Круче только газ (который у нас зарубили из-за нехватки в бюджете денег на газификацию).
Да да, вот то что газ зарубили выше крыши, это уже точно перебор у них, я уже даже не хочу использовать газовый котел для подключения к косвенному бойлеру, а только твердотопливный, ато считаю намотает прилично, где то 100 кубов за две недели, тем более такой http://dom-climata.ru/catalog/vodona...ch-wstb-120_1/ с мощностью на 24кВт, вот только не знаю подойдет ли он к старенькому котлу (фото добавила, извиняюсь, что в таком виде, чего в этом гараже только нет))) . Кто как подключал, поделитесь опытом или косвенный другой подобрать? Заранее спасибо.
Ссылка на обсуждение в "форумхаусе" на работе осталась, но там не проблема, наверное, найти, там тема на несколько лет и сотни две уже страниц, подробно описана эксплуатация и на дровах, и на пеллетах, и с разной обвязкой...
Хорошо, посмотрю, спасибо большое за информацию, надеюсь смогу подобрать, то ли котел прийдется подстраивать под бойлер, искать другой, или наоборот, тут нужно что то придумать.
Закладки