|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Папы зажигают маленькие свечки, передают мамам - мамы зажигают большую свечу "очаг молодых". Я начиталась у девочек 2013 про семейный очаг в домиках, хочу в домике, чтоб зажгли. Мы когда с любимым ссоримся и какая-то милая штука появляется - быстрее миримся  а тут мне кажется, очень миииило 
Мило)
Заказала в ОЗ деревянные буковки (маленькие правда, всего 15 см)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Валькоша
Про бутылки - на них гости пишут пожелания, или ставят росписи, или пишут: сын - дочь)))), такая короче тема))) у меня было три бутылки шампусик+водка+вино, подписали, завязали лентой и в шкаф))) на первой годовщине открыли)))
Я видела, что сами молодые украшают бутылки лентами и прочим - и на них особо ничего не напишешь, вот и вопрос - как их обыграть на празднике? сами бутылки красивыми получаются - но и что с ними - сам сделал и потом дома поставил, как-то не интересно. Ваш вариант прикольней!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мило)
Нина, кинь мне в личку ссылку на такую закупку, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
Нина, кинь мне в личку ссылку на такую закупку, пожалуйста
Ок
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Мило)
тааак? что за буковки...может нам тоже надо)))?
А нам море по колено...!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Валькоша
тааак? что за буковки...может нам тоже надо)))? 
Отправила ссылку
-
Ветеран
Девочки, я сегодня потеряла помолвочное колечко печалюсь-печалюсь.. Сейчас милому буду звонить, каяться.. Причем где и как вообще ума не приложу (
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Девочки, я сегодня потеряла помолвочное колечко  печалюсь-печалюсь.. Сейчас милому буду звонить, каяться.. Причем где и как вообще ума не приложу  (
Плохо((( А где его последний раз видела? я как-то кольцо потеряла - через месяца 3 оно нашлось под кроватью
-
Наш человек
Девочки! Мы с вами такой глупостью, оказывается, занимаемся! Свадьбы хотим организовать, гостей позвать... И вообще нефиг замуж, а то вдруг попадем в тот самый процент разведенных

Сообщение от Монро мягкая
И так, товарищи, делаю вывод о том, что все же не стоит пышно отмечать свадьбу, ведь 70% браков распадаются в течение 1-3лет! А свадьба в кредит- это великое зло! Потребительские кредиты-зло! Нам навязывают моду на все: на пышные свадьбы, на красивую машину, на квартиру, на красивую жизнь! и большинство идет по стратегии- хочу и все! и плевать,что кредитов куча, главное,что обо мне сосед подумает! ЛЮди ! давайте учиться трезво смотреть на этот мир, долой розовый очки!
-
Частый гость
Отправила ссылку 
спасибки, пошла глядеть))))
А нам море по колено...!!!!