| |
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: я тебя люблю вот так!-и развел руками!ИЮНЯТА 2010
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дамские пальчики
У меня такой июнь был.старший в лагере,младший на даче.а я одна дома переживала
Сходи в кино,расслабься)
хотела в театр, но уже не успеваю на другой конец города.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
Девочки спасибо!!!
Я отдохнула и вам того же желаю. Но утром уже помыла кухню и сгоняла за продуктами в окей.
-
Элита
Лар, а не хочешь завтра вылазку устроить? я сейчас смотрю выставки куда нам завтра с Оксаной податься - присоединяйся )))))
-
Хранитель
 Сообщение от Pugovka30
Лар, а не хочешь завтра вылазку устроить? я сейчас смотрю выставки куда нам завтра с Оксаной податься - присоединяйся  )))))
Галочка, я завтра утром уезжаю обратно к своему малышу соскучилась ужасно, я тут уже с воскресенья.
Сегодня развеялась в Меге в гордом одиночестве
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Ветеран
Эх ну ты даешь!!! И главное, никому ни слова! Я бы тебе с удовольствием вчера компанию составила! Тоже без дела сижу)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы вернулись с отпуска!
Всем болячкам скорее поправляться.
-
Ветеран
Всем привет!
Лар, а в каком лагере старшенький?
Маша

-
Хранитель
 Сообщение от мама Оксана
Эх ну ты даешь!!! И главное, никому ни слова! Я бы тебе с удовольствием вчера компанию составила! Тоже без дела сижу)))
если б я знала..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я ж даже не могла представить, что кто-то в такую хорошую погоду может быть дома
 Сообщение от Mozajka
Всем привет!
Лар, а в каком лагере старшенький?
В "Олимпийских надеждах"
-
Элита
Наташа, посмотрела твои фотки с отпуска. Явно было очень интересно!! И красота такая!
-
Наш человек
Всем большой привет! Очень редко захожу сюда, меня давно нет в списках июнят, но может кто-то еще помнит ) зашла сказать Ларисе спасибо за Банникову!!! Были у нее сегодня первый раз, очень понравилась! Надеюсь назначенное ей лечение поможет и все будет ок! Лариса, спасибо [emoji253][emoji253][emoji253]
Юлия