Страница 25 из 130 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »

Тема: Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    16кг и наверно около 100 см
    Лен, можем Олеськино второе на время нашей поездки одолжить, Макси-Кози Приори 9-18, но!!! у него шаловливые детские ручонки ребятенка друзей разодрали сбоку кресла маленькую дырочку, превратив ее в гигантскую прореху(((( енто ни на что кроме внешнего вида не влияет, у меня руки все не доходят заменить обшивку (ткань уже давно лежит) так что если это не смущает, то бери. Зимой мы ездили в нем с флис.вкладышем.

2. ответ для Lubaha , на сообщение « Лен, можем Олеськино второе на время... »

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Лен, можем Олеськино второе на время нашей поездки одолжить, Макси-Кози Приори 9-18, но!!! у него шаловливые детские ручонки ребятенка друзей разодрали сбоку кресла маленькую дырочку, превратив ее в гигантскую прореху(((( енто ни на что кроме внешнего вида не влияет, у меня руки все не доходят заменить обшивку (ткань уже давно лежит) так что если это не смущает, то бери. Зимой мы ездили в нем с флис.вкладышем.
    Ой давай!!! Вы когда укзжаете, чтоб рому успеть заслать. И в личку адрес и телефон.

3. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »

Олеська тоже ходит сейчас в садик - с удовольствием! Так что я не сильно переживаю на этот счет
    Мне в дестве тоже приходилось немного ходить в летний садик - мне нравилось - там порядки, правила и все было совсем другое!!!

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Ой давай!!! Вы когда укзжаете, чтоб рому успеть заслать. И в личку адрес и телефон.
    До пт-цы я тута, в пт-цу если только с утреца, тел. в профиле, засылай его как-нить вечерком, ну или в др.время, но по созвону, либо мы сами в Купчино на днях к родителям поедем, по дороге можем закинуть.

5. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    Старожил Аватар для NUshak

Люба, как Анютка растет?

6. ответ для Федотики , на сообщение « Всем привет!!! Я наверно мать... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Цитата Сообщение от дусечка Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Это я пропащая объявилась! Все-все читала, но сил не было писать.
    Сережка у меня сегодня в виде исключения сходил в свою дежурную группу и вынужден был впервые дожидаться начала седьмого, чтобы его забрали домой.(((( Мамка сдавала экзамены в ГАИ. Так что УРААА, я с правами! В пятницу рвем когти в деревню на все лето, жду не дождусь уже! Ооочень устала!!!
    привет
    здорово, поздравляю с правами!

мои с удовольствием ходят в садик, группы объеденили. я не очень понимаю сколько их. но не так уж много детей. с утра гуляют-мои аж бегут
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

7. ответ для дусечка , на сообщение « Всем приветы! Это я пропащая... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Цитата Сообщение от дусечка Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Это я пропащая объявилась! Все-все читала, но сил не было писать.
    Сережка у меня сегодня в виде исключения сходил в свою дежурную группу и вынужден был впервые дожидаться начала седьмого, чтобы его забрали домой.(((( Мамка сдавала экзамены в ГАИ. Так что УРААА, я с правами! В пятницу рвем когти в деревню на все лето, жду не дождусь уже! Ооочень устала!!!
    Поздравяю!!!
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

8. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

сходили 2 дня и заболели( подцепили конъюктивит(
    девочки, расскажите в 2 словах, если кто болел, чего ждать и вообще
    а то врач еще не скоро приедет
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    сходили 2 дня и заболели( подцепили конъюктивит(
    девочки, расскажите в 2 словах, если кто болел, чего ждать и вообще
    а то врач еще не скоро приедет
    Мы болели, ждать, что глаза будут гноиться... А во сне слипаться, я сразу умывать тащила, чтобы ресницы сильно не раздирать. Если капли хорошие пропишут, то быстро справитесь, мы вот левометицином заливали - толку не было.

Всем привет!

Даш, поздравляю!!!!!!!!!! Здорово! на чем ездить то есть?

Наташ, держись, они сначала болячками пообмениваются все, а вообще у нас у новорожденной Олеськи был очень сильный конъюктивит после выписки - глаза вообще не открывались сами, избавились полностью дня за три частыми промываниями своими средствами, причем в дороге

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Люба, как Анютка растет?
    Спасибо, потихоньку. Анютка-малютка и есть - в 4 мес. она всего 4600, но жутко любопытная
    Спать на прогулке не сильно то желает - надо по сторонам глазеть и в машине тоже часто глазеет вместо того чтоб дрыхнуть, ну а в рюкзаке то вообще сам Бог велел вертеть башкой
    А вы как?

Страница 25 из 130 « Первая 152122232425262728293575125 Последняя »