|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чайюри
а в библиотечных типа клещей нет?) ой..не знаю..всю жизнь брезговала библиотечными книгами..еще с универа. Но приходилось брать, все не купишь и не поместится)
А в нашей библиотеке книги почти все новенькие - народ нечитабельный пошёл. И она после косметического ремонта - одно удовольствие зайти. К тому же в библиотеке книги всё время в движении, на открытых стеллажах, а не как у некоторых дома десятилетиями стоят еще со времен обмена на макулатуру.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от eccomi
А в нашей библиотеке книги почти все новенькие - народ нечитабельный пошёл. И она после косметического ремонта - одно удовольствие зайти. К тому же в библиотеке книги всё время в движении, на открытых стеллажах, а не как у некоторых дома десятилетиями стоят еще со времен обмена на макулатуру.
вот это движение меня всегда и пугало) после того, как я много лет просидела в читальном зале и наблюдала, как с книгами обращаются...только что в них не сморкаются((. ну если у вас такая хорошая библиотека, тады все отлично.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
Библиотека хорошая, а люди разные, согласна! Да, момент брезгливости есть, но я новые книжки беру, которых у нас 90% - риск ниже.
-
этнический атеист
 Сообщение от Fozzie
И что будет вместо него? 
Цифровое в основном будет. На гаджетах всяких. Да уже сейчас в полный рост есть. Только вот в России очень маленький легальный рынок. Но это ведь тоже важный фактор, который неизбежно окажет влияние на индустрию.
-
ловэ нанэ
эх.....а вот студенты консерваторий бегают в поисках пластинок...так как ни одна цифра не способна передать всю полноту музыки...
-
Старожил
 Сообщение от Ленин☭
Цифровое в основном будет. На гаджетах всяких. Да уже сейчас в полный рост есть. Только вот в России очень маленький легальный рынок. Но это ведь тоже важный фактор, который неизбежно окажет влияние на индустрию.
Вопрос был как раз о книгоиздании. Как бизнесе и средстве зарабатывания денег. В России электронного книгоиздания нет вообще. И, самое неприятное, что и не предвидится. А бумажное - всё верно, вертикальной свечой вниз...
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
этнический атеист
 Сообщение от Fozzie
Вопрос был как раз о книгоиздании. Как бизнесе и средстве зарабатывания денег. В России электронного книгоиздания нет вообще. И, самое неприятное, что и не предвидится.
Ну что-то делается, вроде. Литрес есть. Я даже знаю человека, который там электронные книги покупает. Само по себе "производство" электронных изданий всё же намного проще и дешевле, чем бумажных. Это может делать и сам автор. Там, наверное, сложнее наладить продажи. Но вот смогли же американцы. Правда, у них куда более законопослушный и привыкший покупать народ.
Мне кажется, в итоге всё равно везде всё сильно изменится. Книгопечатание в своё время убило рынок ручного переписывания книг. Примерно так же новые технологии "убьют" рынок печатных книг, оставив его в нишах. Ну или как сигареты почти убили сигары, оставив те лишь как предмет для ценителей с весьма узким рынком (известный пример).
-
Хранитель
А переименовать если? Ну например депи шмот , отгадают все равно и удалят?
-
Russian bitch
 Сообщение от Раиса Максимовна
По-моему, им надоело удалять. В первый день прошлись - и ладно. Мой переименованный список пока на месте.
-
этнический атеист
 Сообщение от Раиса Максимовна
Ну, все сейчас так и делают. Но я думаю, что, если музыка добавлена из того же ВКонтакта (а не залита туда собственноручно) или на него есть ссылки других пользователей, то эта куча других ссылок наверняка содержит и правильное название. Вот по нему, скорее всего, найдут и удалят файл. А все пользователи сразу вряд ли переименуют какую-то распространённую композицию.