Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!

1. ответ для Verunok , на сообщение « Помогите выбрать унитаз »
    Наш человек Аватар для skoba

Установили подвексной AM.PM. Spirit, мелковат, для крупных мужчин не подойдет ) Сливает он ооочень громко, как в самолете, возможно из-за того, что безободковый и система смыва из боковых форсунок. Если бы была возможность протестировать в магазине, то не взяла бы его ни за что.

2. ответ для idelena , на сообщение « Физические законы изменить? :) »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Физические законы изменить?
    Ну как-то ж решают такие проблемы? Иначе б мы не летали на самолетах, а вместо санузла до сих пор бегали б в кустики через дорогу.
    Очень странное измышление, про законы физики... Именно физика и двигает наш прогресс вперед, а не назад. А касательно данной темы как раз выходит наоборот. В советское время унитазы были лучше.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ну как-то ж решают такие проблемы?
    Иначе б мы не летали на самолетах, а вместо санузла до сих пор бегали б в кустики через дорогу.
    Очень странное измышление, про законы физики... Именно физика и двигает наш прогресс вперед, а не назад. А касательно данной темы как раз выходит наоборот. В советское время унитазы были лучше.
    Нет, Мандаринка. Физика нас не двигает Мы используем законы физики, чтобы летать. С помощью сложных устройств, стоимостью в несколько сотен тысяч или миллионов долларов К унитазу это не относится.

Вода и падающий предмет = брызги. Тут либо падающий предмет ловить, либо гидрозатвор не использовать от запахов. В душах уже придумали вариант сухого затвора. Может, и в унитазах придумают.

Нет, Мандаринка. Физика нас не двигает Мы используем законы физики, чтобы летать. С помощью сложных устройств, стоимостью в несколько сотен тысяч или миллионов долларов К унитазу это не относится.

Вода и падающий предмет = брызги. Тут либо падающий предмет ловить, либо гидрозатвор не использовать от запахов. В душах уже придумали вариант сухого затвора. Может, и в унитазах придумают.
    Так и я об этом))) 21-й век, а народ мучается с мокрой попой. В 20-м веке такой проблемы не было. Пускай придумывают! А не в ухе ковыряют))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

5. ответ для Verunok , на сообщение « Помогите выбрать унитаз »
    Элита Аватар для Number One

Я в своё время передачу смотрела о выборе унитаза, так вот там один умный дядечка сказал, что

Система «Антивсплеск» заключается в особой конструкции сливного отверстия. Оно по максимуму сужено, опущено как можно ниже и смещено от центра. Уровень воды в таких унитазах минимальный. Также, горловина сливного отверстия имеет «каемочку» — немного наклоненную площадку с передней её стороны.

6. ответ для Number One , на сообщение « Я в своё время передачу смотрела о... »

Цитата Сообщение от Number One Посмотреть сообщение
    Я в своё время передачу смотрела о выборе унитаза, так вот там один умный дядечка сказал, что

Вот, что-то я сильно сомневаюсь... Как я поняла, что брызг нет если отверстие просто сместить от точки падения снарядов немного вперед. Т.е. (извините заранее те, у кого ТДО) оно должно не падать в воду, а либо на полочку, либо скатываться по стенке. Но еще я поняла, что сейчас проектировщики, да и часть пользователей больше озабочена идеальным смывом. Без пользования ёршиком. Ну а это значит бомбочка в воду, брызги вверх.
    Меня ёршик абсолютно не напрягает. А, вот, брызги фу. на работе такой унитаз.

7. ответ для Verunok , на сообщение « Помогите выбрать унитаз »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

От высоты падения ещё зависит.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « От высоты падения ещё зависит. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    От высоты падения ещё зависит.
    Проверять не буду на сколько сильно зависит)))

небеса обетованные Аватар для OOFiC

.В душах уже придумали вариант сухого затвора. Может, и в унитазах придумают.
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Так и я об этом))) 21-й век, а народ мучается с мокрой попой. В 20-м веке такой проблемы не было. Пускай придумывают! А не в ухе ковыряют))
    но встанет вопрос о чистоте под ободком унитаза ... такой, будем честны, вопросище, да...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    но встанет вопрос о чистоте под ободком унитаза ... такой, будем честны, вопросище, да...
    Безободковые унитазы есть. Это не проблема. Хотя, я под ободок не заглядываю, и мою его регулярно вместе с унитазом. А что там под ободком, меня как-то и мало волнует. Вот плюхи это да, проблема.

Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »