|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Хочу у RA купить билеты на сентябрь но вот сталкнулась с такой проблемой как купить у них билет не еще не родившиеся ребенка даже пока пола не знаю чтоб Ф.И.О вписать .как быть в таком случае я могу потом отдельно на инфанта оформить билет ?
-
Элита
Сообщение от Katarina
Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста свежим знанием - сажают ли сейчас RA на рейсы в UK без транзитной визы? Хочу попробовать так полететь с пересадкой в UK, но хочется свежей информации с полей. Может быть вы летали так недавно сами, или ваши знакомые, или знакомые знакомых. Хочется какой-то уверенности, что я не покупаю себе вместе с билетами проблему. Очень надеюсь на ваши комменты и всяческие соображения.
ЗЫ: А если конкретно - интересен Таллин. Как они там относятся к русской паспортине без визы на рейсы в UK?
напишите, если решитесь, пожалуйста.
Если бы не новый паспорт, в январе бы рискнула. Такие хорошие цены были
-
Старожил
Помогите! Пытаюсь забронировать билеты на их сайте. Язык знаю чуть-чуть. Все заполнила. Вижу счет, а что дальше. Как его получить и оплатить?
-
Элита
на первой странице есть ссылка на пошаговую инструкцию.
-
Ветеран
Сообщение от Марина2707
Хочу у RA купить билеты на сентябрь но вот сталкнулась с такой проблемой как купить у них билет не еще не родившиеся ребенка даже пока пола не знаю чтоб Ф.И.О вписать .как быть в таком случае я могу потом отдельно на инфанта оформить билет ?
билеты можете купить только после того,как будут документы, можно купить даже в аэропорту перед вылетом ( на инфарта стоимость стандартная )
у вас должно быть больше двух месяцев до вылета, 1 месяц на паспорт + 3 недели на визу ?
вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)
-
Элита
Сообщение от woodgrouse
билеты можете купить только после того,как будут документы, можно купить даже в аэропорту перед вылетом ( на инфарта стоимость стандартная )
у вас должно быть больше двух месяцев до вылета, 1 месяц на паспорт + 3 недели на визу ?
То есть я правильно поняла .что покупаю взрослые билеты как обычно .а инфант можно в аэропорту купить и там чекин оплатить? просто смотрю отдельно инфанта не дает билет оформить.
-
У меня друзья столкнулись с проблемой, правда в других АК, что на инфанта нельзя докупить отдельно. Только прицепом к взрослому. Решали в ручном режиме, поскольку до рождения ребенка у них были куплены билеты для двух разных путешествий. Видимо, это стандартная ситуация.
-
Сообщение от Птица О
И это все Ryanair, с виза -чек и в Британию? Сколь часто вы наблюдали посадку без транзитной британской визы?
ПС Просто меня и других опытных людей с иных форумов терзают сомнения в возможности данного трюка с RA, хотелось бы конкретики.
ПС два дня назад друг знакомой, провожаемый ею в США, не смог улететь Люфтганзой, т.к. у него было 2 шенгенские стыковки, а шенгенской визы не было. Типа, с одной бы отправили, а с двумя - нет. Вот такие чудеса....
Ну вообще-то российские граждане имеют право на безвизовый транзит в UK на 24 часа.
Насчет шенгена я не знаю. Возможно, стыковки шли с переходом транзитной зоны и необходимостью паспортного контроля. Была бы другая комбинация аэропортов, с наличием транзитных зон - может и улетел бы.
-
Сообщение от zhuchok
напишите, если решитесь, пожалуйста.
Если бы не новый паспорт, в январе бы рискнула. Такие хорошие цены были
Ну и покупали бы по старому. Я так же этой зимой летала - купила по страому - улетела по новому. Все ОК. Правда не РА, но проблем не вижу. Главное - транскрипцию имени соблюсти.
Вот сейчас в раздумьях. Думаю про UK на обратный путь. Чтоб если облажаться, то только на финише. Облажаться в начале - попасть на бронь отелей.
-
Ветеран
Сообщение от Марина2707
То есть я правильно поняла .что покупаю взрослые билеты как обычно .а инфант можно в аэропорту купить и там чекин оплатить? просто смотрю отдельно инфанта не дает билет оформить.
на инфанта отдельно не купить, из дома только по телефону.
вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)