|
|
618 школа ПРИМОРСКОГО района
| |
|
|
|
-
Прохорова? Да вы что, ее так хвалят вроде бы. Можно подробнее в личку?
-
 Сообщение от Lubov_mishki
Здравствуйте. Как обстоят дела у ваших детей по английскому языку? Мы 2 классе. Ребенок постоянно в стрессе. Так будет всегда? Весь класс в 2 и 3. Буду рада ответам в личку, чтобы никого не смущать.
 Сообщение от Rinainlove
Прохорова? Да вы что, ее так хвалят вроде бы. Можно подробнее в личку?
сын после 2 класса сбежал из этой школы, от Прохоровой, неадекватная учительница абсолютно, не любит свою работу, детей, постоянно болеет, отпрашивается. есть любимчики которых она тянет, хвалит поощряет. а есть те кого она прям не любит.
испортила сыну настрой на школу. он так хотел, но они сразу не нашли общий язык, 1 кл закончили, думали втянется дальше, но 2 кл был ужасен + добавился англ. который он немного знал, любит языки, но пришла молодая учительница, и это был ужас, каждый урок словарный диктант, сразу с сентября, алфавит толком не учили, учебник просто пролистывали по 10 стр за урок. дети толком писать нет умели, да и букв не знали а уже должны были писать словарные диктанты.
короче был ужас. не рекомендую.
дочка в тот момент закачивала 4 кл у Багровой ( это учитель от Бога, она лучшая в началке!) у нее была англичанка другая Кристина вроде бы, вот это учитель , оч хорошая понимающая, и все темы разжевывает.
вообщем дочка закончила 4 кл и сын 2 кл, и мы сбежали из это школы.
знакомые которые остались там у Прохоровой, тянут до конца, кто то тоже сбежал, а кто то ждет и мучается, рассказывают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rinainlove
Добрый день! Мы в 4м, у Лапо. Переехали сюда во 2м классе, сначала тоже были в стрессе, я не принимала правила учителя, транслировала это сыну. Потом, когда адаптировались к общему процессу, я подумала что заучивание диалогов и словарные диктанты это не так и плохо, и вполне доступно, если уделить этому время. Сейчас разрешаю только транскрипции не учить))) привыкли к учителю и она к нам. А вот у второй половины класса суровая женщина, вечно кричит.
Лапо до сих пор работает? Она ещё моего старшего брата учила.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Элита
А куда сбежали, если не секрет?
-
Да, ходим на дополнительные занятия, там хвалят знания сына. Но разговорного навыка нет вообще. Его и восполняем)))
-
Хранитель
 Сообщение от Natli
Лапо до сих пор работает? Она ещё моего старшего брата учила.
Она ещё меня учила

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Мне при переезде и переводе в эту школу достался немецкий, хотя в другом был английский язык, а вот братьям повезло больше, попали на английский и фамилию Лапо я слышала часто.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)