Страница 25 из 931 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Хочу у RA купить билеты на сентябрь но вот сталкнулась с такой проблемой как купить у них билет не еще не родившиеся ребенка даже пока пола не знаю чтоб Ф.И.О вписать .как быть в таком случае я могу потом отдельно на инфанта оформить билет ?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Уважаемые коллеги, поделитесь... »
    Элита Аватар для zhuchok

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста свежим знанием - сажают ли сейчас RA на рейсы в UK без транзитной визы? Хочу попробовать так полететь с пересадкой в UK, но хочется свежей информации с полей. Может быть вы летали так недавно сами, или ваши знакомые, или знакомые знакомых. Хочется какой-то уверенности, что я не покупаю себе вместе с билетами проблему. Очень надеюсь на ваши комменты и всяческие соображения.

ЗЫ: А если конкретно - интересен Таллин. Как они там относятся к русской паспортине без визы на рейсы в UK?
    напишите, если решитесь, пожалуйста.
    Если бы не новый паспорт, в январе бы рискнула. Такие хорошие цены были

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для rita62

Помогите! Пытаюсь забронировать билеты на их сайте. Язык знаю чуть-чуть. Все заполнила. Вижу счет, а что дальше. Как его получить и оплатить?

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

на первой странице есть ссылка на пошаговую инструкцию.

Ветеран Аватар для woodgrouse

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Хочу у RA купить билеты на сентябрь но вот сталкнулась с такой проблемой как купить у них билет не еще не родившиеся ребенка даже пока пола не знаю чтоб Ф.И.О вписать .как быть в таком случае я могу потом отдельно на инфанта оформить билет ?
    билеты можете купить только после того,как будут документы, можно купить даже в аэропорту перед вылетом ( на инфарта стоимость стандартная )
    у вас должно быть больше двух месяцев до вылета, 1 месяц на паспорт + 3 недели на визу ?
    вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)

6. ответ для woodgrouse , на сообщение « билеты можете купить только после... »

Цитата Сообщение от woodgrouse Посмотреть сообщение
    билеты можете купить только после того,как будут документы, можно купить даже в аэропорту перед вылетом ( на инфарта стоимость стандартная )
    у вас должно быть больше двух месяцев до вылета, 1 месяц на паспорт + 3 недели на визу ?
    То есть я правильно поняла .что покупаю взрослые билеты как обычно .а инфант можно в аэропорту купить и там чекин оплатить? просто смотрю отдельно инфанта не дает билет оформить.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

У меня друзья столкнулись с проблемой, правда в других АК, что на инфанта нельзя докупить отдельно. Только прицепом к взрослому. Решали в ручном режиме, поскольку до рождения ребенка у них были куплены билеты для двух разных путешествий. Видимо, это стандартная ситуация.

8. ответ для Птица О , на сообщение « И это все Ryanair, с виза -чек и в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    И это все Ryanair, с виза -чек и в Британию? Сколь часто вы наблюдали посадку без транзитной британской визы?
    ПС Просто меня и других опытных людей с иных форумов терзают сомнения в возможности данного трюка с RA, хотелось бы конкретики.
    ПС два дня назад друг знакомой, провожаемый ею в США, не смог улететь Люфтганзой, т.к. у него было 2 шенгенские стыковки, а шенгенской визы не было. Типа, с одной бы отправили, а с двумя - нет. Вот такие чудеса....
    Ну вообще-то российские граждане имеют право на безвизовый транзит в UK на 24 часа.
    Насчет шенгена я не знаю. Возможно, стыковки шли с переходом транзитной зоны и необходимостью паспортного контроля. Была бы другая комбинация аэропортов, с наличием транзитных зон - может и улетел бы.

9. ответ для zhuchok , на сообщение « напишите, если решитесь, пожалуйста.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от zhuchok Посмотреть сообщение
    напишите, если решитесь, пожалуйста.
    Если бы не новый паспорт, в январе бы рискнула. Такие хорошие цены были
    Ну и покупали бы по старому. Я так же этой зимой летала - купила по страому - улетела по новому. Все ОК. Правда не РА, но проблем не вижу. Главное - транскрипцию имени соблюсти.
    Вот сейчас в раздумьях. Думаю про UK на обратный путь. Чтоб если облажаться, то только на финише. Облажаться в начале - попасть на бронь отелей.

Ветеран Аватар для woodgrouse

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    То есть я правильно поняла .что покупаю взрослые билеты как обычно .а инфант можно в аэропорту купить и там чекин оплатить? просто смотрю отдельно инфанта не дает билет оформить.
    на инфанта отдельно не купить, из дома только по телефону.
    вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)

Страница 25 из 931 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »