Страница 25 из 125 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »

Тема: Семь раз по Я

1. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для МамаИ

Счастья прям до рёву!!!!! Это просто ЧУДО!!!!!

2. ответ для Феня , на сообщение « Для самых стойких неспунов бонус: ... »
    Мега-элита Аватар для milada

Ренатик - умничка , такой настойчивый. Жалко каждой минуты потерянного времени, но вы все наверстает, главное, теперь вы все вместе.

3. ответ для МамаИ , на сообщение « Счастья прям до рёву!!!!! Это просто... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Для самых стойких неспунов бонус:

https://www.youtube.com/watch?v=AKKe...ature=youtu.be

Оператор София (тоже зацените).

Вот так вот. Ровно третья неделя с родителями. И человек сам пошел. Как бы так заткнуть мозги и не думать, что он бы у меня сейчас уже в футбол бы с другими мальчишками гонял...
    Слов нет, это точно. Обалдеть.

4. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита

Лена, ваша история с Татьяной стала отправной точкой в мое приемное материнство. Сейчас не могу сдержать эмоций. Лена, вы героическая женщина. Последнее видео - это что-то невероятное. Такие моменты перечеркивают весь негатив адаптации. Спасибо, что вы есть. И дай вам бог сил и терпения.
    Хотелось бы узнать, как у девочек проходит адаптация? На видео видно, как Татьяна зажата. Как вы справляетесь с этим?

5. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Чтой то я ревууууу.....

6. ответ для Феня , на сообщение « Для самых стойких неспунов бонус: ... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Феня Посмотреть сообщение
    Вот так вот. Ровно третья неделя с родителями. И человек сам пошел. Как бы так заткнуть мозги и не думать, что он бы у меня сейчас уже в футбол бы с другими мальчишками гонял...
    Лена, он и будет играть в футбол. Только чуть-чуть позже.
    Я помню какая была Таня, когда Вы ее привезли домой. Вы творите чудеса!
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

7. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »

Слушьте, вы чего мне тут мокриц разводите??
    Давайте я вам налью, что ли? *достает утирательные платочки*

С Татьяны, как с гуся вода. Она очень пластично-приспособляемая дева. Поплющило ее ровно три дня и она сразу в себя вернулась.
    Ее возмущало, что весь хоровод теперь вокруг непонятно кого (ведь даже хорошенькая внешность братика ей недоступна), а восторги по ее поводу как-то отошли на второй план.
    Но как только спал ажиотаж, все родственники, учителя, знакомые и все-все-все угомонились, вошла в берега и Татьяна.
    Они с брательником нашли друг друга в смысле потрындеть. Оба совсем не любят это дело ))) Просто чемпионаты устраивают, кто кого переболтает и перезавалит странными вопросами.
    Несколько раз подкрадывалась с целью заснять это дело для истории, но меня раскусывает Рен и сдает с потрохами Тане. И весь диалог насмарку. Но я еще покараулю. Это стоит услышать )))

А вот Соня ушла в глухую оборону.
    Она как раз в первые дни источала сестринскую любовь, но запасы ее оказались невелики, как я и предполагала.
    Тоже день на третий-четвертый она с обидой заявила: "Я думала, что ты какого-то другого Ренатика привезешь!"
    Стали выяснять - какого же. Все, как я и думала - чтоб играл и не спорил.
    И это несмотря на всю многомесячную артподготовку с объяснениями и даже показом видео, в том числе и с моментами непослушания и ора.
    Пока Соня отдалилась, старается спрятаться в своей комнате и там одна играет. Пусть отдышится.
    А я вечерами у нее в комнате тусю, играем, болтаем, массажируемся.

Мы тут обсуждали всех детей - считали кто за кем, кто кого старше-младше. И я имела глупость ляпнуть, что Алису я первой полюбила, в смысле временнОм, что она первая появилась.. Что было с Соней!..
    Уж как она шваркала дверями, как рыдала, падая на пол...
    Пришлось потом придти к ней и заговорщицки сказать, чтоб только она не говорила другим детям, а то они расстроятся, это будет только наш с ней секрет, но я ее люблю больше всех остальных детей.
    Усердно кивала, радостно хлюпая носом.

8. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита

о, моя сестра своим 3им своерожденным тоже по секрету так говорила. каждому. что вот только он/она самый любимый. выросли и друг за друга горой строят. а старшенькие как?

9. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Элита Аватар для Triply_ku

Нет, без мокриц никуда)
    Я вот давно хотела написать про Соню, а то ей как-то меньше восторгов тут достается Меня вот восхищает, как она общается с Таней. Как ей помогает легко и непринужденно: создается впечатление, что почти предугадывает Танины желания. При этом видно, что это как-то от нее самой идет, а не от окружающих (типа "надо помогать сестричке"). В общем не знаю как объяснить)
    Ну а про артистизм, грациозность, обаяние, энергичность я и не говорю - потрясная дева! И при этом, мне кажется, вырастет не только звездой, но и прекрасным добрым и чутким человеком. Тут ей Таня и Ренат как раз очень кстати, чтоб не потонуть в восторгах окружающих по поводу себя любимой

зы. Я каждому из своих открыто говорю, что он "самый любимый, самый лучший, самый замечательный и лучший мальчик в мире". Меня удивляет, но они не видят в этом никакого противоречия)) Оба "самые" и хорошо

зы2. Я тут кстати еще подумала, что Соня мне напоминает Ксению Пархатскую (я у нее как раз недавно на мастер-классах была). Тоже человек разнообразных талантов, офигенного обаяния, потрясающе очаровательный в общении. Вот, например, видео с ней http://www.youtube.com/watch?v=hVlne0Q6y4g#t=190 или вот http://www.youtube.com/watch?v=NqngiJRa_S8
    Соне тоже бы чарльстон подошел, мне кажется, - для такой кипучей энергии нужны быстрые ритмы))))))))))))))

10. ответ для Феня , на сообщение « Семь раз по Я »
    Ветеран Аватар для ritta

Ай как Ренатик замечательно ходит!!!!!

Страница 25 из 125 « Первая 152122232425262728293575 Последняя »