|
|
Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
16кг и наверно около 100 см
Лен, можем Олеськино второе на время нашей поездки одолжить, Макси-Кози Приори 9-18, но!!! у него шаловливые детские ручонки ребятенка друзей разодрали сбоку кресла маленькую дырочку, превратив ее в гигантскую прореху(((( енто ни на что кроме внешнего вида не влияет, у меня руки все не доходят заменить обшивку (ткань уже давно лежит) так что если это не смущает, то бери. Зимой мы ездили в нем с флис.вкладышем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lubaha
Лен, можем Олеськино второе на время нашей поездки одолжить, Макси-Кози Приори 9-18, но!!! у него шаловливые детские ручонки ребятенка друзей разодрали сбоку кресла маленькую дырочку, превратив ее в гигантскую прореху(((( енто ни на что кроме внешнего вида не влияет, у меня руки все не доходят заменить обшивку (ткань уже давно лежит) так что если это не смущает, то бери. Зимой мы ездили в нем с флис.вкладышем.
Ой давай!!! Вы когда укзжаете, чтоб рому успеть заслать. И в личку адрес и телефон.
-
Мега-элита
Олеська тоже ходит сейчас в садик - с удовольствием! Так что я не сильно переживаю на этот счет
Мне в дестве тоже приходилось немного ходить в летний садик - мне нравилось - там порядки, правила и все было совсем другое!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Ой давай!!! Вы когда укзжаете, чтоб рому успеть заслать. И в личку адрес и телефон.
До пт-цы я тута, в пт-цу если только с утреца, тел. в профиле, засылай его как-нить вечерком, ну или в др.время, но по созвону, либо мы сами в Купчино на днях к родителям поедем, по дороге можем закинуть.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от дусечка
Всем приветы! Это я пропащая объявилась! Все-все читала, но сил не было писать.
Сережка у меня сегодня в виде исключения сходил в свою дежурную группу и вынужден был впервые дожидаться начала седьмого, чтобы его забрали домой.(((( Мамка сдавала экзамены в ГАИ. Так что УРААА, я с правами! В пятницу рвем когти в деревню на все лето, жду не дождусь уже! Ооочень устала!!!
привет
здорово, поздравляю с правами!
мои с удовольствием ходят в садик, группы объеденили. я не очень понимаю сколько их. но не так уж много детей. с утра гуляют-мои аж бегут
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Космонавт
 Сообщение от дусечка
Всем приветы! Это я пропащая объявилась! Все-все читала, но сил не было писать.
Сережка у меня сегодня в виде исключения сходил в свою дежурную группу и вынужден был впервые дожидаться начала седьмого, чтобы его забрали домой.(((( Мамка сдавала экзамены в ГАИ. Так что УРААА, я с правами! В пятницу рвем когти в деревню на все лето, жду не дождусь уже! Ооочень устала!!!
Поздравяю!!!
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
со звезды
сходили 2 дня и заболели( подцепили конъюктивит(
девочки, расскажите в 2 словах, если кто болел, чего ждать и вообще
а то врач еще не скоро приедет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
сходили 2 дня и заболели( подцепили конъюктивит(
девочки, расскажите в 2 словах, если кто болел, чего ждать и вообще
а то врач еще не скоро приедет
Мы болели, ждать, что глаза будут гноиться... А во сне слипаться, я сразу умывать тащила, чтобы ресницы сильно не раздирать. Если капли хорошие пропишут, то быстро справитесь, мы вот левометицином заливали - толку не было.
-
Мега-элита
Всем привет!
Даш, поздравляю!!!!!!!!!! Здорово! на чем ездить то есть?
Наташ, держись, они сначала болячками пообмениваются все, а вообще у нас у новорожденной Олеськи был очень сильный конъюктивит после выписки - глаза вообще не открывались сами, избавились полностью дня за три частыми промываниями своими средствами, причем в дороге
 Сообщение от NUshak
Люба, как Анютка растет?
Спасибо, потихоньку. Анютка-малютка и есть - в 4 мес. она всего 4600, но жутко любопытная
Спать на прогулке не сильно то желает - надо по сторонам глазеть и в машине тоже часто глазеет вместо того чтоб дрыхнуть, ну а в рюкзаке то вообще сам Бог велел вертеть башкой 
А вы как?