|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Элита
Счастья прям до рёву!!!!! Это просто ЧУДО!!!!!
-
Мега-элита
Ренатик - умничка , такой настойчивый. Жалко каждой минуты потерянного времени, но вы все наверстает, главное, теперь вы все вместе.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Феня
Для самых стойких неспунов бонус:
https://www.youtube.com/watch?v=AKKe...ature=youtu.be
Оператор София (тоже зацените).
Вот так вот. Ровно третья неделя с родителями. И человек сам пошел. Как бы так заткнуть мозги и не думать, что он бы у меня сейчас уже в футбол бы с другими мальчишками гонял...
Слов нет, это точно. Обалдеть.
-
Лена, ваша история с Татьяной стала отправной точкой в мое приемное материнство. Сейчас не могу сдержать эмоций. Лена, вы героическая женщина. Последнее видео - это что-то невероятное. Такие моменты перечеркивают весь негатив адаптации. Спасибо, что вы есть. И дай вам бог сил и терпения.
Хотелось бы узнать, как у девочек проходит адаптация? На видео видно, как Татьяна зажата. Как вы справляетесь с этим?
-
Ветеран
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Феня
Вот так вот. Ровно третья неделя с родителями. И человек сам пошел. Как бы так заткнуть мозги и не думать, что он бы у меня сейчас уже в футбол бы с другими мальчишками гонял...
Лена, он и будет играть в футбол. Только чуть-чуть позже.
Я помню какая была Таня, когда Вы ее привезли домой. Вы творите чудеса!
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Элита
Слушьте, вы чего мне тут мокриц разводите?? 
Давайте я вам налью, что ли?  *достает утирательные платочки*
С Татьяны, как с гуся вода. Она очень пластично-приспособляемая дева. Поплющило ее ровно три дня и она сразу в себя вернулась.
Ее возмущало, что весь хоровод теперь вокруг непонятно кого (ведь даже хорошенькая внешность братика ей недоступна), а восторги по ее поводу как-то отошли на второй план.
Но как только спал ажиотаж, все родственники, учителя, знакомые и все-все-все угомонились, вошла в берега и Татьяна.
Они с брательником нашли друг друга в смысле потрындеть. Оба совсем не любят это дело ))) Просто чемпионаты устраивают, кто кого переболтает и перезавалит странными вопросами.
Несколько раз подкрадывалась с целью заснять это дело для истории, но меня раскусывает Рен и сдает с потрохами Тане. И весь диалог насмарку. Но я еще покараулю. Это стоит услышать )))
А вот Соня ушла в глухую оборону.
Она как раз в первые дни источала сестринскую любовь, но запасы ее оказались невелики, как я и предполагала.
Тоже день на третий-четвертый она с обидой заявила: "Я думала, что ты какого-то другого Ренатика привезешь!"
Стали выяснять - какого же. Все, как я и думала - чтоб играл и не спорил.
И это несмотря на всю многомесячную артподготовку с объяснениями и даже показом видео, в том числе и с моментами непослушания и ора.
Пока Соня отдалилась, старается спрятаться в своей комнате и там одна играет. Пусть отдышится.
А я вечерами у нее в комнате тусю, играем, болтаем, массажируемся.
Мы тут обсуждали всех детей - считали кто за кем, кто кого старше-младше. И я имела глупость ляпнуть, что Алису я первой полюбила, в смысле временнОм, что она первая появилась.. Что было с Соней!.. 
Уж как она шваркала дверями, как рыдала, падая на пол...
Пришлось потом придти к ней и заговорщицки сказать, чтоб только она не говорила другим детям, а то они расстроятся, это будет только наш с ней секрет, но я ее люблю больше всех остальных детей.
Усердно кивала, радостно хлюпая носом.
-
о, моя сестра своим 3им своерожденным тоже по секрету так говорила. каждому. что вот только он/она самый любимый. выросли и друг за друга горой строят. а старшенькие как?
-
Элита
Нет, без мокриц никуда)
Я вот давно хотела написать про Соню, а то ей как-то меньше восторгов тут достается Меня вот восхищает, как она общается с Таней. Как ей помогает легко и непринужденно: создается впечатление, что почти предугадывает Танины желания. При этом видно, что это как-то от нее самой идет, а не от окружающих (типа "надо помогать сестричке"). В общем не знаю как объяснить)
Ну а про артистизм, грациозность, обаяние, энергичность я и не говорю - потрясная дева! И при этом, мне кажется, вырастет не только звездой, но и прекрасным добрым и чутким человеком. Тут ей Таня и Ренат как раз очень кстати, чтоб не потонуть в восторгах окружающих по поводу себя любимой 
зы. Я каждому из своих открыто говорю, что он "самый любимый, самый лучший, самый замечательный и лучший мальчик в мире". Меня удивляет, но они не видят в этом никакого противоречия)) Оба "самые" и хорошо 
зы2. Я тут кстати еще подумала, что Соня мне напоминает Ксению Пархатскую (я у нее как раз недавно на мастер-классах была). Тоже человек разнообразных талантов, офигенного обаяния, потрясающе очаровательный в общении. Вот, например, видео с ней http://www.youtube.com/watch?v=hVlne0Q6y4g#t=190 или вот http://www.youtube.com/watch?v=NqngiJRa_S8
Соне тоже бы чарльстон подошел, мне кажется, - для такой кипучей энергии нужны быстрые ритмы))))))))))))))
-
Ветеран
Ай как Ренатик замечательно ходит!!!!!