Страница 25 из 56 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Очередная тема про детские площадки давно пришла к выводу что ДП зло..
    Мы ходим со стандартным набором дешёвых игрушек и лопаток ибо не жалко,но со 2 ребёнком и опытом,хотя раньше до этого не доходила,стала ставить на наши игрухи метки для опознания. Во-первых чужие не унесу ,а так же наши не прихватят,за сезон уходит по 5 комплектов. Если ребь решил взять дорогие игрушки,то стараюсь ходить в бездетные места:-) если все же начинается драка,спокойно убираю в коляску предмет раздора. С великами сложнее,залезать не разрешаю,если только хозяева сами разрешили,но свой сразу становится не нужен,а надо чужое.

Прошлым летом у нас просто молча взяли каталку и огородами свалили,больше мы их не видели,игрухе было 30 минут,мама и ребёнок были с виду очч приличные..

Ветеран Аватар для Маша&Медведь

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    А я считаю что если вы не хотите стоб пользовались на площадке вашими вещами ,значит не приносите их. Не хотите чтоб велосипед трогали ,приходите значит на площадку пешком или на коляске. Хотите гулять на велосипеде,машинке ,беговеле гуляйте одни.
    Не согласна. У нас давно не коммунизм, чтобы уравнивать все и доводить до стандартов. Я своего учу: свое или чужое. У нас на ДП мальчик на электромобиле крутом приехал, все дети интерсовались естественно, но мальчик никому не позволил прикоснуться. И мне кажется, что в этом ничего плохого нет. Возможно ему на ДР подарили родители. Что же ему теперь на ДП не ходить, а кататься по дорогам?
    Иногда с друзьями меняемся, но это по обоюдному желанию детей и до первого требования одного из них.

3. ответ для amber_drop , на сообщение « извините что? ладно трогают. они не... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    извините что? ладно трогают. они не просто трогают, они и ломают и уносят в такие дали, что потом фиг найдёшь. и если сломали, хоть бы кто из мам потом подошёл и предложил купить аналогичную игруху. бросают где-то обломки и уходят. это не нормально ломать чужие вещи.
    и да, ходить без игрушек, чтоб ни кому завидно не было, я тоже не собираюсь.
    вы сами запросто через год можете оказаться в ситуации, когда у вашего ребёнка ну абсолютно случайно сломают не оч дорогую, но очень любимую машинку. и вы будете наслаждаться воем собственного ребёнка и объяснять, что это милый малыш сломал ребёнок должен оценить.

не иначе как вашего подразнить. зачем же ещё? а некоторые дети сами едут на велике к песочнице, негодяи.
    мало ли зачем. может, ребёнку так спокойней, что велик рядом. может маме спокойней.

девушки, я очень понимаю, что маленьким деткам всё интересно и они просят, но это нормально, что чужое надо спрашивать. вряд ли кому-то понравится покупать несколько велосипедов за сезон или машинок-каталок. игрушки вашего ребёнка это те, что вы купили. а остальные можно попросить, и не возмущаться, если не дали
    может стоит отпустить эту ситуацию и она отпустит вас.....
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от конФФетОшка Посмотреть сообщение
    Интересно...Коляски - это тоже транспорт, т.е. им тоже не место на площадке? Их тоже можно разрешить всем детям трогать, кататься на них и т.д. У меня ребенок в год отказался ездить в коляске в принципе, я его пересадила на велосипед. И что, когда я иду на площадку мне годовалого ребенка тащить, пакет с игрушками, чтобы понять тех, кто без транспорта? Да мне сейчас в 3 года проблематично без велика до площадки дойти, т.к. ногами он идет он хочет, а на велике куда я везу.
    По правде понимала...Сломали один велик, купили другой, его сломали, починили. и вот теперь когда дети начинают его в в разные стороны тягать или родители сажают своих детей без спроса покатать спрашиваю готовы ли они мне новый купить? Почему то не готовы! Вот такая я плохая!
    как вариант ставте велик за ограду и этим вы показываете. что с великом играть нельзя......и что это за такие "быстроломающиеся велики???"))))

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    как вариант ставте велик за ограду и этим вы показываете. что с великом играть нельзя......и что это за такие "быстроломающиеся велики???"))))
    На привязку еще можно.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    Да я и прячу за скамейкой велик, но это не преграда для детей и ничего не показывает родителям

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Маша&Медведь Посмотреть сообщение
    Не согласна. У нас давно не коммунизм, чтобы уравнивать все и доводить до стандартов. Я своего учу: свое или чужое. У нас на ДП мальчик на электромобиле крутом приехал, все дети интерсовались естественно, но мальчик никому не позволил прикоснуться. И мне кажется, что в этом ничего плохого нет. Возможно ему на ДР подарили родители. Что же ему теперь на ДП не ходить, а кататься по дорогам?
    Иногда с друзьями меняемся, но это по обоюдному желанию детей и до первого требования одного из них.
    Коммунизм здесь не причем. А что плохого в том что он будет кататься по дорогам ? Зато ни у кого не будет истерек ни у детей на площадке т.к им всегда интересней чужое , чем свое. Ни у хозяина машины , т.к ее никто не будет трогать и всем будет хорошо. Пускай этот мальчик ходит на площадку , но без машины. Смысл приехать на площадку на машине и сидеть на ней чтоб никто не прикасался. Не хочешь делиться не бери свои игрухи на площадку .
    Я своей дочери то же объясняю что чужое , это чужое.
    Учу так же и тому если ты сегодня дала попользоваться или поиграть своей игрушкой, то завтра тебе дадут поиграть , я считаю я что это учит взаимовыручки и способствует установлению дружеских отношений .

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

я вот тоже не пойму что за проблема ..нашим великам по сто лет и катались на всей площадкой и даже чуть ли не 10 летние ..все велики целы ..и вообще я не понимаю такого это не трожь там не бери ...бред какой то ..лично мы вываливали все что принесли и делайте что хотите. ну терялись ведра и совки ,появлялись новые ...вот трагедия ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    я вот тоже не пойму что за проблема ..нашим великам по сто лет и катались на всей площадкой и даже чуть ли не 10 летние ..все велики целы ..и вообще я не понимаю такого это не трожь там не бери ...бред какой то ..лично мы вываливали все что принесли и делайте что хотите. ну терялись ведра и совки ,появлялись новые ...вот трагедия ..
    Согласна на все 100 .

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

да и вообще по моему мнению дети относятся к игрушкам так как их родители ...с кого еще пример берется? если мама трясется над каждой формочкой то и ребенок будет так же себя вести ..а любимые игрушки нечего на площадку таскать чтоб не было истерик когда с ними другие играют..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 25 из 56 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »