|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Установили подвексной AM.PM. Spirit, мелковат, для крупных мужчин не подойдет ) Сливает он ооочень громко, как в самолете, возможно из-за того, что безободковый и система смыва из боковых форсунок. Если бы была возможность протестировать в магазине, то не взяла бы его ни за что.
-
Живу я здесь
 Сообщение от idelena
Физические законы изменить? 
Ну как-то ж решают такие проблемы? Иначе б мы не летали на самолетах, а вместо санузла до сих пор бегали б в кустики через дорогу.
Очень странное измышление, про законы физики... Именно физика и двигает наш прогресс вперед, а не назад. А касательно данной темы как раз выходит наоборот. В советское время унитазы были лучше.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Басилея
 Сообщение от Мандаринка)))
Ну как-то ж решают такие проблемы?
Иначе б мы не летали на самолетах, а вместо санузла до сих пор бегали б в кустики через дорогу.
Очень странное измышление, про законы физики... Именно физика и двигает наш прогресс вперед, а не назад. А касательно данной темы как раз выходит наоборот. В советское время унитазы были лучше.
Нет, Мандаринка. Физика нас не двигает Мы используем законы физики, чтобы летать. С помощью сложных устройств, стоимостью в несколько сотен тысяч или миллионов долларов К унитазу это не относится.
Вода и падающий предмет = брызги. Тут либо падающий предмет ловить, либо гидрозатвор не использовать от запахов. В душах уже придумали вариант сухого затвора. Может, и в унитазах придумают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от idelena
Нет, Мандаринка. Физика нас не двигает  Мы используем законы физики, чтобы летать. С помощью сложных устройств, стоимостью в несколько сотен тысяч или миллионов долларов  К унитазу это не относится.
Вода и падающий предмет = брызги. Тут либо падающий предмет ловить, либо гидрозатвор не использовать от запахов. В душах уже придумали вариант сухого затвора. Может, и в унитазах придумают.
Так и я об этом))) 21-й век, а народ мучается с мокрой попой. В 20-м веке такой проблемы не было. Пускай придумывают! А не в ухе ковыряют))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
Я в своё время передачу смотрела о выборе унитаза, так вот там один умный дядечка сказал, что
Система «Антивсплеск» заключается в особой конструкции сливного отверстия. Оно по максимуму сужено, опущено как можно ниже и смещено от центра. Уровень воды в таких унитазах минимальный. Также, горловина сливного отверстия имеет «каемочку» — немного наклоненную площадку с передней её стороны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Number One
Я в своё время передачу смотрела о выборе унитаза, так вот там один умный дядечка сказал, что

Вот, что-то я сильно сомневаюсь... Как я поняла, что брызг нет если отверстие просто сместить от точки падения снарядов немного вперед. Т.е. (извините заранее те, у кого ТДО) оно должно не падать в воду, а либо на полочку, либо скатываться по стенке. Но еще я поняла, что сейчас проектировщики, да и часть пользователей больше озабочена идеальным смывом. Без пользования ёршиком. Ну а это значит бомбочка в воду, брызги вверх. 
Меня ёршик абсолютно не напрягает. А, вот, брызги фу. на работе такой унитаз.
-
Живу я здесь
От высоты падения ещё зависит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
От высоты падения ещё зависит.
Проверять не буду на сколько сильно зависит)))
-
небеса обетованные
 Сообщение от idelena
.В душах уже придумали вариант сухого затвора. Может, и в унитазах придумают.
 Сообщение от Мандаринка)))
Так и я об этом))) 21-й век, а народ мучается с мокрой попой. В 20-м веке такой проблемы не было.  Пускай придумывают! А не в ухе ковыряют))
но встанет вопрос о чистоте под ободком унитаза ... такой, будем честны, вопросище, да...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от OOFiC
но встанет вопрос о чистоте под ободком унитаза  ... такой, будем честны, вопросище, да...
Безободковые унитазы есть. Это не проблема. Хотя, я под ободок не заглядываю, и мою его регулярно вместе с унитазом. А что там под ободком, меня как-то и мало волнует. Вот плюхи это да, проблема.