Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Девы, а вот такое платье? Сколько было бы не жалко?
    мне не очень такое. не купила бы.
    Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...
    а вот это классное. Горох вы ч/з группу в вк заказывали? (если да, можно ссыль в личку)

2. ответ для Мориарти , на сообщение « очень красиво. пичалька (( »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...

сапожки на фото-это джимбори
    Очень стильно
    У меня их трое, у меня не много

Активный участник Аватар для lubimica

Мне платье нравится, но для ребенка мне кажется не очень, моя б не заценила. Сама долго смотрела на черно белое платье, правда в клетку )) стильненькое, но вот не детские они... Купила розовое... Цена 990р ) Максимум по цене 1500, хотя достаток позволяет больше, но не понимаю зачем. У детей восприятие красоты другое, от него и отталкиваюсь , иногда чуть скоректировав

Я, Катя, ко мне на ты.

у дочки на НГ утреннике в саду была роль снежинки, так что платье было простенькое беленькое неизвестного производителя ) фото с праздника еще не сделали, так что фото дома.

по теме: дороже 1-1,5т. за платье на 1 раз навряд ли бы заплатила. Вот на выпускной в саду уже можно что-то и подороже.

Banned

Цитата Сообщение от ♔ Мориарти ♔ Посмотреть сообщение
    м

а вот это классное. Горох вы ч/з группу в вк заказывали? (если да, можно ссыль в личку)
    да,через группу, сейчас скину

спасибо!!!! мне просто понравилось,что оно не принцессино,я их как-то не очень.....

Banned

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Очень стильно
    спасибо!!!!

Цитата Сообщение от lubimica Посмотреть сообщение
    Мне платье нравится, но для ребенка мне кажется не очень, моя б не заценила. Сама долго смотрела на черно белое платье, правда в клетку )) стильненькое, но вот не детские они... Купила розовое... Цена 990р ) Максимум по цене 1500, хотя достаток позволяет больше, но не понимаю зачем. У детей восприятие красоты другое, от него и отталкиваюсь , иногда чуть скоректировав
    в черно-белом мы были одни остальные да-в розовом и белом.... дочка моя розовое как-то не очень любит..... а белое моментально усвинячивает это платье было около 40 долларов,что ли.. думаю, мы его еще несколько раз оденем в течении 2-х лет

Banned

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Чудесный наряд! а сколько такое стоит?
    около 40 долларов ...точно не помню..то ли 43,то ли 48....

Цитата Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не трудно, дайте тоже ссылку на группу
    окей.

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

девочки, киньте мне тоже плиз ссылку в контакте, можно не одну!)

Ветеран Аватар для Clo

У нас с дочкой вкусы вообще разные. Я никогда не могу угадать, что ей понравится, за исключением редких совпадений. Но черное она однозначно не любит. И ей не важно сколько человек на празднике будут в платьях одного цвета или фасона Более того ей даже нравится, если у кого-то такое же )
    По теме: больше 2х т.р. на платье еще ни разу не тратили. А чаще около 1 т.р. Только еще где-то в 1 т.р. обходятся аксессуары: колготки, туфли, болеро, бусы, браслеты, заколки (не каждый раз весь список, когда что).

Страница 25 из 29 « Первая 15212223242526272829 Последняя »