Страница 25 из 857 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2

1. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для Atil

Объясните, пожалуйста, почему так стараетесь на Озон купить? Какая то доп. выгода? Цены на ТойРу и ДМ (с сертификатом и даже без) гораздо привлекательней кажутся.

2. ответ для Atil , на сообщение « Объясните, пожалуйста, почему так... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, почему так стараетесь на Озон купить? Какая то доп. выгода? Цены на ТойРу и ДМ (с сертификатом и даже без) гораздо привлекательней кажутся.
    в ДМ цены жуткие. Даже сертификатом они не кажутся привлекательными.
    На Озоне были цены ниже. Плюс бесплатная доставка от 1500. Плюс многие участвуют в программе Озон-статус, для подтверждения которого, надо совершить покупки на определенную сумму.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Активный участник Аватар для Juliiaa

Все-таки на Лего Озон предлагает неплохие цены, за исключением новых наборов. Детский Мир тут вообще на порядок хуже (тем более, что карты СБ у меня просто нет), а Той.Ру - это хорошо, но я на книги и игрушки стараюсь тратить только то, что получаю электронными деньгами, поэтому Озон в данном случае предпочтителен (если доставка бесплатная).

4. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Мега-элита

привет, почтеннейшие. сижу в отпуске по уши в мелком лего. ну что сказать... моему карапузу конечно не скоро еще, но так интересно да.. можно строить в стиле фэнтези всякую фигню, роботов фантази растения фантази и прочее. но с креативной точки зрения дупло все равно интересней - и чище и как бы проще, тк меньшее разнообразие деталей, но это иллюзия, сложней. читаю вас и понимаю что остается сидеть и ждать очередной распродажи.

А я вся испсиховалась сегодня: ребенок вытащил коробочку с маленьким набором лего 4637. Животные там, конечно, супер получаются, но их даже в руки не взять - сразу что-нибудь отваливается, то ноги, то шея, то хобот. Вот реально было желание все на клей посадить! И опять одна деталька с маленькой трещиной, хотя они просто лежали собранными несколько месяцев. У Френдс, кмк, конструкции немного прочнее.

6. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »

Получила ответ из ОЗОНа
    Добрый день, Наталья!

Примите, пожалуйста, извинения за вызванное волнение и доставленные неудобства.

Ваш отзыв относительно возникшей ситуации, я передала напрямую ответственному специалисту в отдел маркетинга.
    Пожалуйста, не сомневайтесь, будут приняты меры, чтобы избежать подобных ситуаций вновь.

В случае, если Вы приобретете товар "LEGO: Спасение сокровищ 10569, ID 28061872", после того, как заказ получит статус "Выполнен", напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи, мы Вам компенсируем разницу в стоимости товара на балльный счет.

Надеюсь на Ваше понимание.
    Желаю Вам приятных покупок и хорошего настроения!

7. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

На сайте ДМ скидка на 4 набора дупло. Теленок, начальник пожарной станции, трактор и ещё какой-то.

8. ответ для занудушка , на сообщение « Получила ответ из ОЗОНа »

Ну, прикольно разрулили Типа, мы понимаем, что цена завышена, но раз прокатило, компенсируем только тем, кто это заметит..
    Если бы мне этот набор был интересен, села бы писать письмо.

Вспомнили вчера про Винни Пуха из нашего мультфильма. Сегодня разыграли сцену с его падением с дерева:

9. ответ для Juliiaa , на сообщение « Ну, прикольно разрулили :) Типа, мы... »

Цитата Сообщение от Juliiaa Посмотреть сообщение
    Ну, прикольно разрулили Типа, мы понимаем, что цена завышена, но раз прокатило, компенсируем только тем, кто это заметит..
    Если бы мне этот набор был интересен, села бы писать письмо.

Вспомнили вчера про Винни Пуха из нашего мультфильма. Сегодня разыграли сцену с его падением с дерева:
    я указала на первый попавшийся набор из рассылки. На остальные, как я понимаю "компенсация" не распространяется!

Классные у вас детальки и фигурки! У нас таких нет
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Ну, да, мне тоже понравилось, что про остальные наборы они скромно забыли упомянуть

У нас таких нет
    Это каких нет? Из редких, по-моему, только шарики Ну, и уголки крыши, позаимствованные у Унико.

Страница 25 из 857 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »