|
|
А любители колеусов (крапивки в простонародье) у нас есть? А?
| |
|
|
|
-
цветовод
Да и меня тоже пока не очень.
-
Космонавт
С широкой руки срезала то, что решила не оставлять.
![](http://img.littleone.ru/img/t/55a6c7ab44e8d6.59960002.jpg)
Никому не надо два не укорененных веника? Отдам доехавшему ко мне в Н.Девяткино завтра в ночи ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
Никому не надо два не укорененных веника? Отдам доехавшему ко мне в Н.Девяткино завтра в ночи ))
Жалко я завтра работаю в ночную, а то бы приехала за такой красотищей.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nasten@-}-
С широкой руки срезала то, что решила не оставлять.
![](http://img.littleone.ru/img/t/55a6c7ab44e8d6.59960002.jpg)
Ой какая красота. Я уже опоздала? Я могу доехать когда скажите.
Даже не представляла, что такие бывают. Прямо слюни потекли.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
Ой какая красота. Я уже опоздала? Я могу доехать когда скажите.
Даже не представляла, что такие бывают. Прямо слюни потекли.
Если хотите - заезжайте сегодня вечером, я еще не выбрасывала, так и стоят ))
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taty-ber
С удовольствием приеду.
Звоните, сговоримся когда )
-
Наш человек
Приветствую всех!
я новоиспеченный цветовод ))) совсем совсем чайник, тока вот мес как включилась я ))
Начала с фиалок, потом сукуленты, потом пеперомии меня пленили и теперь вот заболела колеусами.
Я еще не во всем разобралась и возможно задам глупые вопросы ![10](images/smilies/008.gif)
мне надо озеленить свой офис в зиму декоративно лиственными. Фиалки у меня теперь есть ))
Фиттонии, пеперомии, сукуленты посадила попробую как дело пойдет, приноравливаюсь потихоньку.
Теперь вопрос про колеусы, ведь их же можно зимой в помещении держать? на работе у меня места много и света много.
Я так поняла, что семенами уже поздно, это в марте апреле надо было сажать. Значит теперь только черенки покупать правильно?
и еще подскажите пожалуйста может есть особо стойкие сорта? Мне конечно хочется очень ярких солнечных расцветок ))
и еще по почве вопрос. Я перечитала инет но не поняла из покупных какой грунт им можно. у меня гренволд для сукулентов и универсальный куплен. Ну перлит, вермикулит, мох ясное дело тоже. подкормки всякие тож куплены.
по горшкам какие рекомендации, можно ли их будет посадить вот как фиттонии у меня в длинном икейском горшке? мне по стилю подходит.
![](http://img.littleone.ru/img/t/55a8fb624c31f7.65460411.jpg)
вот такая компашка у меня собирается, подойдут ведь колеусы в компанию? ))
![](http://img.littleone.ru/img/t/55a8fbd0a0c757.41647935.jpg)
как думаете в сентябре еще можно купить будет колеусов? или уже все поизничтожат. Я из отпуска в начале сентября приеду.
Спасибо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Астрея~
Теперь вопрос про колеусы, ведь их же можно зимой в помещении держать? на работе у меня места много и света много.
как думаете в сентябре еще можно купить будет колеусов? или уже все поизничтожат. Я из отпуска в начале сентября приеду.
Их НУЖНО зимой в помещении держать. В светлом помещении должны сохранить декоративность. Я относила свои в школу, так они там весной даже зацвели. Дома так себе перезимовали, на четвёрочку, а в классе-то целыми днями свет горит.
А почему их должны изничтожить? Я излишки продала, но один свой любимый сорт оставила. Если к осени будут излишки, буду предлагать на ДО, на подоконниках места мало.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюшкин
Их НУЖНО зимой в помещении держать. В светлом помещении должны сохранить декоративность. Я относила свои в школу, так они там весной даже зацвели. Дома так себе перезимовали, на четвёрочку, а в классе-то целыми днями свет горит.
А почему их должны изничтожить? Я излишки продала, но один свой любимый сорт оставила. Если к осени будут излишки, буду предлагать на ДО, на подоконниках места мало.
Спасибо!
да я топ почитала, все избавляются на зиму )) вот запереживала будет ли чтонить на ДО ))) к осени то