|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Это гораздо перспективнее)
Ну так он заявил, что верит в невиновность. Врет?
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Космонавт
 Сообщение от Tsvele
А почему 12-летнюю девочку по этой же статье проводят, я не очень поняла, может на момент преступления ей 12-ти не исполнилось
потому что этот пункт подразумевает возраст до 14 лет.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от Трильби
Я ЗНАЮ, что могли не проверить.
Я ничего не исключаю, но вряд ли могли не проверить, потому что эпизоды по 2011 году (если я правильно помню) всплыли позже, уже после мобилизации защитников и многочисленных заявлений о невиновности Г.Г.
В этом случае не проверил бы только круглый идиот.
В закрытой ветке была описана вся хронология.
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
потому что этот пункт подразумевает возраст до 14 лет.
Какой этот?
-
с орбиты
 Сообщение от raphaela
Я ничего не исключаю, но вряд ли могли не проверить, потому что эпизоды по 2011 году (если я правильно помню) всплыли позже, уже после мобилизации защитников и многочисленных заявлений о невиновности Г.Г.
В этом случае не проверил бы только круглый идиот.
В закрытой ветке была описана вся хронология.
То есть если эти эпизоды исключат Вы уверитесь, что следователи круглые идиоты?
-
 Сообщение от Трильби
Ну так он заявил, что верит в невиновность. Врет?
Чисто теоретически: репутация адвоката от его заявления о вере в невиновность никак не пострадает, тем более, в такой компании. Веру к делу не пришьешь.
Более того, она не пострадает и в том случае, если обвиняемого посадят на минимально возможный срок.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Интересно, а противники ГГ поверят в оправдательный приговор?
я не противница ГГ, но отвечу - наверняка многим интересно 
Если будет оправдательный приговор (во что, впрочем, я не верю, потому что не верю, что вообще СУД БУДЕТ), то я буду ждать каких-то заявлений, рассказов и т.п. от лиц, сейчас считающихся потерпевшими и свидетелями. Вот что они там расскажут... хоть где - хоть в прессе, хоть на форуме, хоть просто по знакомым - слухи распространятся быстро, у нас город маленький.
Если не расскажут вообще ничего - я буду считать, что да, ГГ невиновен, его оговорили... но тогда мне будут крайне интересны мотивы оговорщиков. Надеюсь, что Баконин успешно завершит своё "независимое расследование", и тогда мы что-то узнаем. Их не наказать, но по крайней мере, как говорится, "руку я не подам" тем людям, которые дали ложные показания.
А если расскажут... там я посмотрю, насколько правдоподобны будут рассказы. И уже для себя решу, что считать.
В любом случае Грозовский навсегда останется для меня человеком, обладающим оч. плохими качествами: лживостью, трусостью, наглостью... хотелось бы, чтобы в этот список не добавилась хотя бы педофилия.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
-
 Сообщение от Трильби
То есть если эти эпизоды исключат Вы уверитесь, что следователи круглые идиоты?
А надо будет тогда увериться?
Суд вряд ли мне расскажет, что эпизоды исключили из-за несоответствия места и времени.
Может, их исключили по причине недостаточной релевантности или какой-то другой.
-
Космонавт
 Сообщение от raphaela
Что она не писала о том, что видела или слышала её дочь, вполне естественно, потому что до суда нельзя и не надо.
она даже не писала о том, что это была ДОЧЬ
-
точно, она писала "ребенок", пардон