика это не ее. Но у них же и специальных предметов еще толком не было.
А ваш сын успевает готовится к ЕГЭ? Мою что-то математика одолела.
-
Да нет конечно, не готовится. У него тоже все силы брошены на математику. А ваша в какой группе?
-
Да к литературе, как и к истории нужно конечно готовиться. Без подготовки это выкинутое время и нервы. Мой в прошлом году без подготовки литературу только на 68 баллов смог сдать.
-
Элита
У вас же планы на учебу за границей были? Передумал?
-
Были, но пока программы все приостановлены, из Абудаби никакой инфы не шлют. Нужно, конечно было ехать в этом году, но................. У него ещё проблемы с давлением образовались, больницы, лечение и т.п. Может и хорошо, что не уехал, там же +40. В общем будем посмотреть. Теперь настраиваю на магистратуру.
-
Ветеран
-
А мой в 218
-
Элита
Ну как говорится, всё, что не делается, всё к лучшему, ситуация неоднозначная и по стране и по миру в целом, непонятно как-то все. Поэтому, может и хорошо, что дома остался. А что с историей, куда перепоступать надумали?