|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
ЧеловечищА
67 - воскресенье 12 часов дня оз. Блюдечко
Лучше на Малом Борковском ТОгда может и мы подгребем деть у меня уже вторую неделю на даче обитает.
-
с Луны
-
Элита
Всем привет! А возьмите и нас в компанию!!! Мы, правда, приедем только в июле - массаж делать надо, но будем ужасно рады встретиться с форумчанами и, кончено, с мамами совсем малышастиков.
Мы с Космической ул.
-
ОБязательно возьмем. И вобще нас уже много... интересно там еще кто-нибудь без карапузиков на дече остался?
-
Всем привет! Мы будем снимать дачу в Сосново. Адрес точно пока не знаю (вроде Ленинградское шоссе?). Переезд наметили, где-то на середину июня. В начале лета тоже массаж делаем, но вот хотелось бы и в июле поделать, а может быть и в августе. И в связи с этим вопрос, может кто знает какого-ть хорошего массажиста в Сосоново? Просто не знаю, что делать, хочется и на свежий воздух скорее выехать и за здоровьем последить надо! А вот мой т.937-69-59 Света
-
с Луны
о - про массажиста присоединюсь - тоже надо
-
Элита
я знаю очень хорошую массажистку,она работает в Сосновской больнице и переделала уже наверное всем деткам Сосново массаж.Нам уже 3 курса делала-очень понравилось.Пишите в личку-отвечу на вопросы,дам ее номер телефона.
Доченька Евдокия(02.03.2009)
-
Элита
Ой! Только сейчас заметила, что улицу-то назвала, а более крупные координаты не указала. С 69 км. мы. Вот так!
Последний раз редактировалось lisya; 02.06.2006 в 23:36.
-
Мега-элита
Девочки, а В Сосново как будем узнавать друг друга? Мы вот уже скоро собираемся туда на все лето заселяться.
-
Путешественница
Я в предыдущих списках была, куда-то делась
69 км , садоводство Василеостровское или как-то так.
А на озере на 69 км еще сезон не начался, а уже грязно-бутылки, окурки. Грустно.
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)