|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
ну, у неё есть шанс попасть, если ей только 38 исполнилось.........ОМС можно воспользоваться до наступления 39 лет
ей 39 исполнится сейчас. ей теперь только если в паспорте дату менять
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Просто меня не сразу осенило что это выходной. Если будем вечером собираться,то мне только 1,5 часа ехать туды.
Свет, ты не пугайся, конечно, но в выходные Малявыч говорит что вокруг её дома маньяки ошиваются........вот думаю, может биноколь у сына выпросить
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Просто меня не сразу осенило что это выходной. Если будем вечером собираться,то мне только 1,5 часа ехать туды.
Я думаю дебош нужно запланировать днём
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Свет, ты не пугайся, конечно, но в выходные Малявыч говорит что вокруг её дома маньяки ошиваются ........вот думаю, может биноколь у сына выпросить
У меня есть
А про выходные я не говорила... они всегда ходють....
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
ей 39 исполнится сейчас. ей теперь только если в паспорте дату менять
ну да, так как мозг её менять уже поздно.......................либо плохо детей хотелось, либо просто человек не думает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
У меня есть
А про выходные я не говорила... они всегда ходють....
вот скажи, почему, если я живу почти в глухом лесу - у меня маньяков нетути, а ты вроде в городе живёшь - а маньяков разводишь??? Или это у тебя атракцион такой? гостей пугать........
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
-
Космонавт
В глухом лесу маньякам делать нечего, там пугать некого
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
ну да, так как мозг её менять уже поздно.......................либо плохо детей хотелось, либо просто человек не думает
я не знаю что в голове, я ее плохо знаю, познакомились когда на гор.квоту подавали. и то. я ее туда пнула, сюда пнула. В феврале как про ТФ узнала сразу ей писать/звонить. все выслала, все расжевала. а она мне в ответ: ой, там генетик нужен, а прием с анализами столько стоит.
в общем я плюнула, и забила на нее. я готова верх дном перевернуться что бы мамой стать, а тут ... и о чудо, вчера мне звонит. что муж заговорил об еще одной попытке эко.
нее я могу конечно думать о том, что у нее 3 раза оно было и уже отчаялась. но время то идет... в общем мне не понять, хотя люди разные, под себя нельзя никого равнять.
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
А для особо вредных у меня еще есть балконная дверь без балкона.........
А про отсутсвие у меня ремонта я не подумала... думаешь испугаются?
ага, было бы чего бояться.......все мы через это проходили или до сих пор так живём.......у меня вон вечный ремонт......я уже устала спотыкаться об коробки.......вещеё вчера ещё детских привезла и всё на проходе стоит, некуда убрать....
Я - Мила, ко мне на ты.