Страница 25 из 1616 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Всем доброе утро! Это чтото... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Ещё,следите за своим самочувствием! Прислушивайтесь к себе.Если что-то заболит где-то,хотя не должно,обратитесь к врачу,хорошо?)

Цитата Сообщение от ♥Алекса♥ Посмотреть сообщение
    А у меня привес что-то 55,5 аж, но кд.. ниже 54,9 так и не опускалась((
    это нормально.НЕ переживайте. Всё пока у вас хорошо.Паниковать из-за малюсенького привеса не стоит,верно?))

Элита Аватар для ♥Алекса♥

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброе утро,ВСЕМ!!!!!
    Приятного аппетита)
    вчера ванну с содой и солью попробовала)))СУПЕР!!!
    ЗАПИСЫВАЙТЕ МОЙ НОВЫЙ ВЕС 44,500!!!!перед взвешиванием в 22,00 весила 45 кг, муж замерял вес,разводил ванну.Ему стало очень интересно,так как он фильм смотрел)
    Есть предупреждение:ванная оооооочень расслабляет,только перед сном ее делать лучше.Ночью рядом бутылочку водички поставьте))))
    Чувствую себя хорошо, процесс был еще всю ночь)))Я спала в пижаме и в халате под одеялом)

а какие пропорции соди и соли на ванну подскажите, оч интересно.. я тут как-то ванны скипидарные делала, но очень напрягают 2 часа после лежать.. При них потелось вообще атас, за время лежания всё насквозь мокрое было

4. ответ для Asher , на сообщение « А я еще калорийность считать начала.... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    А я еще калорийность считать начала. Если учесть, что я и свинину ем, и борщи и пару конфет за день себе позволяю... Всё равно калорийность за сутки не превышает 1200, максимум 1300 Ккал.. А мне что-то там измеряли и говорили, что для моего организма должно быть 1378 кКал в день. Ура! Видно из-за этого отвесы, пусть и постепенные, но идут...
    не стоит заморачиваться с каллориями,мое мнение. Так совсем с ума сойти с цифрами. Мне хватает то,сколько весит еда))

Элита Аватар для Asher

А у меня привес что-то 55,5 аж, но кд.. ниже 54,9 так и не опускалась((
    Может калорийность большая? А может КД - они воду удерживают? Или, может, много соленого было? Вес обязательно сдвинется в сторону уменьшения!!! Не унываем!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для ♥Алекса♥

это нормально.НЕ переживайте. Всё пока у вас хорошо.Паниковать из-за малюсенького привеса не стоит,верно?))
    так то да, но все равно, оч обнадеживающее начало было. А на деле все не так просто оказывается))

а какие пропорции соди и соли на ванну подскажите, оч интересно.. я тут как-то ванны скипидарные делала, но очень напрягают 2 часа после лежать.. При них потелось вообще атас, за время лежания всё насквозь мокрое было
    250 грамм соды(половина пачки)+морская соль с мелиссой(а можно простую или с ромашкой)+несколько капель эфирного масла апельсина. Лежала 20 минут,засекала.Потела не сильно, , но -500 очивидно испарились)

8. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « не стоит заморачиваться с... »
    Элита Аватар для Asher

не стоит заморачиваться с каллориями,мое мнение. Так совсем с ума сойти с цифрами. Мне хватает то,сколько весит еда))
    Да я просто ради интересно. Благо таблица появилась... Вот и посчитала А так-то я не считаю. Сначала ем, что хочу, а потом, ради интереса, сравниваю.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Dark Lady

Доброе утро , девочки. Вечерком посмотрю на весы, все время хочется на них встать))). Сегодня третий день, вроде пока время выдерживаю, количество тоже, правда на глаз, весы надо купить. А, еще имбирь прикупить. Вчера рядом не нашла, а так не хотелось никуда идти..Подключила степпер, и ходьбу пока 30 мин в день, потом прибавлю.

10. ответ для ♥Алекса♥ , на сообщение « так то да, но все равно, оч... »

так то да, но все равно, оч обнадеживающее начало было. А на деле все не так просто оказывается))
    с самого начала всегда так,вес стремительно тает,но организм бывает берёт паузы)))и это нормально. За время моего похудения было две такие паузы,когда вес стоял....по две недели

Страница 25 из 1616 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »