|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от China Man
Вы написали, что у вас документы собраны, про имеющегося ребенка ничего не было. Теперь понятно, видимо вы действительно знаете, что такое адаптация.
Про скепсис и выводы - не забывайте, что это форум, и возможны разные мнения.
Да это форум. ИМХО Вы здесь не уместны ни по форме, на по содержанию.
Хочу здесь видеть славного малыша и его замечательную мамочку.
-
Активный участник
так и Кирочка тоже маленькая
-
Активный участник
Junta вот именно что здесь форум и высказаться может любой, и уже автор может принять к сведению или нет..это право автора ...может China Man не уверен в силах автора...мы когда брали троих деток мне было 27 лет...все крутили у виска..а как ты будешь одна с ними? а как старший? а как то а как се....ну ничего живем и здравствуем и я благодарна что каждый друг выразил свое мнение и опасения...было над чем подумать и что взвесить...А Алепуська я так поняла все взвесила ..да и опыт у нее большой в воспитании деток
-
Элита
 Сообщение от China Man
Вот тут "в дырочку"!
А что не так с формой? Оскорблений и грязных намеков нет. Вам кажется излишне резко?
Резковато. Сейчас все вместо того чтобы услышать что Вы хотели сказать начнут усиленно защищаться.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Активный участник
 Сообщение от Junta
Да это форум. ИМХО Вы здесь не уместны ни по форме, на по содержанию.
Дайте-ка подумать...
Это форум родителей? - Я вырастил троих дочерей.
Это форум приемных родителей? - У меня двое приемных детей.
Так отчего же я здесь неуместен????? - От того, что Вам лично не нравится, что я пишу?
Так это форум))))
-
Активный участник
Сhina Man, а вы какие сейчас цели преследуете своими высказываниями? Например, вы предполагаете, что Алепуська сейчас посмотрит на себя в зеркало, скажет "да, я не готова" и пойдет заберет согласие?
Или вы просто не любите "розовые сопли" и хотите разбавить их своим недоверием?
Или вы просто хотите, чтобы в случае, если что-то пойдет не так, нарисоваться и произнести сакраментальную фразу "а я же говорил"?
просто интересно.
-
Старожил
+100 баллов!!!!!-))))))))
Спасибо, Нейронет))))))
Извините, что ник по русски)) с телефона нет функции "цитировать" ))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Девочки, не могу с телефона пересмотреть весь форум(( подскажите, а он только к ЭТОЙ теме прилип? Или ещё кому то так же "повезло"?)))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алепуська
Девочки, не могу с телефона пересмотреть весь форум(( подскажите, а он только к ЭТОЙ теме прилип? Или ещё кому то так же "повезло"?)))))
Нет,есть еще "везунчики" но в меньшем масштабе
Обычный троллинг.
-
Активный участник
 Сообщение от Алепуська
из 14ти сообщений 13 - в этой теме. Ну не даете вы ему покоя
Искренне вам желаю, чтобы у вас все было хорошо, адаптация была мягкой или отсутствующей. Пишите обязательно про все, и плохое и хорошее, а на "выгуливающих белые польта" ((с)Уолт Ковальски) можно не обращать внимания.