|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sandhya
С Настей постоянно устраивают неадекватное бесиво,играют типпо. Когда совсем зашкаливает - рассаживаю их по разным комнатам..Причем,на улице - чинно играют, а вот дома - начинааается...Спасают мультики. Я попала в ситуацию,когда не смогу отменить мультики даже в наказание,просто потому,что они - спасение моей нервной системы. 
прям с моих писано
-
Старожил
 Сообщение от Сиятельство
Всем тяжело...и Вам и Янику и Насте конечно же 
Вот Настя приводит меня в недоумение,если честно. Не могу понять,это какая-то особая женская мудрость,или нам к психологу пора?
Поссорятся с Яником, разойдутся по разным комнатам..подходит ко мне Настя и говорит: "А можно я пойду к Яну и скажу ему,что он хороший мальчик?" Меня в какой-то момент начало напрягать,что она так запросто всё ему с рук спускает,вообще за себя постоять не может. В садике у неё хорошие отношения с детками, но если вдруг не ладят,то картина похожая..Всех любит,все хорошие,всех в гости позовёт и всё всегда простит..нормально разве?...
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от sandhya
Вот Настя приводит меня в недоумение,если честно. Не могу понять,это какая-то особая женская мудрость,или нам к психологу пора?
Поссорятся с Яником, разойдутся по разным комнатам..подходит ко мне Настя и говорит: "А можно я пойду к Яну и скажу ему,что он хороший мальчик?" Меня в какой-то момент начало напрягать,что она так запросто всё ему с рук спускает,вообще за себя постоять не может. В садике у неё хорошие отношения с детками, но если вдруг не ладят,то картина похожая..Всех любит,все хорошие,всех в гости позовёт и всё всегда простит..нормально разве?...
Просто она золотая девочка 
Только вот потом во взрослой жизни тяжело может быть... Ну ничего, еще маленькая, успеет броню нарастить
-
Старожил
 Сообщение от Сиятельство
Просто она золотая девочка 
Только вот потом во взрослой жизни тяжело может быть... Ну ничего, еще маленькая, успеет броню нарастить 
Вот я этого боюсь,да.. Как вообще такие вещи можно объяснить,научить..
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от kris*
прям с моих писано
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Nataliss
Будете еще с юмором и ностальгией вспоминать эти выкрутасы и видеть их как эдакие поперченые шалости, а не как нечто крышесносное и нервоубийственное
Вот-вот. Как много и с нас списано тоже! Как бесиииилоооо не передать. Взяли ее в 8, она во многом уже такааая взрослая была, в взгляд какой на фото и в жизни! Мне кажется, они с Яником похожи даже внешне и по натуре - живчики такие. Так мы тоже с мужем друг другу напоминали, что ей психологически года 4, когда закипать начинали. Неадеквата много было. Уставала я сильно от нее, ее было оочень много ) Она больше намного отнимала сил, чем малой, да он и вообще не отнимал, он наоборот подпитывал ). А Лунтика мы и щас смотрим - уже 10 - и зубную фею ждем, и Дед-мороза. Тут наша проблема - не смотреть, сколько им лет по документам.
Также вечером в меня вцеплялась, обнимала до синяков, врала, ябедничала, хвасталась. Помню сценку - в деревне у бабушки на даче, купала их по очереди в летнем душе, малого завернула в полотенце и несу к кровати, а он весил 11 кг. Потом мою ее - а меня понесешь? Ну ты ж тяжелая - слезы - аааа, только Ярослава все носяяят, а меня никтооо. Я понесла, что б вы думали )) Но такого было ооочень много.
Очень многое ушло. Внешне на людях дак ваще золотой ребенок, не успеваю комплименты получать, но она ж любит рисоваться, правила истеблишмента быстро схватывает - очень приятно, как ваши дела )) Нек-е элементы остались, и, возможно, до конца мы их не уберем, ибо это часть ее натуры, но постараемся максимум нивелировать. Сейчас я по крайней мере из себя не выхожу и так не расстраиваюсь, раньше меня оочень раскачивало внутри ((
-
Старожил
Очень много - это да,и про нас тоже!!..Я так понимаю,что тема растолкать всех локтями и получить первым - тоже оттуда у него. Одни и те же вопросы по сто раз, "ну и когда мы уже придём?!", нетерпеливость крайняя, приходим с прогулки - я еще не переоделась даже,а с кухни уже вопрос,возле открытого холодильника "ну и что мы будем куууушать??!"
меня потряхивает иногда,правда))...
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Ветеран
Какая же у вас теплая темка! Даже злая тетка-адаптация ее не портит)
Желаю вам скорейшего прохождения данного рубежа. Все будет хорошо, точно-точно
-
Старожил
 Сообщение от Кислотная_язва
Какая же у вас теплая темка! Даже злая тетка-адаптация ее не портит)
Желаю вам скорейшего прохождения данного рубежа. Все будет хорошо, точно-точно 
Пасиба!!
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"