|
|
Караул!! Находимся на ГВ.Ничего нельзя.Поделитесь кто что ест!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эта безумная тетя-врач посадила моего супер-спокойного мужа на хорошую панику, ночью, когда сын воевал с грудью и кричал он ходил за смесью, сейчас ушел за молокоотсосом. Лицо напряженное, нервничает, даже приезд Молочной Феи и объяснение, что я не очень правильно прикладываю не дало ему успокоения, боится,что мы морим сына голодом. Я тожебоюсь, но пребывать в спокойствии не так то просто, хоть и пытаюсь.
До победного буду бороться и кормить из груди, пусть хоть по чуть чуть прибавляет! Ну и параллельно своим же если что докармливать.
-
Наш человек
Люблю говядину, но не в таких количествах!!!!
И еще, к слову, весы - проклятье. Не именно ваши-наши, а факт их присутствия, вещь нужная, но определенно убивающая мой мозг.
-
Наш человек
Найти бы его, адекватного.
-
Частый гость
У дочки был сильнейший атопический дерматит (начался после первой акдс будь она неладна)
у меня была полнейшая жесть до 11 месяцев примерно..
тушеные овощи: броколи, цуккини, зеленый перец, сельдерей, чуть чуть моркови
греча и макароны из овощей или гречневой муки (такие тоже есть)
вымоченная картошка (сутки в воде до использвания)
батон - 2-3 куска, немного сливочного масла, полстакана кефира, козий сыр (простой и плавленный)! - он очень важен!
зеленые яблоки, немного груш
индейка, вываренная говядина, кролик
легкое пиво 1 раз в неделю.
оливковое масло для приготовления еды.
Постепенно нашла орехи на которые не сыпят и они обладают высокой каллорийностью - кедровые. А также семена полсолнуха.
Оладьи на ржаной муке 2-3 раза в неделю.
Яичный желток.
так я питалась очень долго. Сжала зубы и через 2 месяца уже стало легче.
И как результат: отличная фигура, чудесная кожа и вторая молодость и чистая кожа ребенка. Но худеть я не худела.
Мой случай - крайность. Ваш список может быть намного больше и быть совершенно другим. Для этого нужно вести дневник. Гормональная сыпь очень отличается от аллергической и на щечкахкак правило именно вторая.
Похудеть на 2 кг за три дня можно только в одном случае - уходит лишняя жидкость и пардон чистит кишечник. Дальше уходить так не будет - это невозможно.
-
Частый гость
Сообщение от Sila_Voli
У нас нарисовалась другая проблема. Родились 3920. Сейчас весим 3720, при условии , что нам уже 2 недели и мы должны активно набирать. Сосем вроде хорошо, постоянно на маме, какаем писаем отменно, а не набираем. Время паники.
Время успокоится. Моя 8 -летняя мармышка, родившаяся 2650 и весившая в 2 месяца 3700, сейчас выглядит вполне отлично и занимается легкой атлетикой
В первый месяц мы потеряли 250 грамм (при на шем то весе)
С 2 недель до 4 недель у женщины идет первый лактационный криз. Вам кажется что у вас нет молока. Это глюк из за которого мамы бросают кормить. Почитайте о нем на форуме.
1. купите млекоин и начните принимать
2. полстакана пива ! хотя бы иногда! дадада!
3. уберите весы на неделю, я вас очень прошу. Поверьте - это одна из ваших проблем. Молоко и голова мамы - прямая взаимосвязь.
4. все время с ним в лежку с сиськой во рту.
5. теплый (не холодный и не горячий) чай со сливками. (как бы ни говорили - он все таки помогает)
6. спокойствие и аутотреннинг.
и слушать ТОЛЬКО СЕБЯ. никакой из ваших родственников не отвечает так за малыша как вы.
-
с Луны
Сообщение от Sila_Voli
Найти бы его, адекватного.
Адекватные есть. Нужно взять себя в руки, успокоиться и определиться со специалистом, которому Вы будете доверять.
Рекомендация как от аллергии есть говядину - это бред. Mamyr уже написала об этом.
Зайдите в топик МЦ 21 век и спросите рекомендации по врачу по Вашему району.
Да, это стоит денег, но экономия в таком случае может вылиться мега-затратами в случае неправильной оценки состояния.
-
Наш человек
Пиво - это весело)
У нас нарисовалась проблема, которой кто кто, а я совсем не ждала....Папа - человек, с которым мы всегда жили одной душой и головой, он, конечно, волнуется за своего масика, но. Весы - его конек. Я для собственного спокойствия даже о них не думаю, мы едим и спим. Надеюсь, что едим правильно. А смесь и бутылка - не выход, но я мужу никак не могу этого объяснить. Он боится, что мы губим малыша.
-
Активный участник
Вы успокойтесь, кушайте сами нормально, сейчас аллергия- не приоритет. Без фанатизма конечно, вроде шоколада) а так кушайте и пейте побольше. Мне кто что только не советовали, оборонялась, как могла. И водой поить ребенка и чай с молоком пить( аллергия у нас на молочку), и еще кучу разной фигни, никого не слушала. Смотрите на ребенка и слушайте себя, вы же видите, плохо ему или хорошо, лучше или хуже, удачи вам! Все наладится! А смесь- это последний вариант, никуда не убежит
-
Элита
Девочки, похоже, и я к вам. Малышу три месяца. С начала вроде было все ничего. Ела все, что в беременность, за исключением кофе-какао. А теперь сыпь по пузу и ножкам. Все больше и больше. Что исключать не знаю. И так ограничений очень много. Проблема в том, что мне нельзя углеводы. То есть такая вкуснятина как макароны, картошка, печень исключены. Сидела в качестве гарнира на овощном рагу из тыквы кабачков и броколли. Не могу совсем без молока. Ем рыбу, свеклу в качестве борща и винигретов. А теперь вот не знаю, что и исключать. Почитала вас и задумалась. Может, это аллергия на жидкое мыло дя купания Джонсон?.... Щечки-то чистые....
-
Активный участник
На джонсонс легко, попробуйте убрать это дело, может что то гипоаллергенное для купания попробуете? Если не поможет, тогда уже будете питание смотреть.. Свекла, например, весьма аллергенна..