|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marrinka
Вот и у нас забрали паспорта и св-во. А нам в поликлинику идти надо. В поликлиники мелкого без ОМС уже не принимают. А чтоб получить ОМС нужен паспорт и св-во. Замкнутый круг. Теперь запись ко всем специалистам пропадает ((( Я то думала что по моему полису ОМС дете будут три месяца обслуживать, а оказалось только до 1 месяца(((
Это конечно вы поторопились с пропиской. Ее надо было после полиса делать.
Мама Оксана, два сыночка и малышка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка_с_севера
у нас тже от памперсов попа цветет.
у моих только от премиума, с обычными все хорошо. никакими кремами, присыпками и т.д. практически не мажу.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Гугушат
у моих только от премиума, с обычными все хорошо. никакими кремами, присыпками и т.д. практически не мажу.
у нас наоборот..от обычных все в прыщах и красное.
Яна

-
Хранитель
вот да, каждому свое. надо подбирать индивидуально.

-
Хранитель
у меня расстройство. Мама поехала на кладбище, сейчас звонила - у нее сумку украли с документами со всеми и остальным отправила к ней мужа, сходит с ней в полицию и домой привезет

-
Участник
девочки, как у ваших деток выгдядят верхние десны? у моей там на месте дальних зубок с обеих сторон че-то бело-желтое, я даже не понимаю это кожа такого цвета или налет, у вас там какого цвета?
вот и у меня от обычных, премиум кея не пробовали!
 Сообщение от Мама Гугушат
у меня расстройство. Мама поехала на кладбище, сейчас звонила - у нее сумку украли с документами со всеми и остальным  отправила к ней мужа, сходит с ней в полицию и домой привезет
сочувствую(((
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Алдарка
Поздравляю с посудомойкой !!!!
Очень нужная вещь.
Старшие детки у меня сейчас в истерике - т.к. чтобы попить надо самому чашку намыть. Я не успеваю.
Тем более вчера гуляли два раза по два часа и малышка на улице выспалась и дома уже на мне висела. С криками в туалет бегала и еду старшим разогревала.
## а какая фирма этой дуги? Где прикупила?
позравляю с посудомойкой!!! моя мечта...но на кухне нет места,да и переезжать планируем зимой.
что за дуга? мы купили шезлонг тини лав.
Дуга тини лав с солнышком. С прорезываьелем и пропеллером. С удобными креплениями - крабиками. В юлмарте купила.
 Сообщение от Marizza1987
Ну вот и я добралась до сюда
Какие все молодцы. документы делают, мы только на неделе поедем, а то все не работают в сб, а по будням у меня муж до 8 вечера работает. так что возьмет день на работе и поедем получим свидетельство, в сад встанем на очередь, на мат.капитал подадим и еще в налоговую мне надо ... и все надо успеть за один день
Катя, поздравляю с посудомойкой !!! 
Моя стоит в магазине и ждет, когда мне налоговый вычет вернут 
Я свою две недели ловила)
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Девочки, у нас прям беда началась: малая начала сосать кулочки, один вытащу, она тут же вторую руку в рот и так постоянно стало. Замотаю в пеленку так такооооой крик стоит, кошмар. А соску выплевывает, уже 3 шт сменили разных. Что делать? Читала что это вредно, дети высасывают прям пальцы себе и они потом тонкие остаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Saenochka
Дуга тини лав с солнышком. С прорезываьелем и пропеллером. С удобными креплениями - крабиками. В юлмарте купила.
о,а мы в юлмарте взяли тини лав шезлонг джунгли)))
Яна