|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Здесь собрались те, кто свой выбор уже сделали. В мае будет год как я заказываю ДЕМ, со временем одного набора мне стало хватать более чем на месяц , учишься правильно готовить сама, в магазине выбираешь правильные вкусняшки. Набор в холодильнике на всякий случай. Последней коробки уже хватило на месяц с лишним. Достигнутый результат сохраняется.
Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....
-
 Сообщение от 8enera
Здесь собрались те, кто свой выбор уже сделали. В мае будет год как я заказываю ДЕМ, со временем одного набора мне стало хватать более чем на месяц , учишься правильно готовить сама, в магазине выбираешь правильные вкусняшки. Набор в холодильнике на всякий случай. Последней коробки уже хватило на месяц с лишним. Достигнутый результат сохраняется.
Как здорово!👍
-
 Сообщение от Ivashka
О, привет новичкам!
Голодно скорее всего не будет. Мне сейчас после нарушений бывает больше кушать хочется, а вначале вообще не голодно было.
Я на второй завтрак яблоко добавляю. А к обеду и ужину помидоры, огурцы и салат зеленый.
если начнете в субботу, то разгрузочный день будет приходиться на пятницу. Подумайте, удобно ли так?
Правда на выходных разгрузку точно лучше не делать 
Решила сб,вск на новолунке посидеть(воду лишнюю согнать),а уж с пнд тогда на коробочки
-
Девочки!подскажите как вы сидите?(было голодно что-то мне совсем),например в 9 каша или мюсли и все?или чай-кофе например выпиваете?или чай-кофе через час где-то?потом в 13-обед,или у кого-то в 11 яблоко?потом в 17 чай с батончиком и в 21 ужин,так?или сдвинуть все через 3часа и добавить вечерний кефир?
-
Старожил
7 завтрак
12 обед
16 десерт
20 ужин
продукты из ДЕМ, огурец 1 шт.+помидор 1 шт. + листовые салаты на обед и ужин. Яблоки не ем, они активизируют аппетит. Отруби, витамины и омегу-3 добавьте.
https://www.dietamalyshevoy.ru/whati...hatcanieatelse
-
 Сообщение от 8enera
И с 7 до 12 ничего не едите???у меня это самый голодный период(((
-
Мега-элита
Я первый месяц ела примерно в таком режиме:
09:30 завтрак +чай
11-11:30 яблоко
13:30-14 обед + огурец, помидор, салат
16:30 десерт
18:30-19 ужин + помидор,огурец, салат
В течение дня и чай пила без сахара.
Ну и вода, конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
 Сообщение от Ivashka
Я первый месяц ела примерно в таком режиме:
09:30 завтрак +чай
11-11:30 яблоко
13:30-14 обед + огурец, помидор, салат
16:30 десерт
18:30-19 ужин + помидор,огурец, салат
В течение дня и чай пила без сахара.
Ну и вода, конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был результат?что-то мне показалось сегодня такая большая порция на обед(вместе с салатом,хотя 1помидор и чуть огурца взяла),я в обычные дни меньше ем)))как бы не поправиться на диете😂
-
Мега-элита
 Сообщение от беляночка1977
Был результат?что-то мне показалось сегодня такая большая порция на обед(вместе с салатом,хотя 1помидор и чуть огурца взяла),я в обычные дни меньше ем)))как бы не поправиться на диете[emoji23]
Конечно был. Я писала здесь в теме))
По-моему за первые две недели 5 кг ушло. Сейчас мне осталась неделя до конца второго месяца. Общее снижение веса 9 кг. Но во втором месяце я много нарушала.
А что Вы ели на обед? У меня в первый день были спагетти с курицей. Там порция маленькая очень.
Вообще на сайте есть меню для каждого набора. Я себе распечатала и по нему выбираю коробочки на день. Они уже подобраны по калориям))
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Старожил
В ДЕМ все продумано, недобор каллорий замедляет обменный процесс. Очень рекомендую почитать блоги на официальном сайте ДЕМ Веры Хвалевой, Ольги Вяткиной, Елены Передерий и других, там же можно посмотреть онлайн конференции Малышевой. Всех нюансов не напишешь здесь.