|
|
Маленькая сладость - Ириска.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Найс
я вот как раз тоже из кустов жду , что скажет другой невролог! вы же хотели показаться еще кому- нить, а то действительно - что это за странное" ДЦП" 
приболели мы, никуда не ходили, в четверг пойдём к терапевту и как раз будем записываться на консультацию.
-
Элита
 Сообщение от katerihka0108
мне кажется я уже передумала! с кем же я делиться буду проблемками?  А у нас новенькое! ну какое дцп если эта редиска научилась раскачивать кровать (у нас маятник) и подтягиваясь на руках висеть на перекладине, пытаясь закинуть ногу на эту же перекладину 
ого!акробатка
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Маленький отчёт по Ириске! Вот и пролетели первые 6 мес.! как нас стало чуточку больше, Иринка ПОШЛА! и даже побежала, правда по ровной поверхности и с постоянными падениями, научилась развязывать шнурки и снимать ботинки, а также носки и всё что "плохо" держится, любит кататься на качелях, качалку освоила моментально, горок не боится совсем съезжает с любой и это пожалуй всё что она любит, к игрушкам полное равнодушие (только раскидать) сборы, вкладывания не для неё. Усидеть на месте не может совсем, только ходьба и лазанье, с речью тоже полная тишина, если что - то просто орёт. От врачей пока отдыхаем (до декабря),записались в ясли пока в обычную группу но с возможностью перейти в группу для особых деток. В общем растём на радость маме и папе! Гоняем и дразним собаку мечтаем съесть её корм(пока я шустрее) и достать содержимое ящиков и шкафов, наконец то отъелись и едим теперь только вкусненькое (и всё что найдём на полу просто ужас какой-то) во рту у нас ФСЁ! ноги, руки, обувь, одежда, собачьи игрушки(отобрали у собаки все игрухи, выдаём когда Ира спит! иначе дерутся) зубы лезут вовсю 8 штукофф уже есть и ещё лезут "свеженькие".
-
Участник
Отличный отчет!
Отличные достижения!
Отличная Ируська!
-
 Сообщение от Cara_Mia
Отличный отчет!
Отличные достижения!
Отличная Ируська!
Спасибо! Сама не нарадуюсь!
-
Старожил
Поздравляю с полугодием пребывания дома!!!!! Ириска такая классная!!!!! И явно спортсменкой будет!
-
Элита
отличные новости , молодцы!!!
-
Участник
Иринка молодчина, мы вас все никак не можем догнать в развитии, едим тоже только вкусненькое, особенно сладенькое любим.
-
 Сообщение от Олька-Лелька
Иринка молодчина, мы вас все никак не можем догнать в развитии, едим тоже только вкусненькое, особенно сладенькое любим.
Я думаю не только догоните но и перегоните! Просто у вас всё впереди! А мне уже кажется что она так быстро растёт, а я ещё не успела поняньчиться! завидую белой завистью тем кто только пойдёт в декрет(с махонькой крохой) у них всё впереди! А я ещё хочу! ну и пусть не спавши не жравши и с паклей на голове за то какое это счастье!
-
 Сообщение от Найс
отличные новости , молодцы!!!
Поздравляю с полугодием пребывания дома!!!!! Ириска такая классная!!!!! И явно спортсменкой будет!
Спасибо! Она как глоток свежего воздуха! сплошной позитив! Даже когда пакостит- злиться не возможно!