|
|
Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шэл
Интересная стоимость у олтермани 50%-70 руб,а 17%-100 руб упаковочка,не не куплю.
Я тоже смотрю на цены . Например творожок "Хуторок..." стоит 60 или 70 р за 230 гр. Тоже не беру Я за 20 рублей беру прекрасный творог "Молочное дело" 200 гр.
А вообще часто неоправданно повышение цен на нежирное - знают, ведь, что купят - и повышают цену.
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
 Сообщение от Стреkoza
Я тоже смотрю на цены  . Например творожок "Хуторок..." стоит 60 или 70 р за 230 гр. Тоже не беру Я за 20 рублей беру прекрасный творог "Молочное дело" 200 гр.
А вообще часто неоправданно повышение цен на нежирное - знают, ведь, что купят - и повышают цену.
абсолютно согласна. сейчас в моде здоровое питание и здоровый образ жизни, вот и наживаются на стремлении людей есть полезную пищу. но что касается сыра, то особого выбора нет. приходится покупать и олтермани. я уже очень хорошо изучила сырные полки в супермаркетах, альтернативы практически нет. "тысяча озер" чуть подешевле.
-
-
Элита
 Сообщение от Сестренка
Девушки,присоединяюсь к вам с завтрашнего дня!!все уже куплено!  ))))))))))))))))))))))даже всы напольные( у меня их не было).Вот!!приимите в компанию, пожалуйста!  система питания мне понравилась  , а бодифлексом я года три назад так фигуру подтянула!! 
Вместе веселее! Будьте с нами! Я искренне считаю наш стиль питания идеальным!
я решила дня4-5 на разгрузоном посидеть, а на выходных отдохнуть...
-
Элита
 Сообщение от Сестренка
Скажите, пожалуйста,Девушки, а вы на разгрузочном или просто маложирном режиме? 
Разгрузочные дни надо максимум 2 раза в неделю устраивать. Иначе очень тяжело для организма. Маложирное и 2 разгрузочных дня в неделю вполне достаточно, чтобы сбросить 2-3 кг (хотя может и больше получиться)
-
Элита
 Сообщение от Сестренка
У меня такой же режим .Всю неделю разгрузочный режим, а в выходные маложирное питание.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
 Сообщение от Сестренка
Тут всё очень индивидуально - всё зависит от настроения и внутренних ощущений. Вы попробуйте, сами решите как лучше, чередовать дни разгрузочные с маложирными или всю неделю разгружаться, а на выходных маложирничать. Программа тем и хороша, что каждый выбирает свой ритм, темпы.
У меня, честно говоря, вообще не было разгрузочных дней. Я только некоторые приёмы пищи заменяла коктейлями. Похудела я на бодифлексе. Но питание по Гинзбургу для меня приятный способ не толстеть. Я ещё в начале лета похудела, с тех пор не толстею.
А у меня так получается что я один раз вдень кушаю - днем. Завтрака как такового нет - просто чай. Вечером - перекусы. Сейчас стараюсь плюс к маложирной еде порции уменьшить и сахару поменьше класть. Купила все ингридиенты для коктейля , но муж умудрился за пол дня выпить весь кефир . Так что в качестве бутербродиков кушаю творожок. Я в него добавила вареное яйцо (можно?) посолила и укропчика . Получилось ням. Сегодня опять пойду кефир покупать.
-
Элита
 Сообщение от Мама Данечки и Веры
А у меня так получается что я один раз вдень кушаю - днем. Завтрака как такового нет - просто чай. Вечером - перекусы. Сейчас стараюсь плюс к маложирной еде порции уменьшить и сахару поменьше класть. Купила все ингридиенты для коктейля , но муж умудрился за пол дня выпить весь кефир  . Так что в качестве бутербродиков кушаю творожок. Я в него добавила вареное яйцо (можно?) посолила и укропчика  . Получилось ням. Сегодня опять пойду кефир покупать.
Насчёт яйца - желток в нём довольно жирный, нужно это учитывать...