|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от vika16
А Вы после еды ее снимаете и моете 7 А в школе как , контейнер какой с собой ?
Моя убирала в платок и карман. Контейнер очень громоздкий,никуда не влезал, а в столовка после физры иногда ходили, не пере одеваясь.
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
А не подскажите-где именно и к кому?
Это на заневском?
К Попову Сергею Александровичу. Мне было проще записаться на консультацию к нему в клинику Биос (рядом с м. Электросила), но он и в МАПО принимает.(смотрю, сейчас это Мечникова)?
http://szgmu.ru/rus/pdo/k/25/
http://doctorpiter.ru/articles/8346/
-
Хранитель
Девушки, у нас в районе очень ругают детскую поликлинику, а платить по 30 т.р. у меня возможности нет, посоветуйте, пожалуйста, врачей в своих районных п-ках. Проблема: у 10-летнего юноши верхние зубы стали расти вперед.
-
с Луны
 Сообщение от Capricorn
Моя во время еды держит пластинку в контейнере. Не на тарелку же её класть :-) неэстетичненько как-то
Нам сказано есть вместе с ней. И снимать по минимуму
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Koshanenok
Так нам тоже так сказали , а ей больно . Что то не так сделали или привыкнуть надо ? У меня уже у самой все зубы болят (психологически ).
-
Может одела она их как то не так ? беспокоит именно нижняя челюсть , там слюна скапливается , а глотать не может . Кошмар . Чую, что не будет она их носить .
-
Небожитель
 Сообщение от vika16
Так нам тоже так сказали , а ей больно . Что то не так сделали или привыкнуть надо ? У меня уже у самой все зубы болят (психологически ).
Мы три месяца ели без пластинок, потом привыкли есть с ними. Более того, для пущего эффекта нам рекомендовано в них грызть морковь.
-
Небожитель
 Сообщение от Jousephine
Девушки, у нас в районе очень ругают детскую поликлинику, а платить по 30 т.р. у меня возможности нет, посоветуйте, пожалуйста, врачей в своих районных п-ках. Проблема: у 10-летнего юноши верхние зубы стали расти вперед.
Посмотрите отзывы на ЛВ- д-р Алямовский, стоматология Фрунзенского района. Читала хорошие отзывы, но так и не дошли до него (+неудобно ездить)
-
Winter Is Coming
 Сообщение от Koshanenok
А, понятно, нашу надо обязательно снимать во время еды.
-
Интересно : вот почему одни надо снимать , а другие нет ? Так уж это важно ? Я еще ты мамашка - оплатить то оплатила , а как конструкция называется , узнала только вчера : Твин блок .
Носил кто-нибудь именно их и как результаты ?
Результаты привыкания (вдруг интересно кому ) : носит меньше суток - говорит уже прилично , песни поет , глотать почти научилась , а вот кушать никак. Утром сказала, что зубы ноют , сейчас вроде ничего.