|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
А эта книга скорее на какой возраст?
С 10 лет можно
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да-да, все эти книги в более старшем возрасте тоже подходят, не знаю, как это кратко и понятно написать ![1](images/smilies/033.gif)
Можно написать ОТ 7-8 лет мой в 9,5 Кашку читал, в самый раз ему было))
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Хранитель
Смотрите, какую прекрасную книгу А.Алексина Речь выпустила - "Самый счастливый день" http://www.labirint.ru/books/447473/ .
Для младших школьников самое то: и "про жизнь", и доступным языком, и с отличными иллюстрациями. Ребенок "проглотил" книгу за день. Книгу рекомендую . Планировала Алексина давать своему ребенку попозже, лет с 10-11, а тут этот сборник вышел, 8-9-леткам эти рассказы как раз в пору, имхо.
-
Наш человек
Сегодня с утра сын за книгой "Два капитана" В. Каверина, но сначала не хотел даже браться за нее, и шрифт мелкий, и книга толстая, и вообще старая и пыльная ( книга на даче нашлась), потом взял книгу и пропал, даже про поесть-попить-поиграть не вспоминает.
Спасибо за рекомендацию Детективы в тогах, прочитал с удовольствием.
И про Короля Матиуша еще раз хочу сказать, читается на одном дыхании, равнодушным не оставит,прочитав, сын еще долго возвращался к теме повести, какие-то эпизоды пересказывал, как же грустно так, почему же такой конец, потом даже перечитали вместе последние главы, кажется, поплакал бы, если б свидетелей не было.
-
Участник
На 7-8 лет еще "Летчик для особых поручений"
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Смотрите, какую прекрасную книгу А.Алексина Речь выпустила - "Самый счастливый день" http://www.labirint.ru/books/447473/ ![050](images/smilies/050.gif) .
Для младших школьников самое то: и "про жизнь", и доступным языком, и с отличными иллюстрациями. Ребенок "проглотил" книгу за день. Книгу рекомендую ![1](images/smilies/033.gif) . Планировала Алексина давать своему ребенку попозже, лет с 10-11, а тут этот сборник вышел, 8-9-леткам эти рассказы как раз в пору, имхо.
Да, я как раз купила, мне тоже очень понравилась, сын еще не читал.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от whisper
На 7-8 лет еще "Летчик для особых поручений"
Да, эта книга подходит на 7-8 лет, но мне она не очень понравилась. Женоненавистническая, как и многие другие его вещи
-
Между да и да
Да, я тоже ее купила, но сейчас все заказы едут домой, а мы на отдыхе, как вернемся будем наслаждаться
-
Между да и да
Наташа, спасибо за список! и всем дополнившим тоже большое
-
Космонавт
В ранне-подростковом возрасте дочка любила Аннику Тор, вспомнилось почему-то. http://www.labirint.ru/books/106293/