|
|
Даник-самый лучший сын на свете
| |
|
|
|
-
Даня постепенно " выходит в люди" )))
По субботам мы с ним ездим в фонд "Арифметика добра". Приемные мамы и будущие кандидаты общаются между собой и слушают лекции, попивая чай, младшие дети отдельно - с ними занимаются волонтеры, проводят игры, мастер-класссы и т.д., для детей подростков - свой клуб. Это длится 3 часа. И в начале пути для меня это было единственной отдушиной, когда я могла побыть без Дани. А он пристрастился, у него там появились друзья, мы пропустили всего одно занятие по просьбе Дани, теперь ждем субботу, уже Даня больше, чем я.
Во дворе познакомился с детьми и младше себя, и сверстниками, и вот вчера с девочками из соседнего подъезда. Гулял с ними и с Домиником вчера, и сегодня сам попросился, когда увидел их из окна.
В общем налаживает контакты ))
-

Эту стрижку Даня захотел сам. Вначале он категорически отказывался стричься, даже чуть-чуть. Потом, через 3 месяца подстригся заодно с Лёней в парикмахерской. Но предупредили мастера, чтобы еле-еле. И вот теперь, спустя полгода, он такой )). Хотел еще, чтобы кучеряшки были как у Лёни, но тут уж мастер был бессилен )))
-
Небожитель
как ваша школа?
Прическа какая интересная ))
-
Мне не очень понятно как будет со школой. в том смысле, что по математике сильно отстал, а английский не знает вовсе. Говорит, что вообще ничего не понимает, что происходит на уроке ((.
Даня ходит в школу так. Например, в понедельник и вторник был на всех уроках. (4 или 5 уроков в день). В среду после 2-го начал звонить, чтобы я его забрала, потому что устал. Еще он сильно переживает, если что-то не успевает сделать дома, или в преддверии контрольной или самостоятельной работы. И тут, я пришла к учительнице после 2-го урока, вроде мы его уговорили остаться на 3-й. Я пошла домой. Не успела выйти из школьного двора, он звонит из туалета и плачет "Я устал, забери меня." Предупредила учительницу, забрала. В четверг на первые 2 урока не пошел, поехал с классом на экскурсию. В пятницу нам назначили в ОВИР к 9 утра, школу мы пропустили.
На завтра, подготовил сообщение по Окружающему, попросил распечатать еще и своими словами, чтобы было легче пересказывать.
Если что-то непонятно, он сам звонит учительнице.
Пока вот так.
-
Начала прослеживаться тенденция. Понедельник, вторник Даня ходит в школу на все уроки. К среде устает. Вчера не ходил, реально вымотался. Сегодня попросился на 3 урока.
Всё еще сильно худой, что очень меня расстраивает. ((
-
Мега-элита
Даня, такой красивый мальчик вам достался. .. в моем вкусе как говорится.
А сдавали анализ может на гемоглобин, откуда усталость то такая у мальчика?
-
Алина, не будет он сейчас поправляться, уж очень Даник эмоциональный, все калории сгорают в котле его эмоций).Ситуации, которые другой проскочит и не заметит, у Даника вызывают бурную реакцию. Ты все правильно делаешь, что адаптируешь его к школе постепенно)). Сил тебе))
-
Спасибо, Лена. Только что взвесился после Дня Рождения Марка - 29 кг. ))
И есть стал хорошо, от каш только отказался молочных по утрам, супы разные очень любит, чем меня очень радует, и спать стал лучше ,просто намного лучше. Сейчас две недели на успокоительных, психиатр которые выписал. Я всё смотрю на его косточки и жду, пока уже мясо нарастет ))
-
Гемоглобин 144, даже немного выше нормы.
-
В начале мая выдавали среднюю дочку замуж.
Вот Даня такой сейчас, фото не профессиональные, старшая дочь снимала:

А это я с сыновьями: