|
|
Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от малелд
да, с белым пятном на....мммм...задней части) ест сухой корм для котят.
А насекомых почему не ест? Рано? Что ваша заводчица сказала?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Наша заводчица сказала кормить кормом
-
Элита
купила Жозе диск, посмотрим, будет ли бегать) наверное, будет, а то по ночам любимое развлечение было - забираться на домик и прыгать с него
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от малелд
Наша заводчица сказала кормить кормом
И очень плохо. Они же насекомоядные. Корм хртя бы правильный? Сколько Белков, Жиров и Клетчатки? Холистик?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
у меня, кроме Жози, еще йорк, так что про корма я многое знаю)
-
Элита
диск опробован, в 4 утра проснулся сын и попросил отнести Жозю на кухню - тот всю ночь круги нарезал на своем новом тренажере)
-
Элита
-
Элита
что-то я спросонок не слишком вежливо ответила, простите. ест корм для котят, 30% протеина
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от малелд
у меня, кроме Жози, еще йорк, так что про корма я многое знаю)
Ну ежик не собака, требования к корму другие. 
 Сообщение от малелд
диск опробован, в 4 утра проснулся сын и попросил отнести Жозю на кухню - тот всю ночь круги нарезал на своем новом тренажере)
У меня средний любит под диск засыпать, а потом я перевожу клетку в коридор, ибо пахнет. 
 Сообщение от малелд
А Вы натуралкой кормите?
Да я выше писала, никакой натуралкой не кормлю, ибо заводчица не приучила. ( Сейчас вот корм на правильный поменяю и начну салат из сверчков ему делать.
 Сообщение от малелд
что-то я спросонок не слишком вежливо ответила, простите. ест корм для котят, 30% протеина
Ежикам важны 3 показателя. Белки, жиры, углеводы. Что бы был беззерновой. Протеин это белок? Что-то я туплю. Из того, что я рыла, ни одного правильного корма для котят не встретила, там везде жир зашкаливает, котятам для роста, а нашим малышам после 3-х месяцев для ожирения.
-
Элита
+оно, конечно, да, я про корм к тому говорила, что, безусловно, не ищу вариант попроще и подешевле, кормлю тем, к которому приучила заводчица. а какие показатели по ежам? беззерновой - да, я и собаке беззерновой покупаю