|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Нет.
Спасибо
-
Мега-элита
девочки, а как вы подтверждаете расходы на КУ и топливо для отопления? у нас из КУ только вода, которую мы оплатили еще в марте авансом и вывоз мусора, тоже оплаченный оптом. для электричества мы запасаемся бензином для генератора, для печки- покупаем дрова и брикеты, для горячей воды и плиты-баллонный газ. получили справку о многодетности(хоть и с ошибкой в данных), а там написано, что можно получить компенсацию 30 % и на это. напишите как у вас?что предоставляли, за какой период, и можно ли квитанции заменять расписками продавца(не помню, чтоб нам давали квитанции о покупке дров и брикетов)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
девочки, а как вы подтверждаете расходы на КУ и топливо для отопления? у нас из КУ только вода, которую мы оплатили еще в марте авансом и вывоз мусора, тоже оплаченный оптом. для электричества мы запасаемся бензином для генератора, для печки- покупаем дрова и брикеты, для горячей воды и плиты-баллонный газ. получили справку о многодетности(хоть и с ошибкой в данных), а там написано, что можно получить компенсацию 30 % и на это. напишите как у вас?что предоставляли, за какой период, и можно ли квитанции заменять расписками продавца(не помню, чтоб нам давали квитанции о покупке дров и брикетов)?
Эти льготы только для зарегистрированных в области?
-
Мега-элита
там же вроде 500 руб на человека в месяц.. про другое не знаю..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от restavrator
там же вроде 500 руб на человека в месяц.. про другое не знаю..
вот и я так думала, пока справку не получила, там перечень льгот и про 500 руб ни слова... зато про 30% на коммуналку и 30 % на оплату топлива в домах, не имеющих централизованного отопления написано. по тел, который дали мужу, не отвечают, подозреваю, что это чей-то личный...
и кстати, какие суммы приходят на семью из 5человек? у мужа там и з\п и пособия, никак не поймем, что приходит и когда. вот вчера и позавчера пришло 5 сумм, узнала только 1417-пособие малообеспеченным (правда без учета 3ребенка) 6524 еще не оформляли-по доходам пока больше из-за моих декретных(ждем декабря)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
Эти льготы только для зарегистрированных в области?
вероятно да, в справке указан областной закон от 17.11.2006 №134. мне пришлось делать временную регистрацию в Ленобласти, дети и папа уже прописаны во Всеве
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Мега-элита
вероятно да, в справке указан областной закон от 17.11.2006 №134. мне пришлось делать временную регистрацию в Ленобласти, дети и папа уже прописаны во Всеве
а вы не можете ЭТО сфотографировать и выложить?
-
вот и я так думала, пока справку не получила, там перечень льгот и про 500 руб ни слова... зато про 30% на коммуналку и 30 % на оплату топлива в домах, не имеющих централизованного отопления написано. по тел, который дали мужу, не отвечают, подозреваю, что это чей-то личный...
и кстати, какие суммы приходят на семью из 5человек? у мужа там и з\п и пособия, никак не поймем, что приходит и когда. вот вчера и позавчера пришло 5 сумм, узнала только 1417-пособие малообеспеченным (правда без учета 3ребенка) 6524 еще не оформляли-по доходам пока больше из-за моих декретных(ждем декабря)
Это в старой редакции. С 2014-го года только 500 руб.
СТАТЬЯ 2. МЕРЫ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
Многодетным семьям предоставляются следующиемеры социальной поддержки:
1. Ежемесячная денежная компенсация на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в размере 500 рублей на каждого члена многодетной семьи. (Часть в редакции, введенной в действие с 4 января 2014 года Законом Ленинградской области от 23 декабря 2013 года N 97-оз, распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2014 года. - См. предыдущую редакцию)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сходила к заведующей садиком. Написала заявление для получения компенсации. Посмотрим как нам посчитают.