Страница 25 из 42 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Эта безумная тетя-врач посадила моего супер-спокойного мужа на хорошую панику, ночью, когда сын воевал с грудью и кричал он ходил за смесью, сейчас ушел за молокоотсосом. Лицо напряженное, нервничает, даже приезд Молочной Феи и объяснение, что я не очень правильно прикладываю не дало ему успокоения, боится,что мы морим сына голодом. Я тожебоюсь, но пребывать в спокойствии не так то просто, хоть и пытаюсь.
    До победного буду бороться и кормить из груди, пусть хоть по чуть чуть прибавляет! Ну и параллельно своим же если что докармливать.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Говядина - это по-любому странный... »

Люблю говядину, но не в таких количествах!!!!
    И еще, к слову, весы - проклятье. Не именно ваши-наши, а факт их присутствия, вещь нужная, но определенно убивающая мой мозг.

Найти бы его, адекватного.

4. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »
    Частый гость Аватар для Mamulenchik

У дочки был сильнейший атопический дерматит (начался после первой акдс будь она неладна)
    у меня была полнейшая жесть до 11 месяцев примерно..

тушеные овощи: броколи, цуккини, зеленый перец, сельдерей, чуть чуть моркови
    греча и макароны из овощей или гречневой муки (такие тоже есть)
    вымоченная картошка (сутки в воде до использвания)
    батон - 2-3 куска, немного сливочного масла, полстакана кефира, козий сыр (простой и плавленный)! - он очень важен!
    зеленые яблоки, немного груш
    индейка, вываренная говядина, кролик
    легкое пиво 1 раз в неделю.
    оливковое масло для приготовления еды.
    Постепенно нашла орехи на которые не сыпят и они обладают высокой каллорийностью - кедровые. А также семена полсолнуха.
    Оладьи на ржаной муке 2-3 раза в неделю.
    Яичный желток.

так я питалась очень долго. Сжала зубы и через 2 месяца уже стало легче.
    И как результат: отличная фигура, чудесная кожа и вторая молодость и чистая кожа ребенка. Но худеть я не худела.

Мой случай - крайность. Ваш список может быть намного больше и быть совершенно другим. Для этого нужно вести дневник. Гормональная сыпь очень отличается от аллергической и на щечкахкак правило именно вторая.

Похудеть на 2 кг за три дня можно только в одном случае - уходит лишняя жидкость и пардон чистит кишечник. Дальше уходить так не будет - это невозможно.

5. ответ для Sila_Voli , на сообщение « У нас нарисовалась другая проблема.... »
    Частый гость Аватар для Mamulenchik

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    У нас нарисовалась другая проблема. Родились 3920. Сейчас весим 3720, при условии , что нам уже 2 недели и мы должны активно набирать. Сосем вроде хорошо, постоянно на маме, какаем писаем отменно, а не набираем. Время паники.
    Время успокоится. Моя 8 -летняя мармышка, родившаяся 2650 и весившая в 2 месяца 3700, сейчас выглядит вполне отлично и занимается легкой атлетикой
    В первый месяц мы потеряли 250 грамм (при на шем то весе)

С 2 недель до 4 недель у женщины идет первый лактационный криз. Вам кажется что у вас нет молока. Это глюк из за которого мамы бросают кормить. Почитайте о нем на форуме.

1. купите млекоин и начните принимать
    2. полстакана пива ! хотя бы иногда! дадада!
    3. уберите весы на неделю, я вас очень прошу. Поверьте - это одна из ваших проблем. Молоко и голова мамы - прямая взаимосвязь.
    4. все время с ним в лежку с сиськой во рту.
    5. теплый (не холодный и не горячий) чай со сливками. (как бы ни говорили - он все таки помогает)
    6. спокойствие и аутотреннинг.

и слушать ТОЛЬКО СЕБЯ. никакой из ваших родственников не отвечает так за малыша как вы.

6. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Найти бы его, адекватного. »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Найти бы его, адекватного.
    Адекватные есть. Нужно взять себя в руки, успокоиться и определиться со специалистом, которому Вы будете доверять.
    Рекомендация как от аллергии есть говядину - это бред. Mamyr уже написала об этом.
    Зайдите в топик МЦ 21 век и спросите рекомендации по врачу по Вашему району.
    Да, это стоит денег, но экономия в таком случае может вылиться мега-затратами в случае неправильной оценки состояния.

7. ответ для Mamulenchik , на сообщение « Время успокоится. Моя 8 -летняя... »

Пиво - это весело)
    У нас нарисовалась проблема, которой кто кто, а я совсем не ждала....Папа - человек, с которым мы всегда жили одной душой и головой, он, конечно, волнуется за своего масика, но. Весы - его конек. Я для собственного спокойствия даже о них не думаю, мы едим и спим. Надеюсь, что едим правильно. А смесь и бутылка - не выход, но я мужу никак не могу этого объяснить. Он боится, что мы губим малыша.

8. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Пиво - это весело) У нас нарисовалась... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Вы успокойтесь, кушайте сами нормально, сейчас аллергия- не приоритет. Без фанатизма конечно, вроде шоколада) а так кушайте и пейте побольше. Мне кто что только не советовали, оборонялась, как могла. И водой поить ребенка и чай с молоком пить( аллергия у нас на молочку), и еще кучу разной фигни, никого не слушала. Смотрите на ребенка и слушайте себя, вы же видите, плохо ему или хорошо, лучше или хуже, удачи вам! Все наладится! А смесь- это последний вариант, никуда не убежит

9. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »
    Элита Аватар для Магадиша

Девочки, похоже, и я к вам. Малышу три месяца. С начала вроде было все ничего. Ела все, что в беременность, за исключением кофе-какао. А теперь сыпь по пузу и ножкам. Все больше и больше. Что исключать не знаю. И так ограничений очень много. Проблема в том, что мне нельзя углеводы. То есть такая вкуснятина как макароны, картошка, печень исключены. Сидела в качестве гарнира на овощном рагу из тыквы кабачков и броколли. Не могу совсем без молока. Ем рыбу, свеклу в качестве борща и винигретов. А теперь вот не знаю, что и исключать. Почитала вас и задумалась. Может, это аллергия на жидкое мыло дя купания Джонсон?.... Щечки-то чистые....

10. ответ для рокси , на сообщение « Караул!! Находимся на ГВ.Ничего... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

На джонсонс легко, попробуйте убрать это дело, может что то гипоаллергенное для купания попробуете? Если не поможет, тогда уже будете питание смотреть.. Свекла, например, весьма аллергенна..

Страница 25 из 42 « Первая 1521222324252627282935 Последняя »