|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Причем желательно в теплые края и до конца этой противной питерской зимы.
-
Элита
 Сообщение от disanna
Всем доброго утра!!!
Мы сегодня четвертую ночь без груди засыпали, и это первая ночь, когда я смогла наконец поспать. Сонечка спала до половины шестого утра, а когда проснулась, просто прижалась ко мне, не просила сисю, и снова уснула. Днем вчера не просила и не закатывала истерик. Кормлю пока 1 раз в день в 9 утра, так как молоко еще немного есть в одной груди.
Интересно, можно не давать грудь или не сцеживать, если молоко в груди есть, но грудь мягкая и неет болезненных ощущений?
Покажемся, сегодня Софья согласилась попозировать.]
Надя, какая Сонечка взрослая стала. Поздравляю с плавным сворачиванием ГВ, я бы не давала грудь, если мягкая.
 Сообщение от merryekko
Девочки, а скажите, какую белую рыбу вы даете? Свежую или мороженую? Какая рыба?
После всех передач даже не знаю, какую и купить..
Катя, я даю любую. Задумалась, какую же белую рыбу мы едим... Треску магазинную мороженную, а еще иногда карпа на рынке покупаем в духовке запекаем с зеленью.
А другую белую рыбу мы вроде бы и не едим.
 Сообщение от Marieshka
А мы в Ленте берем филе трески, очень неплохое. А в Перекрестке как-то купили и выкинули, фу-фу. Федька же у нас фанат красной соленой рыбы из Финляндии. "Биба" - наше все, как увидит, сразу вопит, чтоб дали немедленно.
А Светка фанатка их мелкой форелевой икры. Если вовремя не спрячу и она обнаружит икру, аж трясется
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Активный участник
В общем, остановились на треске 
А почему никто дораду не покупает? Она же классная такая..
-
Участник
 Сообщение от merryekko
мы вот в последний раз форель ели,но Вика без фанатизма.всю порцию не съедает=)
Покупала ещё зубатку вроде бы(но она такая жирная)получилось дрюсюсю=)единтсвенное в муке обжаривала=)

Я Оля,а дочка Вика.
-
Частый гость
 Сообщение от sunisshining
Причем желательно в теплые края и до конца этой противной питерской зимы.
Это было бы здорово ))
 Сообщение от merryekko
Катя, как её готовить? Я много раз обращала на неё внимание, но не брала.
 Сообщение от Жужжелица
Надя, какая Сонечка взрослая стала. Поздравляю с плавным сворачиванием ГВ, я бы не давала грудь, если мягкая.
Спасибо! Сегодня уже даже и не просит грудь. Я выходила из душа утром, обычно она радостно приветствовала сиси и чуть ли не тут же стоя могла присосаться. А сегодня даже не обратила внимания, посмотрела на меня и продолжила свои дела.
Если так всё замечательно закончится, то через пару недель оставим детей у бабушки и полетим с мужем в Прагу на недельку в отпуск, хотя билет на Соню купила. Правда билеты я покупала давно, тогда я даже и представить не могла, что откроется такая удачная перспектива романтической поездки вдвоем. Свекровь сама предложила, даже уговаривает оставить внуков с ней. Съездить хочется, только не представляю, как расстанусь с Соней.
-
Мега-элита
а нам с ночными сосаниями никак не расстаться(((
-
Частый гость
И мы еще кушаем, не представляю, что когда-нибудь это кончится. Я все жду, что само пройдет)))
-
Активный участник
Сорри, без цитаты.
Надя, готовлю элементарно - запекаю 
Сделать надрезы, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и в духовку.
Еще уха вкусная.
-
Частый гость
 Сообщение от merryekko
Сорри, без цитаты.
Надя, готовлю элементарно - запекаю 
Сделать надрезы, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком и в духовку.
Еще уха вкусная.
Спасибо, попробую. А запекать без фольги? Какая температура? Сколько времени?
-
Активный участник
 Сообщение от disanna
Спасибо, попробую. А запекать без фольги? Какая температура? Сколько времени?
Вот http://belonika.livejournal.com/43492.html
Я - Катя