|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
Кстати, а выражение "едрить-колотить" приемлемо в приличной среде добропорядочных ЛВ-нцев?
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
есичо, у меня деликатесов нет 
капуста обыкновенная, белокочанная, отечественного урожая 
У меня все съели. Осталось 2 апельсина для сока, яблочко и персик.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Кстати, а выражение "едрить-колотить" приемлемо в приличной среде добропорядочных ЛВ-нцев? 
я не очень добропорядочный, у меня приемлемо. Еще тут кто то выражается "растудыть твою качель" мне нравится...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Частый гость))
а я подсела на ёпрст
как бы дети повторять не начали и в сад не принесли
-
Легенда
 Сообщение от Golova-v-oblakah
@@@@@@@@@@@@
спасибо! красивые какие 
 Сообщение от Verunya83
я не очень добропорядочный, у меня приемлемо. Еще тут кто то выражается "растудыть твою качель"  мне нравится...

я использую Ильфо-Петровское "туды её в качель", а ещё "Ипатий-коловратий"
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
а я подсела на ёпрст
как бы дети повторять не начали и в сад не принесли
у меня старшая уже переняла япону-макарону...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
А Вы пишите так:" Вот есть у меня 100 гр того-то, 300 гр того-то и т. Д, а вот если это все перемешать и заправить тем-то, то получится мой фирменный салат" и все будет по теме топа 
Из того что необходимо у меня есть, картофель : его надо отварить и потереть на большой терке, размазать по салатнику с широким дном, пропитать 1 ) майонезом но так что бы не текло, 2 )майонез можно смешать с сметаной 3) или натуральным йогуртом, у меня есть вариант 1 и вариант 2, сверху у меня есть лук который надо нашинковать меленько и обжарить до золотистого цвета, и сделать слой по верх картошки сверху пропитать 1 ) майонезом но так что бы не текло, 2 )майонез можно смешать с сметаной 3) или натуральным йогуртом, следующего ингредиента у меня нет это отварная курица я беру грудку, опять ее шинкую и выкладываю слоем опять пропитываю 1 ) майонезом но так что бы не текло, 2 )майонез можно смешать с сметаной 3) или натуральным йогуртом, потом идет слой имеющейся картошки, пропитываю, , слой лука золотистого цвета, затем у меня нет маринованы грибов, но их надо мелко порезать и положить слоем, пропитать как написано ранее, затем еще слой картошки, куриное яйцо отварить, для этого мне надо купить мелко покрошить , пропитать, сверху вроде бы у меня есть остатки сыра твердого, потереть выложить сверху, пропитать и посыпать грецким орехом перетертым, надо для этого его поколоть и почистить.
Слой у меня не очень толстые , но сытно очень и жирноватый конечно.
Надо будет завтра закупить все чего не хватает и сделать, а то подруга ждет очень его
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
у меня старшая уже переняла япону-макарону...
а, и "ёшкин хвост" тоже от неё уже слышала...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
УЭБ forever @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@