Страница 25 из 1001 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »
  1. ответ для Детишкина Мама , на сообщение « В дороге поспите »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    В дороге поспите
    надеюсь. в 6 уедем,в 10-40 только в птз будем...по скользкой дороге медленно едет
    Яна

2. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Не, это диагноз. Не хочет потому что... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Не, это диагноз.
    Не хочет потому что нетнужны они ей. Вот ваще не хочет и особо нежности и к моим не испытывает :-)
    Ну и врачей она не любит боится и т.п. а уж быть беременной и рожать это точно не про нее.

Тут психолог нужен, все пытались с ней говорить, не, не вариант, жесткий и категоричный скорпион:-):-)
    У меня одноклассница выскочила замуж в 18 лет за соседского мальчика, детей не хотела, свекровь все жаловалась и плакалась моей маме что тоже внуков хочет. А одноклассница не хотела фигуру " портить" . В итоге когда была встреча одноклассников (10 лет окончание школы по 27 лет нам всем) у ВСЕХ девочек были дети кроме нее, у мальчиков не у всех, но у многих. И многие ей начали проявлять сочувствие . В итоге , моя мама встретила свекровь этой девочки недавно, та ей опять жалуется :" Ольга то 4-ым беременная, совсем сума по сходили, жизнь то какая тяжелая , их еще всех и " поднять" надо" Во вкус вошла

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    А платными врачами и рд не убедить?

Сходит во 2 рд и страх пройдет
    Неа, ваще не вариант, говорю же проблемы глубже, в голове.
    Все что касается врачей это не про нее, она таблетку проглотить не может, укол это конец света ну и т.п и т.д.

Тут только мужчина ее сможет что то поменять если захочет, ни мама, ни я, мы бессильны
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Мы с мужем за восемь лет совместной жизни только год назад решились. До этого оба просто не хотели, и хотя возраст совсем не критичный вся родня на нас крест поставила в плане детей. А потом в один момент мнение поменялось и захотелось детку.
    Хотя вот помню когда муж за мной ухаживал была такая фраза что я женщина от которой он бы хотел иметь детей зубы заговаривал, подлец!))

Таша, про "вошла во вкус" это блин прикол.

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для мамочка Малинки

Всем привет! Свекровь уже второе утро подряд под нашей дверью караулит, когда мы проснемся, чтобы Поли на прогулку взять))) при чем говорю ей, что позвоню, когда проснемся, а она все равно рвется и будит нас...
    А Андрюшке сегодня полгодика))))

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

6. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Не, это диагноз. Не хочет потому что... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Не, это диагноз.
    Не хочет потому что нетнужны они ей. Вот ваще не хочет и особо нежности и к моим не испытывает :-)
    Ну и врачей она не любит боится и т.п. а уж быть беременной и рожать это точно не про нее.

Тут психолог нужен, все пытались с ней говорить, не, не вариант, жесткий и категоричный скорпион:-):-)
    Точно диагноз.
    У меня парочка знакомых у которых карьера, просто погрязли в работе и вот уже по 33 года и нет ни мужа ни детей
    я вот почему то всегда боялась быть старенькой и остаться без чего то родненького, а внуки, это же твое продолжение. на них уже по другому смотришь, не как на своих детей. но это твое

Оксана

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    У меня одноклассница выскочила замуж в 18 лет за соседского мальчика, детей не хотела, свекровь все жаловалась и плакалась моей маме что тоже внуков хочет. А одноклассница не хотела фигуру " портить" . В итоге когда была встреча одноклассников (10 лет окончание школы по 27 лет нам всем) у ВСЕХ девочек были дети кроме нее, у мальчиков не у всех, но у многих. И многие ей начали проявлять сочувствие . В итоге , моя мама встретила свекровь этой девочки недавно, та ей опять жалуется :" Ольга то 4-ым беременная, совсем сума по сходили, жизнь то какая тяжелая , их еще всех и " поднять" надо" Во вкус вошла
    точно с сочувствием смотрю на таких
    им конечно оно мое токое не надо, поэтому я смотрю и молчу

Оксана

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Деффченки, приветы!!!
    Чет я совсем как то выпала((
    У нас все хорошо, растем потихоньку, прям чувствуется как малыш взрослеет :-) но чет я совсем не успеваю хоть что то накалякать, фу какая я

Андрюшке то уже полгодика! :-) очуметь))) поздравляю его и маму Таню! :-)

Девочки, а вам всем @@@@ на все хорошее и пусть ваши Ангелы-хранители всегда будут рядом с вами!!!
    Я - Настя

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Ешкин кот!

Андрюшка то какой большой! Танюшка! Поздравляю вас! Здоровья богатырского!

Дочка приехал из республики кошек, всю одежду в стирку:-), натискала кошечек, понравилось говорит:-)

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Ешкин кот! Андрюшка то какой... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Ешкин кот!

Андрюшка то какой большой! Танюшка! Поздравляю вас! Здоровья богатырского!

Дочка приехал из республики кошек, всю одежду в стирку:-), натискала кошечек, понравилось говорит:-)
    где это?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Страница 25 из 1001 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »