Страница 25 из 498 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

1. ответ для Совка s , на сообщение « Все правильно, и все понятно Вы... »

Цитата Сообщение от Совка s Посмотреть сообщение
    Все правильно, и все понятно Вы написали. Ну чего там говорить - даже по ценам: нитки я сделала - 45 тыщ. плюс сегодня кольнулась - 10500. Уже больше 55. И через год максимум я опять перестану соответствовать своему внутреннему идеалу себя....
    Да, ладно Нити как раз в полную силу начнут действовать! И будет еще лучше, чем внутренний идеал))

2. ответ для Solist , на сообщение « Да, девочки, согласна с вами. Тоже... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Да, девочки, согласна с вами. Тоже глубоко задумалась на эту тему, закончу тему с зубами и пойду по консультациям с хирургами. Мне 38. Еще пару лет назад меня все устраивало. Теперь - нет. Появившиеся брыльки угнетают. Мезо и массажи эффекта здесь не имеют. На нитки не хочется терять время, да и результат под вопросом, кожа тяжелая.
    А реаба длительная? Месяц, два?
    На мой взгляд, можно в вашем возрасте еще обойтись процедурами типа нитей и филлерами что касается фейслифтинга, если к хирургам пойдете, то там зависит от метода каким проводится операция.

Мне тоже нити предложили,низ лица и подбородок---40шт.ниток
    Была на конс.пока только у одного врача
    Лоб и вокруг глаз---ботокс и
    По цене примерно к40,а может и больше
    Забыла спросить-савят ли нити на шею
    Конечно,я бы лучше сразу прооперировалась,но к сож.ситуация с работой не позволяет.
    думаю,мечтаю...

Мега-элита Аватар для upstreak

Огурчики, я за операцию в таком случае. Цена вообще отличная за такой объем. А на долго отпуск придется брать на работе? 2 недель хватит?

Мега-элита Аватар для upstreak

Девочки, а про младшую Хрусталеву вообще много отзывов? Как у нее с опытом? Такие цены у нее сладкие... Меня настораживает что-то

Цитата Сообщение от razymnay Посмотреть сообщение
    Мама выбирала в Меди между Тредлифтинг и фейслифтингом. Из-за того, что мама уже очень взрослая и изменения соответствующие, ей только операция подошла. Но процедура с нитями какая-то нереальная по результатам. У женщины в 43 овал круче, чем у меня в 22 был.
    Насколько я поняла это из-за того, что нити подтягивают кожу, и еще вырабатывается коллаген при этом. То есть и кожа сама по себе становится лучше и подтяжка присутствует.
    А где вы видели такой результат от нитей?

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от папалия Посмотреть сообщение
    А где вы видели такой результат от нитей?
    Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно посмотреть.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Участник Аватар для Lolupopp

Я нити делала в октябре, до января было все ок, сейчас уже сил нет на брыли смотреть. Мое мнение- результат краткосрочный. Тоже думаю, что еще сделать

Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Lolupopp Посмотреть сообщение
    Я нити делала в октябре, до января было все ок, сейчас уже сил нет на брыли смотреть. Мое мнение- результат краткосрочный. Тоже думаю, что еще сделать
    Какие делали и сколько?
    Трудно перейти на невинные радости с винных

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

По поводу нитей.
    Я чисто логически рассуждаю в своем мозгу так: либо надо "штопку" делать, дабы простегать все лицо и укрепить каждый миллиметр, либо непрошитые места потекут и лицо станет как дрожжевое тесто. Уж не знаю как с рассасывающимися нитями, а с Аптосом уж точно.
    Даже если проштопать все лицо, наколлагентить его, напитать, силу притяжения никто не отменял, только в данном случае вниз сползет более тяжелое и плотное лицо.
    Я правильно рассуждаю или нет?

Страница 25 из 498 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »