| |
|
Спираль Мирена
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки здравствуйте.Спираль Мирена стоит у меня уже второй раз,в первый раз особо никаких побочек не было,даже месячные каждый месяц были,в прследний год ношения только грудь малость наливалось.
Сейчас стоит уже около 3 лет,я прставила ее после родов ,через 2 месяца.Сначало ничего обычного,но менструации особо не было,потом я заметила что волосы не востановились после родов,агрессия,усталость,не было сил даже убраться в квартире.В общем на данный момент,меня так же беспокоят состояние моих волос,потливость,отсутствие месячных(меня это очень напрягает),боли в пояснице,налилась грудь,очень не комфортно,даже ходила к мамологу(она сказала что проблемы возможно с гормонами срочно к гинекологу.
Вообщем девочки я решила удалить спираль,пойду к врачу буду решать эту проблему.А вот чем потом предохраняться?
-
Элита
 Сообщение от ирискарка
Девочки здравствуйте.Спираль Мирена стоит у меня уже второй раз,в первый раз особо никаких побочек не было,даже месячные каждый месяц были,в прследний год ношения только грудь малость наливалось.
Сейчас стоит уже около 3 лет,я прставила ее после родов ,через 2 месяца.Сначало ничего обычного,но менструации особо не было,потом я заметила что волосы не востановились после родов,агрессия,усталость,не было сил даже убраться в квартире.В общем на данный момент,меня так же беспокоят состояние моих волос,потливость,отсутствие месячных(меня это очень напрягает),боли в пояснице,налилась грудь,очень не комфортно,даже ходила к мамологу(она сказала что проблемы возможно с гормонами  срочно к гинекологу.
Вообщем девочки я решила удалить спираль,пойду к врачу буду решать эту проблему.А вот чем потом предохраняться?
Поставьте обычную негормональную спираль. Вам Мирену врач как лечебную рекомендовал?
-
Активный участник
 Сообщение от oksi04
Поставьте обычную негормональную спираль. Вам Мирену врач как лечебную рекомендовал?
Нет,только в качестве контрацепции.
-
Элита
 Сообщение от ирискарка
Ну так тем более-обычную поставить
-
Активный участник
 Сообщение от oksi04
Ну так тем более-обычную поставить
А у вас был опыт с Миреной? Если да,то что беспокоило,или было ок.
-
Гость
А действительно, что рожавшим через кесарево, спираль типа Мирена ставят под общим наркозом?
-
Мега-элита
 Сообщение от ирискарка
Погодите удалять Мирену сходите к гинекологу и к эндокринологу сдайте гормоны.
-
Мега-элита
 Сообщение от СбароваКатя
А действительно, что рожавшим через кесарево, спираль типа Мирена ставят под общим наркозом?
Общий наркоз 15 мин. по желанию.
-
Участник
 Сообщение от WIIND
Общий наркоз 15 мин. по желанию.
Гинеколог рекомендует мирену. Я и так не могу терпеть манипуляции внутри, а тут ещё и наркоз можно ? Не знала. Неужели в простой гинекологии делают общий наркоз? А если местный , больно очень?
-
с орбиты
 Сообщение от basynya
Гинеколог рекомендует мирену. Я и так не могу терпеть манипуляции внутри, а тут ещё и наркоз можно ? Не знала. Неужели в простой гинекологии делают общий наркоз? А если местный , больно очень?
Я ставила в коммерческом медцентре, никакой наркоз мне не предлагали , да я и не вижу в нем необходимости, имхо. Местной анестезии (лидокаин спрей ) достаточно . Наркоз все же дело не ерундовое и мягко говоря не полезное
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках