|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
я вбила дату рождения там три тетки,57 лет и на остальных какие то киски,цвЯточки,хде вы все видите?))
Ну ксли человек фотку на аватар не поставил, то не вижу. а так имя и дата рождения. обычно не больше 10 регистраций выпадает. Я могу по фотке узнать, надо смотреть на разрез глаз и уши, если видны-это не меняется. Ну и порой указывают ВУЗ и там и там, дополнительный параметр.
-
Сообщение от SD.
Ну ксли человек фотку на аватар не поставил, то не вижу. а так имя и дата рождения. обычно не больше 10 регистраций выпадает. Я могу по фотке узнать, надо смотреть на разрез глаз и уши, если видны-это не меняется. Ну и порой указывают ВУЗ и там и там, дополнительный параметр.
да ладно лень...поверю вам на слово ,не годится в няни)))
-
Хранитель
CD, пардон за вопрос.
Но чем Вам нянина ориентация помешала?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
А я поражаюсь способностям в поиске ,честно-честно .
Я нужного мне человека не смогла идентифицировать .
зы жду когда карту выпустят .
-
Космонавт
Сообщение от Нероли
CD, пардон за вопрос.
Но чем Вам нянина ориентация помешала?
Ну будем считать это моим субъективным неприятием подобных вещей.
-
Наш человек
У кого есть оплаченный доступ к помогателю? Нужен один контакт узнать. Напишите пожалуйста в личку.
-
Элита
если у кого есть доступ (остаток доступа) к помогателю или доместикусу - готова купить. если нет - сама куплю помогатель на днях - тогда можете обращаться.
на первый взгляд на помогателе намного больше людей в принципе зарегано, поэтому откликаются чаще (открыла вакансию домработницы с готовкой), а доля граждан РФ и с постоянной регистрацией на помогателе намного больше (я про Москву). плюс на п. кандидаты еще пишут тебе сообщение при отклике - можно отсеять совсем уж неадекват или наоборот выделить человека, а на д. просто анкета приходит.
На Доместикусе только 1 отклик очень понравился, но женщина живет на др. конце Москвы - боюсь её мотаться быстро запарит, так что скорее всего туда доступ не буду покупать.
-
Старожил
Поделюсь отзывом. Купила доступ, оплатила, разместила вакансию. Несколько откликов, достаточно бестолковых-- кто откликнулся и в отпуск уехал, кто вообще хочет другую занятость и совмещать с 10 работами, и т.д. Прозвонила интересные анкеты сама-- все говорят "ой, а это старая информация... я уже давно работаю... я уже давно не ищу" и т.д.
Но при этом, одна из соискательниц честно призналась,что видела моя вакансию на помогателе и ее же ей предложили абсолютно незнакомые люди из агентства,где она ни разу не была, так что, хоть база на помогателе и слабо обновляется,видимо, но явной альтернативы ему я пока не вижу, агентства точно не вариант.
-
Небожитель
Сообщение от АринаБалерина
Поделюсь отзывом. Купила доступ, оплатила, разместила вакансию. Несколько откликов, достаточно бестолковых-- кто откликнулся и в отпуск уехал, кто вообще хочет другую занятость и совмещать с 10 работами, и т.д. Прозвонила интересные анкеты сама-- все говорят "ой, а это старая информация... я уже давно работаю... я уже давно не ищу" и т.д.
Но при этом, одна из соискательниц честно призналась,что видела моя вакансию на помогателе и ее же ей предложили абсолютно незнакомые люди из агентства,где она ни разу не была, так что, хоть база на помогателе и слабо обновляется,видимо, но явной альтернативы ему я пока не вижу, агентства точно не вариант.
спасибо большое. очень интересные у вас замечания, мне помогают сориентироваться в поиске
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Мамочки, оплачен доступ на помогатель. Готова поделиться.