Страница 25 из 28 « Первая 152122232425262728 Последняя »

Тема: Озеро против Моря

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « автор, я вот вернулась из Черногории... »
    Наш человек Аватар для INSP

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    автор, я вот вернулась из Черногории недавно.
    беее. с ребенком больше туда не хочу, куча народа, тоже самое, что наш юг.
    А Карелию люблю)) уединение, природа, хорошо там в августе.
    А вообще отправлять ребенка лучше туда, где ему хорошо будет и куда он сам хочет.
    Кстати о Черногории. Я была там давненько - в 1998 году, кажется. Жители маленькой но гордой страны по английски не понимали вообще. За редким исключением.
    Как сейчас там обстоят дела с английским. Народ подтянулся?
    Мальчонка смог бы попрактиковаться?

Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    Меня-нет, мотивация прекрасная вещь, потом-учеба, работа, какие проблемы-хочешь жить хорошо-шевелись.
    Наблюдение за окружающими говорит мне, что это не всегда работает - вкус к красивой жизни появился, а мотивация нет, работать детки не приучены частенько...
    Born to play

3. ответ для INSP , на сообщение « Кстати о Черногории. Я была там... »
    Наш человек Аватар для Люблю хоккей

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Кстати о Черногории. Я была там давненько - в 1998 году, кажется. Жители маленькой но гордой страны по английски не понимали вообще. За редким исключением.
    Как сейчас там обстоят дела с английским. Народ подтянулся?
    Мальчонка смог бы попрактиковаться?
    Да там уже все по-русски говорят
    Born to play

Цитата Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
    Наблюдение за окружающими говорит мне, что это не всегда работает - вкус к красивой жизни появился, а мотивация нет, работать детки не приучены частенько...
    не работаешь-нет красивой жизни, тут вариантов мало, хотя честно говоря, поездки для меня не являются элементами "красивой жизни" в отрицательном понимании этого слова

Наш человек Аватар для INSP

Да там уже все по-русски говорят
    выучили, видать.
    В конце девяностых по-русски говорили лишь отдельные представители старшего поколения, из тех, кто учили русский язык в социалистической Югославии. Молодежь по-русски не понимала. А по английски если и понимала, то не говорила по идейным соображениям.

6. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Озеро против Моря »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

я очень неудачно отдохнула этим летом в Черногории...
    море там в этом году жутко холодное, а медицины ежеличо - никакой. это можно взять как аргумент. про то, что есть бабушки-дедушки, занимающиеся на каникулах с внуками английским, - не верю (с).
    своих козликов отправила бы в деревню в воспитательных целях. от помывки раз в неделю в бане еще никто не умер, вряд ли дети там в грязи катаются по уши.

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    я очень неудачно отдохнула этим летом в Черногории...
    море там в этом году жутко холодное, а медицины ежеличо - никакой. это можно взять как аргумент. про то, что есть бабушки-дедушки, занимающиеся на каникулах с внуками английским, - не верю (с).
    своих козликов отправила бы в деревню в воспитательных целях. от помывки раз в неделю в бане еще никто не умер, вряд ли дети там в грязи катаются по уши.
    да меня тоже немного испугала гордая приписка в путеводителе, что на всю страну приходится 8(!) больниц.
    (надеюсь с числом не ошиблась, но вот точно такого порядка)

Хранитель Аватар для Амёба

Было. Он хотел в Карелию. Дедушка там его строит, конечно, но ему с ним интереснее, чем с тем, который в Черногории.
    И он очень не хотел заниматься летом ни английским, ни всем остальным )))) а о пользе моря он пока не понимает )))
    дальше еще не читала. Но я бы тоже выбрала Карелию. И уж точно в таком возрасте приятнее, когда тебя хоть и строят, но по делу и результат виден (кур накормить, забор починить ), чем заставляют корпеть над английским (который ребенку в таком возрасте на фиг не сдался) да еще и сюсюкают в придачу. Бе
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

9. ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Озеро против Моря »

Я бы поехала на море, однозначно, а ребенка отправила бы на дачу, хотя дача у меня в Якутии, прямо-таки, скажу я вам, не Тенерифе нифига... Но мой ребенок наплевал на испаниии и прочие египты и устремился кормить комаров к бабушке с дедушкой... Но тут еще один мелкий такой практически несущественный моментик, ребенок поехал к МОИМ родителям, за 10 тыщ километров, а к свекрови я её не могу отдать на дачу под Зеленогорск, так что я сабжевую мамку понимаю, нафиг Черногория со свекрами, да здравствует Ладога со своими родителями..

Подруга прислала сообщение: пацан с дедом набрали 5 литров морошки)))
    А муж её за то же время чего набрал?
    Ну нельзя только об одном члене семьи думать!
    Семья - это не один дед и сын, а все бабушки-дедушки. И муж - полноценный член, пардон.

Ничуть одно не лучше другого. О семье пусть думает.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 25 из 28 « Первая 152122232425262728 Последняя »