|
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КоролеваМечей!
Могут еще антибиотики прописать, если воспаление не будет проходить...
Нам так же говорили. Но так как на третий день все прошло, антибиотиков не понадобилось.
-
Старожил
Диме,скорее поправиться@@@@@@@@@
-
Наташ,а как твои девчонки?
-
Элита
Мы на майские собрались в турцию ( блин не дрписала и отправила)
Какую скидку вам обычно дают ваши турагенства??? Мне мое 5 %- максимальная говорят. Как вам поделитесь опытом.
-
Участник
Сида.а вы куда именно в Турцию?
про скидку не знаю.у меня девочка в июлятах хорошая мы ей говорим куда когда хотим.отель и она его ищет самое выгодное предложение уъ разных туроператоров. если надо в личке в вк напиши.можету нее будет хорошее предложение
как твоя работа в саду? радует?расскажи немного.сколько уже год прошел?оправдались ли ожидания? устала ли?
-
 Сообщение от Сида
Мы на майские собрались в турцию ( блин не дрписала и отправила)
Какую скидку вам обычно дают ваши турагенства??? Мне мое 5 %- максимальная говорят. Как вам поделитесь опытом.
7.5 вроде,но могу ошибаться
-
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
про скидку не знаю.у меня девочка в июлятах хорошая мы ей говорим куда когда хотим.отель и она его ищет самое выгодное предложение уъ разных туроператоров. если надо в личке в вк напиши.можету нее будет хорошее предложение
как твоя работа в саду? радует?расскажи немного.сколько уже год прошел?оправдались ли ожидания? устала ли?
Слетать.ру и руспо рулят
И не нужна никакая девочка из июлят ))))
ну и пробежаться пр сайтам основных операторов в поисках хороших предложений недолго.
Плюс если нужна горячка-на лв есть отличный топ по горящим турам
-
Активный участник
 Сообщение от КоролеваМечей!
Мы сейчас дома, нас отпустили на выходные, но вообще лежим с кокситом (воспаление тб сустава).  Эта хрень бывает как осложнение после орз или простуды.
Никогда не думала, что бывает такой мрак((((( Во вторник вечером заболела ножка, а ночью Димка вообще проснулся от боли, к утру вызвала скорую. Первые два дня носила на ручках малыша, потому что он не ходил, теперь уже скачет, как горный козел, а ему нельзя  Эту неделю нам еще точно лежать, дальше будут смотреть на динамику.
@@@@@@@@@@@@@@@@
и про зубы, вероятно, уж свои забыла?
Саша, чтоб с малявочкой было все гуд
Наташа, как Ваши дела?
Всем болелкам срочно поправляться - весна ж!!!!!!
(как Лида когда-то обещала, в конце апреля будем в туфлях щеголять!!!!)
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
Девочки, кто собирается идти на выставку в СКК "Все для л*ета" - пригласи*тельный би*лет
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
В сиде, в конкретный отель , хотели в тот же что и в прошлом, а отель на стопе, в итоге летим в соседний( мимо ходили нам нравился)
По турции выгодные цены у библио глобуса обычно, там и выбираю, у пегаса дороже
 Сообщение от Мандаринк@
Слетать.ру и руспо рулят 
И не нужна никакая девочка из июлят ))))
ну и пробежаться пр сайтам основных операторов в поисках хороших предложений недолго.
Плюс если нужна горячка-на лв есть отличный топ по горящим турам
Зашла на слетать ру выбрала отель даты - цена ниже но предлагает перелет с пересадками- на фиг.
То что без пересадок те же цены. Я сама выбирала у туроператора. Подбирала более выгодный для себя
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015