|
|
для дворняжек, метисов и прочих не особо породистых
| |
|
|
|
-
Наш человек
ухх
нашла ножницы которые СТРИГУУУТ )))
ой почикала ее еще ))вечером сфоткаю снова - счас слиишком жарко
-
Наш человек
-
Мега-элита
Как мы свою дефку взяли, это, наверное, судьба была. До этого у нас была немецкая овчарка. Прожила с нами 13 лет. Когда решились на новую собаку, речь шла только о породистой немке. Полгода я изучала питомники, заводчиков, щенков.. все что-то не нравилось. Заодно время от времени просматривали объявления на авито (хотя там точно не собиралась брать). И вот вечером увидела фотку нашей малышки. "Какая хорошенькая", говорю. Дети подошли, в один голос кричат: "Берем! Звони." Я пыталась отговориться, что уже поздно, завтра позвоню, но от меня не отстали. Позвонила, договорилась, что приедем посмотреть к двум часам. В результате вскочили ни свет ни заря, в 10 часов были уже в Токсово (для нас это совсем дальний свет). А в два часа уже были дома с полуторамесячной малышкой. Ни разу не пожалели. Она лучшая.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Это метис маламута. Мама породистая, а папа полупородистый.
-
Наш человек
Скромняга- красааавишна ))
**
\Урррааааа!!! у меня есть машинка теперь стричь )) пойду совершенствовать ) фото как всегда вечером ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
завтра увидим голую овчарку,я так думаю))
-
Наш человек
нее)) я не совсем на лысо ее стригу ))
-
Элита
Сообщение от Ardena
завтра увидим голую овчарку,я так думаю))
Я думаю Юлии прямая дорога в салон Чара,подстригать пуделей. У нее лучше бы получилось чем у той безрукой грумерши.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
Элита
Сообщение от скромняга
Как мы свою дефку взяли, это, наверное, судьба была. До этого у нас была немецкая овчарка. Прожила с нами 13 лет. Когда решились на новую собаку, речь шла только о породистой немке. Полгода я изучала питомники, заводчиков, щенков.. все что-то не нравилось. Заодно время от времени просматривали объявления на авито (хотя там точно не собиралась брать). И вот вечером увидела фотку нашей малышки. "Какая хорошенькая", говорю. Дети подошли, в один голос кричат: "Берем! Звони." Я пыталась отговориться, что уже поздно, завтра позвоню, но от меня не отстали. Позвонила, договорилась, что приедем посмотреть к двум часам. В результате вскочили ни свет ни заря, в 10 часов были уже в Токсово (для нас это совсем дальний свет). А в два часа уже были дома с полуторамесячной малышкой. Ни разу не пожалели. Она лучшая.
Еще бы такая красавица, за такой можно и на край света съездить.А по характеру она какая?
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.