|
|
Керн терьер — подарок из шотландских скал
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от ann_cairn
Да, родились!  19 ноября. всего 6 (три мальчика и три девочки) - продаваться будут три мальчика и одна девочка. Постараюсь сегодня фото полосатой банды выложить 
Девочка продается?стоимость?
-
Частый гость
продается конечно. две девицы уже "зажаблены" для себя по стоимости в лс
-
Частый гость
-
ДоРеМидонтовна
Дошли мои руки до хвасталки
Итак, мы уже чуть больше месяца являемся счастливыми обладателями маленького керна Нортона . Собака у нас первая, поэтому, конечно же, был определенный страх - как мы справимся. Что сказать - спасибо вам, Аня, за нашего чудесного пса
Ни одной отрицательной эмоции - сплошной позитив! Собака-умняка, все понимает, к улице приучили на раз-два, дома не гавкнул ни разу, реакции все совершенно адекватные, с детьми - ну просто восторг! Младшая дочь - с тяжелым дцп, может и дернуть от избытка чувств. Ей Нортон позволяет все - и дергать, и заваливаться, и даже отбирать свои игрушки . Ему всего 5 месяцев, а проблем с ним, ттт, вообще никаких. У нас нет испорченных вещей и прочих "радостей", к которым мы были готовы . Пес спокойно переносит машину, общественный транспорт, других собак, детей, громкие звуки.
Нортон отлично держит беговой темп, муж бегает каждый вечер - пес бежит рядом, не дергается, не отвлекается. Причем, бежит и по льду, если хозяин на коньках. Но тут сложнее - скользко )
Думаю, что он стал бы неплохим охотником - белки и зайцы его ооочень интересуют, чувствует их моментально, след берет.
В общем, от собаки - сплошной восторг! Теперь даже не очень понимаем, как же мы без него раньше жили ) Вот такой уже вырос наш малыш:
-
Частый гость
-
ДоРеМидонтовна
Да, пора, наверное, но так хочется холода пересидеть "в шерстке" ) Мы суммарно часа 3-4 в день на улице проводим.. не тянуть до весны?
-
Мега-элита
Брательник Такой хорошенький! Цвет красивый очень!
-
Частый гость
Юля, не тяните... он же двигается на улице, да и лысым он не будет, - я пошутила . Быстрее начнет расти нормальная взрослая шерсть.
-
Мега-элита
ох....а мы сидим в ожиданиии...Фенечка вот вот нам подарки выдаст...
-
ДоРеМидонтовна
Kruglik, спасибо мне кажется, что за этот месяц сильно вырос наш пёсик .
Аня, да, наверное, не буду тянуть с триммингом. Главное, чтоб не мерз на длительных прогулках...