|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляем! Какой прекрасный рассказ! Ждем продолжения...
-
Ветеран
Не удивительно. Потому что кандидаты в приемные родители главная помеха работе опеки. Так бы сидели чай пили, болтали о своем, а тут бегай, готовь бумаги, да срочно, а еще если где косячок... Ох уж эти усыновители!
-
Элита
Ой, ну как хочется скорее продолжение прочитать.... Вы так хорошо пишите, прямо само в мозги льётся...
-
Активный участник
Спасибо за рассказ, как-будто там побывала, ждем продолжения!!!
-
Ветеран
Ну а где фотографии??? Ну не томите уже...
-
Космонавт
-
Девочки , спасибо, продолжение завтра, сегодня СПАТЬ- заяц птица ранняя, встает в 7.00, а днем спит всего часок. поэтому я сейчас баиньки, а уж завтра оять напишу. Трудно зайчику, и ОЧЕНЬ плохо. но об этом чуть позже, мне самой надо это принять и переварить. Всем доброй ночи...
-
-
Космонавт
А что плохо, аклиматизация?
Ну ему тяжело, перелет, климат, люди другие. Сил Вам!
-
 Сообщение от Йенифер
Девочки , спасибо, продолжение завтра, сегодня СПАТЬ- заяц птица ранняя, встает в 7.00, а днем спит всего часок. поэтому я сейчас баиньки, а уж завтра оять напишу. Трудно зайчику, и ОЧЕНЬ плохо. но об этом чуть позже, мне самой надо это принять и переварить. Всем доброй ночи...
Маленький. Он, наверное, домик потерял. Вы не грузитесь, если что, он же другого дома-то не знал, каким бы он ни был. Я не знаю, может, у вас сейчас другое, а я по себе сужу. У нас Лёша реально страдал, когда забрали. Правда, я не сразу это поняла. А про ранние подъемы, скорее всего из-за разницы во времени тоже. Недельки через две должно устаканиться. Держим за всех вас кулаки.