| |
|
~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnAKor
Вообще Шкоду легкой не назовешь - хороший качественный автомобиль и весит немало
 Сообщение от Ядвига
Поддерживаю предыдущего оратора.
А кобыл то сколько?
Вроде он меньше тонны 
Двигатель 1,4 - 86 лошадок
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
как говорит мой брательник "приёмистая"
берет иногда её куда-нить сгонять (у него - Нива рейсерская  )
летит, говорит, особенно если меня выгрузить 
А у Вас тоже 1,4?
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Saunned
-
Мега-элита
Ой девочки,а у меня какое ЧП приключилось.Забрала значится машину после кузовного ремонта 23 февраля-я выше писала было дтп,в результате замена капота,фар,радиаторов.Я водитель молодой всего 1,5года ,машина новая.Вобщем я кромя бачка для жидкости ничего не знаю.Дней через 6-7 загорается значок такой красненький-я в инструкцию-охлаждающая жидкость.Звоню в сервис-они мне наверно вода испарилась, залейте воды.Машина прогрелась значок пропал.Через 3 дня опять.Ну я опять звоню в сервис,они мне на улице холодно вода замерзает,потом тает,вобщем пока залейте воды и купите жидкость G12 потом зальете.Я открыла капот ,с трудом нашла этот бачок.Ой как интересно-бачок такой не большой с розовой жидкостью.Вобщем воды долила до отметки максимум.И стала искать этот антифриз-нашла только на лукойле,но там канистра 6 литров,я решила поискать поменьше.Вобщем через 10 лней опять значок стал периодически загораться.Взяла я своего МЧ и потащила к машине-он посмотрел и говорит-а где у тебя крышка от этого бачка.Вобщем после ремонта мне эту крышечку не поставили на место.А я то вся в своих делах,проблемах даже ни разу не подумала,что здесь должна быть крышка.Поехала в сервис-он извинились кучу раз,сказали не знаем как вышло поставили мне новую крышечку и антифриз с большой скидкой продали.
Вобщем я в печали-я честно не блондинко,но нету времени и желания изучать внутреннее устройство авто.Я ведь потому и купила новую машину.Все же наверно придется засесть за инструкцию,что б не попасть больше в такой просак.
-
Saunned
-
Космонавт
-
квадро
 Сообщение от Cloud
Интересный гибрид...
-
Ветеран
присоединюсь к вашей песочнице)))
Владею Шкода Октавия.
-
Космонавт
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Saunned
 Сообщение от SPBshnik
присоединюсь к вашей песочнице)))
Владею Шкода Октавия.
New?