|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аурелита
Вот просто прийти и поговорить с завучем, с учителями. Помню, мы подходили к учителям и расспрашивали, что они думают про наших детей.
ага, какой вывод надо делать из фразы "средненький мальчик" ?
бросать всё или упираться?
где критерий? чес гря, больше всего убивает именно конкурс 2 на 1
они всё знали заранее, но скромно уклонялись от четких формулировок ...
возраст 6 и 7 лет, тут всё четко ...
но к примеру, когда просили показать журнал, он почему то был не доступен ...
случайность наверно ... при попытках получить ответ на вопрос про шансы попасть, имеем крайне расплывчатые формулировки ...
поведение ... ребенок с 6 до 7 лет очень круто меняется по способности сидеть на попе ...
лана ... замяли и забыли, свет клином на 534 не сошёлся ... за то, когда будут спрашивать знакомые про 534, будет что рассказать, без слухов :-)))
-
Н-И-К-О-Г-Д-А !!!
не говорите правду чиновникам школы о своем ребенке при поступлении, какими бы благими намерениями это не сопровождалось ...
смешно думать, что есть дети без проблем, особенно когда в семье больше одного ребенка, ревность никуда не денется и даст свои плоды в той или иной мере ...
так вот, если Вы скажете, что дома бывают проблемы с поведением ...
будьте уверены, теперь Вы в первых рядах на вылет и если надо будет школе, то Вы услышите вроде "но это же у Вас семья с проблемами, вот ребенок так себя и ведет"
ессно, степень проблем бывает разная но это никого не волнует, и разбираться не будут
повод есть и Вы его САМИ дали школе, когда надо будет, его используют на 100% и крыть будет нечем ...
-
Сообщение от Аурелита
не жаловаться, а по дурацкой детсадовской привычке ожидать диалога с настоящим педагогом ... типа "учитель года" и всё такое ...
нам с садиком очень круто повезло, а с воспитателем так вообще, вот и расслабились ...
не секрет, в садике один и тот же ребенок по разному, реагирует на воспитателя с человеческим лицом и на "генеральш", поведение переворачивается на противоположное ...
вот по привычке на чистую и говорим ... вернее говорили ...
-
Элита
Девочки! При личном общении с директором 534 школы, она мне сказала, что хотела открыть 4 первых класса, т. е. один дополнительный. Но ей не дали, не разрешили. У неё и учитель есть и с помещением она бы придумала. А разрешили открыть 92 гимназии (где не было учителя и помещения). У меня дочь в 92 первый класс закончила. Учителя нам не могут найти.... (учитель через 3 месяца ушла в декрет и администрация не предупреждала об этом, а завуч мило смотрела в глаза родителям в апреле и говорила - хороший выбор сделали...., а директор, когда мы, родители пришли на приём в апреле, сказал, верите ли вы, что я не знал, что учитель беременна, ну никто не пришёл не сказал, а он на живот не смотрел...) Как вам такая откровенная ложь?
-
Элита
Сообщение от ekda
Девочки! При личном общении с директором 534 школы, она мне сказала, что хотела открыть 4 первых класса, т. е. один дополнительный. Но ей не дали, не разрешили. У неё и учитель есть и с помещением она бы придумала. А разрешили открыть 92 гимназии (где не было учителя и помещения). У меня дочь в 92 первый класс закончила. Учителя нам не могут найти.... (учитель через 3 месяца ушла в декрет и администрация не предупреждала об этом, а завуч мило смотрела в глаза родителям в апреле и говорила - хороший выбор сделали...., а директор, когда мы, родители пришли на приём в апреле, сказал, верите ли вы, что я не знал, что учитель беременна, ну никто не пришёл не сказал, а он на живот не смотрел...) Как вам такая откровенная ложь?
А у нас, наоборот, девочки, которые попали в нами в этом году в 1-ый класс, перешли в 92-ую.
Так в итоге вы в 534 идете или нет?
-
Элита
Сообщение от ekda
Это вэ том году? А кто ушел в декрет? Там вроде некому. Татьяна Владимировна? Так она наоборот, только вышла из декрета.
-
Элита
В декрет ушла учитель из 92 гимназии (Татьяна Леонидовна - она нам очень нравилась и детям). Пока мы в 92....
-
Элита
Сообщение от ekda
В декрет ушла учитель из 92 гимназии (Татьяна Леонидовна - она нам очень нравилась и детям). Пока мы в 92....
Ой, перепутала отчество, конечно, Татьяна Леонидовна! Как же так? Она ведь только из декрета вышла?
-
Элита
Разве? Она вроде один выпуск сделала и нас потом взяла и в декрет. У неё у самой ребёнок идёт в 1 класс в 92.
-
Элита
Мы в Ладушки ходили к ней. И на собрании, когда педегогов, ведущих занятия, в Ладушках представляли, про нее сказали - вот молодой педагог, вернулась к нам из декретного отпуска. Значит за вторым ушла Сочуствую Вам, она многим деткам и родителям нравилась. Мы-то годик решили еще подождать, идем в этом году.